Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Иришка, приветик! малышей пеленают для того чтобы они спокойно спали, детки вздрагивают и пугают себя своими ручками, поверь, когда ты её запеленаешь солдатиком , она спать спокойно буде! а трагедия как ты говоришь, это скорей всего для тебя а не для малышки :a_g_a:
а с тренировками конечно ты переборщила, рано ещё ...4 недели хотя бы подожди... успеешь ещё... ненасытная ты наша :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, с рождением дочурки тебя)
Прочитала на счет больнючих кд и связи со схватками) не соглашусь) у меня до беременности кд были ужасно больнючие - три дня лежала в бессознательном состоянии, бывало раза три даже скорую вызывала. Но схватки были не то, чтоб не сильно больнючие, но терпимые) Тоже предупреждали, что умирать буду от схваток, ан нет, 9 часов и 45 минут выстояла стойко и спокойно, не прибегая ни к каким обезболивающим) и после родов кд перестали болеть) даже предвестников нет - грудь болит, или настроение плохое) только жор, большой большой)
на счет пеленать или не пеленать - не знаю...дело каждого) мы не пеленали, сон спокойный был)в 20 вечера укладывается и беспробудно до 7 утра спал)
и на счет коликов, из личного опыта скажу - ешь не ешь, колики будут все равно. это такая особенность организма) в три-четыре месяца пройдут)) ::yaz-yk:
терпения тебе, а дочурке здоровья) ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-:
у нас с пеленками в роддоме проблем не было - принесут кучу и стояла корзина куда грязные скидывать - потом уносили и стирали и гладили. Так что я там отдыхала просто. памперсах и нужды не было - одели на выписку только.
Я ее пеленала долго, она вздрагивала во сне и сама себя пугала. А запеленанная спала гораздо лучше. Для кормления не будила - у нас за кормление по требованию малыша. Памперсы потом начали по ночам использовать - она так все время сухая и спит хорошо.

Добавлено спустя 58 секунд:
И на счет коликов - если думаешь что от молока - так не пей его. Посмотри как будет

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Lenysja, приветик... так вот в том то и проблема... что если малышку запеленать и запрятать ей ручки она тогда криком кричит и не спит вообще... а так она у меня спит прекрасно... приходится даже по 30 минут будить, что бы покормить ее... сейчас уже вроде выробатала график через 3 часа проснется поест и на половине уснет... поглаживаю по щечке что бы доела :-) ... я даже если одеялом ручки укрываю она нервничает и кричит...

*NeжNaя, приветик... ой... у меня поначалу тоже были терпимые... а после того как воды отошли... все ... до потери сознания... спас только укол спазмалгона 5 кубиков ... а так бы не знаю.. точно бы потеряла сознание... хорошо, что у меня все как-то очень быстро... в 6:38 поступила в 8:50 уже родила :ta_n_cor:

ЕНКА, приветик... ой не... я пеленки сама стрирала... сушила на кроватке малышки и на своей ... а гладить бегала к детским медсестрам просилась постоянно... а вот насчет будить для кормления ... я сначала тоже думала буду по требованию, а когда вернулись с роддома... так малышка 12 часов проспала и не просила кушать... я перепугалась... и с мужем целый час ее будили... ели разбудили... а сейчас вроде уже привыкать начала, через каждые 3-4 просыпается... правда во время кормления засыпает... муж издевается: "ты что ее снотворным кормишь" :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
да уж - никаких условий мамочкам в роддоме

Не, если так - то буди - какие 12 часов. Если засыпает и не доедает - тоже можно носик там пощекотать, у меня сестра так ела - мама говорит. Ей даже в карточке написали - ленивый сосун :-)

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 18

Mouse_ntl
у меня роды вызывали..сперва накануне потянули шейку матки, сказали, что должно вызвать схватки - но не было ничего. на следующий день в 10 утра пришла в роддом, меня оформили и сразу в родовую) В 12 прокололи, приблизительно в 15-40 начались маленькие схваточки...и с 21 уже более сильные, но я еще могла ходить и передвигаться...укладывали постоянно ктг делать)) самое страшное было, когда не могли найти его сердцебиение...он просто бегал всюду у меня) но все-же моментами улавливали)) и момент родов уже врачам сообщила я- раскрытие было мгновенным..в 23-00 было 6 пальцев)) а в 00-30 уже все 10)врачей долго не было я уже орала что "Я РОЖАЮ! ВЫ ГДЕ?!"...прибежали мои доктора и увидели, что ребенок уже на подходе))) 00-58 чадо было на руках)) я тужилась не правильно...не в момент схваток и после...меня ругали постоянно, отсюда и сильные разроывы, но с роддома выпустили в этот же день в районе трех часов дня)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЕНКА
:-) ну вот я так и делаю... буду... потом втечении кормления.. то щечки щекочу... то носик... то ушки... вообщем наше кормление занимает чуть меньше часа :-).... у нас папа такой был... Свекровь говорила, что во время беременности он даже почти не шевелился... так врач говорила "его лень родилась раньше его самого"

*NeжNaя, ну я нормально отстрелялась... отделалась одним разрывом внутренним... а насчет ктг - это ад... у меня тут полу безсознательное состояние, а они постоянно ложитесь на кровать... ложитесь на кровать... я вообще все схватки переживала на фитболе у шведской стенки с эспандером :kli_ny: :-)

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Mouse_ntl 16 июн 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:06 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Ой, я все пропустила(((.
Поздравляю с рождением дочуры!!! Вот это счастье привалило!!!! Маленькие пяточки, пальчики…. Ух!!!...
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кисендра
ага... к нас вчера моя маленькая троюродная сестренка заходила... так сказала: "боже она такая маленькая как мой пупскик..." ... потом подумала... и говорит "нет у моего пупсика ножки и ручки больше" :-) ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа