Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Ириша, ну ты даёшь!!! по шкафам она лазает :ni_zia: ты аккуратней, смотри !!! пока себя сильно не нагружай! :ni_zia:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Ирочка с возвращением тебя! :-|-:
спокойных вам ночей и много молочка! :whistle1:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Доброе утречко... у нас отвесик ... аж в целых 900 г :ta_n_cor: :smu:sche_nie: и это с учетом проблем с туалетом :smu:sche_nie: я все еще боюсь его :-) :smu:sche_nie:

Natalina-Natalie писал(а):
Іра, привіт! А як ти доцю назвала?

Привіт... ми доцю назвали Ярославою, але еще не зареєстрували в РАГСі... напевно на наступній неділлі... бо на цій всже немаеє приймальних днів... :smu:sche_nie:

Lenysja писал(а):
Mouse_ntl
Ириша, ну ты даёшь!!! по шкафам она лазает :ni_zia: ты аккуратней, смотри !!! пока себя сильно не нагружай! :ni_zia:

Ой, Леночка я бы с радостью... но у нас есть бабушки которые вроде хотят помочь, но из-за их помощи почему-то у меня работы выше крыши... вот моя мама увидела, что я зятя ее любимого выселила с ноутбуком на кухню, так ей стало его жалко и она предложила нам купить кухонный уголок... мы долго отнекивались... но она сказала: "Сережа, прикинь диванчик на кухне... так классно... пришел с работы... ноутбук включил... ноги раскинул на диванчике и лежишь чай попиваешь под любимы фильм, пока Ира с малой спит" ... вообщем убедили... но я думала это затянется ... а они уже с папой подсуетились и в 11:00 сегодня притащат его... короче дома будет перестановка кухни... вот и отдохни тут :kli_ny: :ps_ih:

Гильчонок писал(а):
Ирочка с возвращением тебя! :-|-:
спокойных вам ночей и много молочка! :whistle1:

Ой, спасибки огромное, Настенька... с ночами у нас ттт спокойно, а вот с молочком проблемки есть...
Хотя вчера вроде хорошенько покушала, так малая аж в захлеб сегодня :smu:sche_nie: ... а то до этого ну вообще никак с этим делом не получалось :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Mouse_ntl писал(а):
Привіт... ми доцю назвали Ярославою, але еще не зареєстрували в РАГСі... напевно на наступній неділлі... бо на цій всже немаеє приймальних днів... :smu:sche_nie:

Іруся, ти з рацсом не затягуй, бо ще штраф примусять платить за невчасну реєстрацію. Перезвони запитай скільки в тебе є днів з дня народження дитини. Треба подивитись в інструкції. Здається 2 тижні. Буду на роботі, подивлюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати... не рассказала главного... почему-то врачи к 10 горл кричат, что кормящей маме нельзя фруктов, овощей, молочных продуктов и некоторых видов рыбы :kli_ny: :ps_ih: ... я просто шокирована... сначала я слушалась... а потом мне стало плохо... у меня жудкий упадок сил был... я тупо отключалась во время кормления грудью... плюнула я на все это дело и вот делюсь информацией о пользе фруктов во время ГВ

Natalina-Natalie, та я би з радістю... але в нас приймальні дні вівторок та середа... в вівторок нас дуже пізно виписали, а вчора я цілий день чикала дільнічного лікаря... тепер на наступній неділлі чоловіка відправлю до РАГСу... бо з маленькою нам дуже далеко йти... а автобуси та тролейбуси туди не їздять, а в маршрутці з коляскою не вмістишся :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl :-|-:

Иришка, сама лично смотрела передачу, что сыры мягких сортов тебе под запретом. там есть какая то бактерия, которая очень опасна для малышей и попадает через ГВ. Так что в этом случае они правы, а вот что касается овощей и фруктов. Это чтобы аллергии не было. ну ты смотри сама по малышке. У неё сразу высыпания начнутся. старайся избегать красного цвета, как правило он и есть первый аллерген! Я в принципе ела всё, у нас ттт ничего не было. единственное я кофе не пила. пробуй всё по чуть-чуть. Цитрусовые в не большом количестве. Да всё нормально будет! не переживай!!!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl

Ирочка с фруктами очень осторожно нужно, прям скушала кусочек покормила дочу, если не высыпало можно кушать, ведь от фруктов то еще могут и газики беспокоить :-): а с молочком все наладиться главное жидкости побольше пей :-):

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, Поздравляю с рождение доченьки!

На счет диеты ГВ. Все очень индивидуально. Я опытным путем выяснила, что мою однозначно сыпит на помидоры и клубнику. Может еще на что-то. Однозначно аллергия есть. Но есть детки, все очень хорошо принимают. Золовка 4х выкормила. Говорит, что кушает что хочет, никогда диету не соблюдала и никакой сыпи ни у кого. Так что все надо опытным путем проверять. Съела 1 клубничку с утра или днем. Сутки подождала реакцию. А еще аллергия очень с потничкой схожа. :-):

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja, бр... я вот читала, что для хорошей лактации просто необходимо "каждый день на вашем столе должно быть 200 г белковых продуктов ( например, телятины, птицы или рыбы ), 250 г молока или кефира, 100-150 г творога, 20-30 г твердого сыра."... кстати и по себе заметила как только начала кушать эти продукты и молочко появилось... причем так прилело, что чуть не померла ночью от озноба...

Гильчонок, ну я знаю что на клубничку у нас ничего ттт. ... нет... вчера пробовала черешни, банан, и яблоко... сегодня тоже все ттт... хорошо... будем надеяться, что у нас ни на что не будет высыпания и мы будем кушать все что душа пожелает... в разумных колличествах конечно... а потнички у нас ттт тоже нет... мы от нее еще в роддоме избавились... как только отказались от памперсов...

ЮляК, спасибки ... вот и я думаю, что если внимательно себя вести, то можно и не в чем себе не отказывать...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!! Поздравляю с рождением маленькой Ярославы :-): Желаю вам обеим здоровья, хорошего аппетита и побольше солнечных дней! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа