Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик... вчера с обертыванием так и не сложилось... забегалась ... зато меня постригли и я теперь хоть немного похожа на человека, а не на всех зверей стразу... вот что не говорите, а я развею миф о том, что в декрете нет времени на себя ... все это лож... я вот кроме того что собой занимаюсь (всякие там процедуры с животиком, гигиена шва), так вот еще и кофточку малышке решила связать... а то у нас дожди пошли... а на улице гулять нужно... правда мы еще не ходили ни разу... планируем на днях первый поход :smu:sche_nie:

Lita123
Приветик, спасибки.. а вот животик не чуть остается... а судя по обЪемам вообще весь остается на месте... я тоде думала рожу и выйду такая худеньяка и маленькая ... а оно не тут то было... :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl

:-|-:
если правильно организовать день для себя есть пара часиков :a_g_a: и обязательно их для себя выделять нужно :-):

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик. Ириша поздравляю с встречей с малышкой.
как дела у малышки?
Ты бы так не напрягалась Ирану правда убраться и мужа можно попросить. не вздумай не чего таскать. А то как у подруги тоже небольшой разрыв потом так дома набегалась что через три недели появилось ощущение что матка вывалится прям сейчас. Оказалось что все распустилось и правда в очень плачевном состоянии. Зашили заново две недели постельного режима и после все было хорошо. Но только зачем такие жертвы сразу бы две недельки бы себя поберегла и так же было бы все хорошо без походов в больницу и повторного зашивания. Да вот это у тебя и животик остался !!! у меня у всех знакомых ( 4 коллеги родили в конце прошлого года и начало этого) не у кого такого живота не было :kli_ny: . Оставался конечно, но размером как на 5 месяце приблизительно.
у меня тут несколько вопросов к тебе. ( ну и те кто уже есть ребятишки тоже бы высушила как было у них)
как ты спала во время беременности на одном баку только на левом ??? подруга сказанула, что все писец только на левом спать надо! ( теперь переворачиваюсь на правый и чувствую себя не комфортно. Просто из за мыслей в голове, что я чего то там пережимаю.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок, угу... даже хорошенько поспать... мы сегодлня с мужем себе тихий час устроили... и всей семьей наспали дождь... так что поход на улицу отменяется :ny_tik:

Nysa, приветик... насчет живота сама переживала по этому поводу... а потом когда привезли меня в палату... а там еще 2 девочки с такими же пузами... как у меня... меня отпустило... кроме того ходила по отделению... честно скажу почти у всех сохранился животик... редко у кого он меньше 5 месяца... восновном у всех больше... меня больше пугало что он не мягкий, а твердный... а мне доктор сказал втягивай поясом и все пройдет... просто туда кишки вываливаются и матка еще не сократилась до нужных размеров...
А насчет сна во время беременности - я спала на разных боках... ворочалась туда сюда всю ночь... даже спала на палу закинув ноги на фитбол... так что не переживай спать можно как тебе удобно... главное не живот не лечь. А когда малышка появится тоже ее ворочать в разные стороны... а то головка будет приплюснуто с одной стороны :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К 1667
Б 120.6
Ж 74.2
У 132.7

Еда — 1667.4 ккал.

Завтрак (06:54) 690 гр. — 606.30 ккал.:
Кролик (200 гр.) — 312.0 ккал.
Яблоко (90 гр.) — 42.3 ккал.
Йогурт фруктовый 1.5% (400 гр.) — 252.0 ккал.

Ланч (12:43) 240 гр. — 333.30 ккал.:
Блинчики с мясом (150 гр.) — 291.0 ккал.
Яблоко (90 гр.) — 42.3 ккал.

Обед (14:29) 410 гр. — 568.90 ккал.:
Мороженое Пломбир 100% (100 гр.) — 206.0 ккал.
Творог 0.1% (200 гр.) — 152.0 ккал.
Банан (90 гр.) — 80.1 ккал.
Грецкий орех (20 гр.) — 130.8 ккал.

Полдник (17:31) 100 гр. — 50.00 ккал.:
Черешня (100 гр.) — 50.0 ккал.

Ужин (19:31) 430 гр. — 108.90 ккал.:
Сыр Российский (30 гр.) — 108.9 ккал.
Чай зелёный (400 гр.) — 0.0 ккал.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, Привет! Посмотрела твои менюшки. Они у тебя мягко сказать, скромные. Тебя аппетит не мучит? Я в роддоме с голодухи сточила все запасы бубликов, печенья "Марии", гренок... ну в общем все, что под руку попадалось :hi_hi_hi: И сейчас тоже жуткая потребность в углеводах. Если ограничиваю себя на несколько дней, потом неизбежно объемся :nez-nayu:
На счет животика, не переживай. Сейчас идет сокращение матки. Уже через неделю животик будет в 2 раза меньше :a_g_a: У тебя аккуратный, кругленький, а у меня он в форме груши. Если до беременности животиком занималась, то мышцы должны быстро подтянуться.
А со швами действительно не шути. Лучше еще недельку потерпеть, чем потом проблемы на всю жизнь. Я сама пришла с больницы и не могла насладиться своей самостоятельностью и возможностью поработать дома, но через недельку от недосыпа силы выветрились.
На счет малыша. Обязательно класть по разному, чтобы шейка работала. Выкладывать на животик, даже если капризничает, только где-то через час после еды. Шейку поглаживать, чтобы мышцы расслабить. У моей старшей в месяц обнаружили кривошею. Способствовало двойное обвитие. Да и трогать лишний раз боялись. Благо, что все во время обнаружили и прошли курс массажа.
Ир, а ты дочу пеленаешь?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЮляК
не... я наедаюсь... иногда даже через силу приходится кушать, ради малышки... потому что понимаю, что не буду кушать не будет молока... на мучное вообще меня не тянет... даже хлеб не ем... так как я люблю только свежий хлеб, а кормящим такого нельзя... так что вообще не ем. Вместо печенья бывает проскакивает козинаки фруктово-ореховый... не больше 20 грамм.
Насчет пеленания - у меня малышка категорически против ручки прятать куда-либо. Она спит держа их под щечкой или просто вверх... поэтому не пеленаю, но и памперсами я не пользуюсь. Понятное дело, что рано или поздно прийдется топать на улицу, тогда уже и памперс одену... но дома нам достаточно марлички.
Вот только у нас проблемы с газиками :kli_ny: :ps_ih: наверное, из-за того что я пью молоко :ny_tik: ... так жалко когда она ножками машет и плакает и не знаешь чем помочь... :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, девочки... сегодня начинаю потихоньку возвращаться к спорту... пока только тренировки с Енви для Рук 5 минут... а еще сегодня делала обертывание... вместо растворимого кофе использовала молотый натуральный... блин, кожа такая шелковистая после этого обертывания... ощущение шелковистости... супер... я ввосторге... а еще пахнешь кофем... боялась что малышка меня не признает из-за запаха, а нет... все обошлось...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Ира, ты молодец! Собой получается заниматься. Я вон своих пару раз из дома выгнала во двор, чтобы хоть эпиляцию да педикюр сделать, так свекровь потом сказала, что я детьми не занимаюсь :kli_ny: А обертывания и пр... Когда моюсь бывает так что муж с плачущей Олей под дверью ждет... Оля у меня очень ручная девушка...
В первый раз слышу, что свежий хлеб нельзя при ГВ. Почему?
Все детки страдают от газиков в той или иной степени. Оля моя совсем недолго мучилась от них. И сейчас бывает, но сильно по этому поводу не беспокоится. Вот только часто подгузы пачкаем. Даю иногда смекту. От газиков эспумизан Л хорошо помогал. Давала с каждым кормлением периодически.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик. :pri_vet:-: Ира, ты такая молодец. Сразу после родов и собой успеваешь заниматься. А насчет животика, это у всех по-разному. У меня его практически сразу не стало, даже фотки посмотрела сразу после роддома(думала забыла, давно очень все это было), а у подруги - ушел постепенно.

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа