Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Полторы недели без мяса.

МамаДАРАгая, роди меня обратно!!! Ира бы была уже трупиком, холодненьким-холодненьким.... :check_it:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
EllieMon писал(а):
не знаю, продолжать ли мне дальше вегетарианствовать (правда, я рыбу ем и много, молочные продукты тоже употребляю... в общем, пока в раздумиях. Чтобы хотелось мяса именно потому, что хочется именно его - совсем нет, но вот удобство половить на бутерброд кусочек и по-быстрому съесть... или не готовить для себя отдельно ... - это пока что главный камень преткновения.

А почему нет, если это не только не в напряг, но и доставляет удовольствие? Тем более это же не прямое и бесповоротное решение! Как говорится-я хозяин своему слову: хочу даю, хочу назад забираю :-) ! Ну а твой камень преткновения и так-то ничтожно мал, а для такого асса, как ты, он просто растворяется! Делай так, как тебе комфортно, как душа просит!

P.S. Об одном прошу - Ребенка не забывай мяском кормить :a_g_a: , а там, глядишь, и мне что перепадет! :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Vukolova писал(а):
EllieMon писал(а):
Полторы недели без мяса.

МамаДАРАгая, роди меня обратно!!! Ира бы была уже трупиком, холодненьким-холодненьким.... :check_it:

Ирчик, я же сказала - закрой, солнце глаза и уши... не надо так жестоко с собой ))))))

Цитата:
EllieMon писал(а):
не знаю, продолжать ли мне дальше вегетарианствовать (правда, я рыбу ем и много, молочные продукты тоже употребляю... в общем, пока в раздумиях. Чтобы хотелось мяса именно потому, что хочется именно его - совсем нет, но вот удобство половить на бутерброд кусочек и по-быстрому съесть... или не готовить для себя отдельно ... - это пока что главный камень преткновения.

А почему нет, если это не только не в напряг, но и доставляет удовольствие? Тем более это же не прямое и бесповоротное решение! Как говорится-я хозяин своему слову: хочу даю, хочу назад забираю :-) ! Ну а твой камень преткновения и так-то ничтожно мал, а для такого асса, как ты, он просто растворяется! Делай так, как тебе комфортно, как душа просит!

P.S. Об одном прошу - Ребенка не забывай мяском кормить :a_g_a: , а там, глядишь, и мне что перепадет! :-)

ОбИзательно!!!!! Ребенке мясо дам :)

А сама так и поступлю - хочу дам слово, хочу - заберу )))) после поста :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
EllieMon писал(а):
Лен, а что именно ты хотела узнать? реально я просто знаю вкус и знаю, что мне надо. Вот и все... Если попадается какой-то новый вид сыра, а его не пробовала, то покупаю и пробую :)
источник - риа.ру виа http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/1 ... de-821410/

Эль, спасибо за картинку, и правда очень наглядная и удобная! Я тебя, как большого авторитета для меня, хотела спросить про сыры с точки зрения ПП. Прошел слух, что недобросоветсный производитель делает сыры из сои и прочей фигни. Вот ты когда сыры выбираешь, кроме вкуса и названия вообще заморачиваешься? Или про производителей это миф и из всякой фигни сыр не сделаешь? И еще вот меня мучает вопросик: я как то дома делала пирог с домашним сыром. Сыр готовила сама (плавленный) из творога и соды. А такой сыр, вообще, (такое кол-во соды пусть и в другом физическом сосотоянии) для организма не вреден? Как ты считаешь? Например ребенку такой сыр можно давать?

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 11 дек 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита :) :-|-:

ШЕВ

Лен, понятно :)
Сейчас расскажу. Во-первых, это не слух, такие сыры, или, точнее назвать сырные продукты уже давно производятся и есть на прилавках. Я не знаю, как в России, у нас достаточно четко прописано, что производитель обязан указывать точное содержание продукта. Поэтому обычно, если есть другие добавки - указывается, да и называться сыром такой продукт не имеет права - это продукт. Я такое - будь то сырный продукт, молочный продукт, сметанный продукт, этсетера, не покупаю вообще, как и всякие другие заменители, т.к. моя пищевая философия гласит, что копия не может быть лучше оригинала. Ну и когда идет вмешательство в продукцию, то это означает большее количество переработки, манипуляций и.т.д.. Я не приверженец переработок.
Насчет домашнего сыра. Не люблю и не готовлю :) Или ленюсь. ))))) Или считаю, что кусочек греческой феты или болгарской брынзы лучше и дешевле чем самиздат. Да и не едим мы столько сыра...
Насчет соды - не думаю, чтобы как-то было вредно. Ведь не полкило ты туда забабахала? все-таки это натурпродукт, издавна связанный если не с пищей, то с ее приготовлением. То количество, что ребенок получит вместе с кусочком сыра - не думаю, чтобы как-то повлияло... Но, ИМХО :) лучше просто творог )))))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
EllieMon писал(а):
Лен, понятно :)
Сейчас расскажу.

Спасибо, Элечка, все очень доступно пояснила. МНе все понятно.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Леночка, ю а велком! :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon
Привет, моя Золотая!!! :-|-:
Цитата:
Я не знаю, как в России

В России, не знаю как где, а именно в Рязани продают такую дрянь, что и гов..м то назвать нельзя - хуже :-(
Цитата:
моя пищевая философия гласит, что копия не может быть лучше оригинала

Цитата:
Насчет домашнего сыра. Не люблю и не готовлю :) Или ленюсь. )))))

Вот тут от души :-) :-) :-) - Эля ленится готовить, это что-то новенькое!!! Не хочешь этот продуХт - понимаю, тогда да, но ленишься - ни за что не поверю :ni_zia:
Цитата:
Но, ИМХО :) лучше просто творог )))))

Вот бедненькая Ирочка и жрет творожок, жрет и слезками обливается :ny_tik: , жрет вместо кусочка вкуснючего козьего сырочка... Если учесть что Ирка сырочек любит почти так же как мясо!!! :a_g_a:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Vukolova писал(а):
EllieMon
Вот тут от души :-) :-) :-) - Эля ленится готовить, это что-то новенькое!!! Не хочешь этот продуХт - понимаю, тогда да, но ленишься - ни за что не поверю :ni_zia:

Ир, я тебе еще один секрет скажу - не только ленюсь, но еще и ненавижу!!!!!!!
честно. ненавижу каждодневную готовку, еще и с моими выпендривающимися особями... Но обожаю праздничную готовку, люблю готовить для рецептов, на курсах... Потому дома стараюсь ограничиваться минимумом телодвижений :)

Цитата:
Вот бедненькая Ирочка и жрет творожок, жрет и слезками обливается :ny_tik: , жрет вместо кусочка вкуснючего козьего сырочка... Если учесть что Ирка сырочек любит почти так же как мясо!!! :a_g_a:

А тут ты меня не так поняла :) не сыр вообще, а творог переработанный ... Я сыры очень даже уважаю, особенно рассольные, свежие ну и плеснявые ))))) козий.... мммм... я ем ::yaz-yk: Вот сегодня с утречка бомбу по жирам вдарили - фритату с цуккини и козьим сыром.... ум отъесть можно :) но я не худею ))))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветики,Элечка!!!
Ты в веганы подалась??? :sh_ok: Это я что-то пропустила... :du_ma_et:
Не...,я как Иришка...,без мяса никуда...Правда...,дорожущее оно стало...Так я больше рыбку возлюбляю... :-ok-:
А ты как....,рыбку тоже в отказ???

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon
Цитата:
Я сыры очень даже уважаю, особенно рассольные, свежие ну и плеснявые ))))) козий.... мммм... я ем ::yaz-yk: Вот сегодня с утречка бомбу по жирам вдарили - фритату с цуккини и козьим сыром.... ум отъесть можно :) но я не худею ))))

Вот разве можно об этом говорить жителю России во времена санкций :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Да фиг с ним с жиром!!! Мне когда из Италии сыры привезли, я их даже не пыталась вместить в КБЖУ, просто ела столько, сколько хотелось!

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа