Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Блог: Просмотр блога (0)
Мои 2 копейки про пузо. А оно у меня во время беременности было гигантским! Как будто там тройня, а не сын в гордом одиночестве))).
Родила я с разрезом, зашивали мне его под общим наркозом. Просыпаюсь лежа на спине на каталке. Трогаю живот рукой – плоский. Ну, думаю, ура! Наконец-то!
Пришла в себя, встаю, а живот отваливается… :sh_ok: Ой, пипец. Я потом его месяц перевязывала и руками придерживала – было ощущение, что органы отвалятся от меня.
Так что очень рекомендую пояса для утягивания пуза (бандажи). В принципе, через месяц уже был более-менее (правда, у меня был диастаз – мышцы разошлись, поэтому плоским не стал, пока не зашила). Кстати, диастаз белой линии живота, а точнее его наличие, проверятся так (уже после того, как втянется живот): ложишься на спину, поднимаешь голову, если живот посередине, где мышцы соединяются встает горбиком – значит, не обошлось. Тогда с прессом нужно быть поаккуратнее (особенно, если диастаз большой). В и-нете много инфы на эту тему, я в свое время начиналась по уши. Обращать на это стоит внимание, если время идет, а живот не втягивается, несмотря ни на диету, ни на спорт.

Про пеленки. Нас учили в роддоме свободному пеленанию: руки пеленка держит, а ножки, как в мешочке, свободно болтаются. Я много читала о пользе такого пеленания. Правда, было это уже почти 8 лет назад (эх! Где мои маленькие ручки-ножки – мужик уже здоровенный). Может, к чему еще пришли за это время.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Кисендра
ой... втягивающий корсет - это мое самое главное нижнее белье сейчас... у меня без него очень сильно ноет спинка... а так вроде полегче... о прессе еще рано вообще говорить... месяц минимум на востановление... я вот 2 дня легинькие тренировочки поделала... теперь шов ноет... не говоря уже если бы я пресс покачала... наверное, сразу же поехала на операционный стол :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Ира, успешного всего-что-нужно заживления!!!
Чтобы ничего не беспокоила, все было супер-пупер!!!
Любви, гармонии и счастья!!!
Спокойных снов, здоровых животиков!!!

А пузо втянется - куда оно денется!!! А потом дочура подрастет. Будете друг другу косички плести и на шоппинг вместе ходить! :ya_hoo_oo: :rose: :buket: :hea_rt:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, Ира, Привет! Ты правильно все делаешь, т. к. прислушиваешься к своему малышу. Все детки разные. Я вот старшую пеленала некоторое время, т. к. она реально плохо спала и руками себя будила, а младшая уже 2 месяца прекрасно спит в бодиках и слегка укрытая пеленкой.
На счет занятий правильно. Лучше не спешить. Я считаю можно потихоньку начинать только когда полностью закончится кровотечение. У меня это было чуть больше месяца. Ну разве, что с Лесли походить, но без всяких гантелей и пр.
И я тоже свою бужу. Она у меня еще та соня. Я не проверяла сколько она проспит если не будить, но больше 4х часов днем спать не даю. Правда ночью кормлю где-то в 12 часов и засыпаю и когда как. Может и в 3 часа проснуться на кормежку, а может и в 8. Если до 8 не просыпается сама - бужу. А тебе пока ГВ полностью не устоялось будить надо обязательно и не пропускать ночные кормежки.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кисендра, Спасибки моя хорошая... ну не знаю как мне косички))) у меня 3 волосины в 2 ряда... надеюсь малышке достались папины волосы... вот у него завидная шивелюра... там можно не только косички плести...

ЮляК, о... я как-то о Лесли не не полумала... :du_ma_et: надо будет попробовать... ну пока немного отойду от предыдущих тренировок... :-) ... кровотечения у меня уже нет, т.е. оно есть только во время кормления :smu:sche_nie: и не сильное... вот я и поспешила с тренировками... я вообще во всем спешу... доктор сказал 3 недели не сидеть на попе... только на боку... а я через 12 часво уже в роддоме сидела с малой на руках... а как иначе... она просится на ручки, а лежа это не совсем удобно :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, у меня кровотечения то практически прекращались, то опять и так месяц. С первой вообще полтора. Тогда ходила к доктору, свечи уже не помню какие назначала, чтобы помочь сокращению.
А швы у меня тоже были и не только швы... Сидеть на попе вообще не реально. Муж в роддом привез специальную ортопедическую подушку. Без нее вообще ни как. Мне врач на счет швов говорила, что 10 дней нельзя сидеть, но реально швы давали о себе знать месяц. Но про мой шов сказали, что он нестандартный, наверное в этом все дело :du_ma_et: Да и болеть внутри может не только шов...
А мне, кстати, удобнее всего кормить именно лежа. Сидя только если дочу на высокую подушку класть. Видимо из-за того, что грудь маленькая. Спина очень сильно ноет в таком положении кормить.
Сколько по времени в среднем кормление длится? Одной грудью кормишь или обоими за одно кормление.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Если врач говорит нельзя сидеть - значит нельзя. Надо тебе, чтобы там разошлось все или криво срослось? У нас тоже девочки были разрезанные, так кормили стоя, когда остальные сидя. И ничего, зато срослось все правильно. А у тебя болит, а ты не слушаешь организм. Не навреди :nel-zya:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Mouse_ntl
Ириш ,я тоже не пеленала ни разу ни одного из троих сыновей. С самого родлома они у меня ьыои в бодиках или в полщунках. И все спали всб ночь,не просыпаясь кстати!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЮляК, примерно 25-30 минут на одно кормелние... так как мы засыпаем во время трапезы... кормлю по очереди... нам с одной груди хватает еды... даже приходится сциживать и выливать... где-то примерно 10-15 мл лишнего выходит... использую лишнее по максимуму... носик капаю и глазки промываю, что бы не закисали...

ЕНКА, я не думала, что оно так долго заживает :smu:sche_nie: ... я стараюсь поменьше сидеть, но дома это не всегда получается... так как сама дома с малышкой... то погладить нужно, то перестерать... там покушать приготовить... кроме того малышке очень нравиться когда я ее качаю на фитболе... она просто в восторге от этого... по возможности конечно мужу поручаю это дело, но когда его нет приходится самой попу разминать :-)

ИринаКруг, вот вот... у меня мама была за пеленание, а когда малышка родилась ... она попробовала ее запеленать (против моей воли) и пришла к выводу, что наша Ярослава не будет пеленаться... максимум это если нехватит ползунов то ножки и то свободно для дрыганья

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, я проконсультировалась с доктором который у меня роды принимал... он конечно ожидал всякое от меня, ну ни как что я начну тренироваться... короче объяснил он тупо доходящей мне... (я просто думала что это у меня так долго заживает, или я что-то не так делаю поэтому болит) ... а оно оказывается 3 месяца всреднем заживает :du_ma_et: :sh_ok: :kli_ny: ... ну посоветовал для более быстрого заживления свечи "Вагиналь" и еще какие-то для обезболевания, а вообще сказал мыться отваром ромашки или череды (у меня как раз после малой целая ванночка остается)... я вот сижу теперь и думаю :du_ma_et: ну не так уж у меня оно и болит... главное что бы я не перенапрягалась и тогда вообще не беспокоит :smu:sche_nie: :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа