Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, это нормально, что ножки и ручки прохладные. Они и не должны быть теплые. Если теплые значит уже перегрела. Кстати, как ты к Комаровскому относишься?
У Вас там в роддоме прям спа-курорт :-) Где я рожала, там точно никто в родзал еду не носит. Да я себе это с трудом представляю. Мне после родов наркоз дали. Так я так тяжело отходила, что более менее предметы стала различать только в палате уже.
Помню еще в дородовой. Девочки на капельницах лежат, а тетка разносчита дверь открыла и смотрит. Ну не уж то нельзя взять с тумбочки тарелку да налить самой :nez-nayu: Если не кому из беременных было помочь, можно было и без еды остаться.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ЮляК
ну мне по блату доктор который роды принимал принес... он араб... а они ой какие обходительные... а вот опереезде с родзала в палату можно было только мечтать... нас на каталочке и на лифте с малышкой перевезли... в других роддомах приходится роженицам самим с детками и вещами топать... :kli_ny: :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
правда на это весь кмофорт заканчивается... швы никто не обробатывает, у меня внутрений то фигня... а с нами лежала девочка с кесарево там вообще жуть... самой нужно на капельницу ходить... и на уколы обезбаливающие, а в последнюю ночь ей вообще укололи аналгин с демидролом... так мне пришлось с ее малым всю ночь нянчится... потому как разбудить ее было не реально... а на следующий день у нее малой спал безпробудно... видимо покормила его молочком с димедролчиком :-) :ni_zia:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,а нам прям в палату еду разносили,бабушка прикатывала столик а наши тарелки уже стояли на столе в палате и она с добрым лицом заполняла их. Еда была на удивление вкусная,на первое щи,либо супы. На второе я застала макароны с подоивкой из говядины,картошка пюре с боэльшой котлетой. Всегда был мягкий хлеб и кисель. А на подник творожная запеканка со сметаной . И обязательно творожки агуша давали и один фрукт. Лежала я всего три дня . На 4й уже выписали. В палате нас посещали все врачи и деток тоже и швы и уколы обрабатывалист прямо в палате. Туалет и холодильник с душем у нас был тоже в палате. Ну и конечно после родов сы пешком не шли)малыша клали мне в ноги и везли на каталке в палату при этом я видела улыбающиеся лмца мкдсестер )))так что у меня только приятные впечатления!)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
ИринаКруг писал(а):
Девочки,а нам прям в палату еду разносили,бабушка прикатывала столик а наши тарелки уже стояли на столе в палате и она с добрым лицом заполняла их. Еда была на удивление вкусная,на первое щи,либо супы. На второе я застала макароны с подоивкой из говядины,картошка пюре с боэльшой котлетой. Всегда был мягкий хлеб и кисель. А на подник творожная запеканка со сметаной . И обязательно творожки агуша давали и один фрукт. Лежала я всего три дня . На 4й уже выписали. В палате нас посещали все врачи и деток тоже и швы и уколы обрабатывалист прямо в палате. Туалет и холодильник с душем у нас был тоже в палате. Ну и конечно после родов сы пешком не шли)малыша клали мне в ноги и везли на каталке в палату при этом я видела улыбающиеся лмца мкдсестер )))так что у меня только приятные впечатления!)

Ирина, это все за денюжку или бесплатно?
Я заключала договор. Т. е. у меня была оплачена палата+услуги врача+вознаграждение врачу+акушерке. Официальная сумма не большая и мало чем отличается от бесплатного сервиса, но рожала не в своем городе и у них принято иногородних только по договору принимать.
Рожала там второй раз. В плане мед. услуг - все довольно не плохо, а вот еда, сан. узел, душ оставляли желать лучшего.
Извините за много букв, вспомнилось как в клизменной весело было. У меня роды начались, но я вполне еще в норме была, а в клизменной третьи сутки как лампа перегорела. А тут как раз консилиум, куча беременюшек с будущими папами. В клизьменной окра не было. Так мне мед сестра с фонариком все это дело проводила и фанарик не оставила и мне пришлось бежать мимо всей этой толпы (на против клизьменной прямо лавки в узком коридоре) в туалет. Метров эдак 200. :-): Не забываемые ощущения :-)
Обрабатывали наружные швы 3 раза в сутки. В основном мед. сестрички хорошие. Одна вообще золото, очень душевная и обработку делала очень аккуратно, но одна старая мегера просто зверь. Мало того, что не дай бог опоздай в процедурку, так еще и чайник не нагрела как следует и ледяной водой поливала все это дело, а потом вату с зеленкой так заталкивала, что звезды из глаз... потом зеленка по ногам стекала... она же мне и швы снимала... Насколько роды без ора и слез перенесла, а после этой процедуры пришла в палату и разревелась...
Но это одна единственная такая. Даже на раздаче еды в послеродовой женщины более душевные. Даже еду в палату заносили, кто первые сутки.
Кстати швы кесарево у нас никому не обрабатывали.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
ЮляК
Юля,все абсолютно бесплатно!!!!на равных условиях со всеми!я только договаривалсь заранее с врачом ,который принимал у меня второго ребенка. Так вот как только дома отошли воды,муж ей позвонил и мы выехали и она приехала принимать роды. Муж ей залатил 5000 и 3000 акушерке. На отношенме песонала это никак не повлияло. Там так заведено. Никто нмкому не грубит . Обстановка веселая. В палате нас было трое и три ребенка . Везде чистота и комфорт,пластиковыеокна и свежий ремонт а так же срвременные кровати и белье . Сам родблок изолиррван т е там ходили только мы в ночнушках. И никаких прсторонних людей. Пребывание в палате с родственниками запрещено. Выписали очень быстро на третий день сделали узи и утром муж нас забрал домой.
А твоя история прям ералаш!))))) :a_g_a: ;;-))) читала и хохотала,представляю твое состояние и как ты с фонариком бежишь и с круглыми глазами))))))))))))
У нас вообще по копидору никто не ходил т.к все пррцедуры кроме узи проводились в палате!и даже взвешивали малышей в палате принас . А швы нам обрабатывали так - они приходили в палату мы ложились на спину и нам мазали очень нежно ваткой с йодом,и сразу же присыпали каким то желтым порошком. И все. На третий день все мои нитки отпали сами!а кесареных я не знаю даже как обрабатывали,они лежали в отдельных палатах!)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет.
Сева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач, шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия...
:-) :-) :-) :-) :-)
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
потом зеленка по ногам стекала... она же мне и швы снимала...

ужас какой рассказываешь!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем приветик.. у нас сегодня проснулся жорик среди ночи (не понимаю почему именно ночью)... вообщем мой ненасытный малыш кушал с 2 до 5 утра :kli_ny: :ps_ih: зато теперь спит как ангелочек... а у меня привес в 200 гр :ny_tik:

ЮляК, ой... хи... а у меня клизменная дома была, так как в наших роддомах уже давно никто не делает клизьму ... хорошо меня предупредили зарание... так я дома все эти процедуры сделала... а то было бы не очень :smu:sche_nie:

ИринаКруг, у нас тоже полоты были хоршие, с умывальничком, кроватки с регулировкой и ручками для приподымания, окна пластиковые, но был минус не было маскинтых сеток... а так как роддом у реки в лесу находится и спали мы со включеным светом и открытыми окнами из-за жары... у нас в палате был такой зверинец просто мама дорогая... и бабочки ночные, и комари и машкара и жуки какие-то по жалюзям лазили... короче кошмар :ps_ih: :kli_ny: мы с роддома вернулись все искусаные, как я так и малышка :ny_tik:

Nysa ;;-))) да... маленькие детки - это здоровов... у меня вот сестренка с братиком (сестренке 7, братишке 4)... купались в ванной... а у братишки плохо открывалась головка и ему сделала обрезание... так вот они купаются в ванной и Никита жалуется на обрезание... а потом вздыхает так: "ой... что я жалуюсь, мне только кусочек, а тебе вон вообще обрезали" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Ой, почитала вас всех, как же хочется малышика! Желательно дочку! :smu:sche_nie:

И хрен с ними - с роддомом и врачами - переживем!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кисендра
хи... я не успела с роддома выйти как моя Свекровь сказала, теперь же нужно еще и сына родить :kli_ny: :ps_ih: я тут еще от доченьки не отошла... а мне уже сыночка заказали... :smu:sche_nie:, но я пока морально не готова на 2го ребенка :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Ирочка, отличного настроения тебе :-|-:
смотрю ты на позитиве, умничка :cool_cool:

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа