Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: миси: Девочки,вперёд! Не оглядываясь!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Люда, а милицию вызвали???? Не знаю как сейчас, но лет 10-13 назад, если заявление написанно, то забрать потом нельзя... будет суд... не пасадят конечно, но административка будет....
Очень жалко детей, что видят такого отца... Знаешь, тут нельзя советовать... Ну настоишь ты на разводе, а она потом и тебя и обвинит... Может и спасибо скажет, не известно как сложится.... Ты лучше ей тверди, что она тебе очень нужна и ты примешь её любой, всегда поймешь... и дети должны расти в спокойной обстановке... А решение пусть она принимает сама! На счет церкви.... Я тоже не набожная, но вот хожу когда сильно плохо... не правильно это конечно, но всё же лишним не будет...
А участковый у вас есть? может к нему сходить?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Я-Жанна писал(а):
Люда, а милицию вызвали???? Не знаю как сейчас, но лет 10-13 назад, если заявление написанно, то забрать потом нельзя... будет суд... не пасадят конечно, но административка будет....
Очень жалко детей, что видят такого отца... Знаешь, тут нельзя советовать... Ну настоишь ты на разводе, а она потом и тебя и обвинит... Может и спасибо скажет, не известно как сложится.... Ты лучше ей тверди, что она тебе очень нужна и ты примешь её любой, всегда поймешь... и дети должны расти в спокойной обстановке... А решение пусть она принимает сама! На счет церкви.... Я тоже не набожная, но вот хожу когда сильно плохо... не правильно это конечно, но всё же лишним не будет...
А участковый у вас есть? может к нему сходить?

Да,Жанна,почему дети то и у меня растут...Первая то дочь не его..Милицию вызывать смысла нет..Она же его потом простит..Но чтоб до драки...как сегодня...дело не доходило...но... пьёт..пьёт..каждый день этому надо было.случиться...я её предупреждала..у меня первый муж пил..отец её..но не бил меня никогда..Я сама кого хочешь побью...Они и жили у меня 7 лет,но ему захотелось свободы...и он её получил....и всё..запился...и дошло...отдельно от меня прожили всего то 4 месяца.А внучки то всё равно со мной...всегда...Свободу попугаю :-) Да он мне на Х...ДРИСнул..Пусть о нём его мама беспокоиться..Если ей не надо..Я ей тода говорила,ЧТО ВАШ СЫН ПЬЁТ.а ОНА..НОЛЬ ЭМОцИй..ФУНТ ПРЕЗРЕНИЯ......дА...ПРОПАДИ ОНИ ПРОПАДОМ
Счас напоила и деток и дочу успокоительным...сама сижу...пью чай .... пишу...успокаиваюсь..
нУ ЧТО ЖЕ СЧАСТЬЯ НЕТ Ни мне..ни моей дочери...как МАМА говорила-как от мамки-так до я ямки.
Проклятые мы,что ли? Мужей двух похоронила ,брата младшего,Двух отцов,сына...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Людачка... держись... тут советом не поможешь... Да уж.. хапнула ты от жизни :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
Людачка... держись... тут советом не поможешь... Да уж.. хапнула ты от жизни :cry_ing:

Да..Я Жанна и не жалею уже ни о чём..
Жалко...Моя дурёха...не учиться на моих ошибках....
А я ей скоко раз говорила..меня ни один мужчина...ни когда не бил....надо так себя поставить.....а она у меня какая то не путёвая :-)
Прям ..как моя моя МАМА и СЕСТРА

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Охренеть. Пьет и еще и бьет. Убила бы.
Только ты не убивай, посодют. Что девочки без тебя будут делать???
И с сайта не уходи, правильно Жанна говорит. Мы у тебя есть, мы поддержим, не бросим. Да ты и сама это знаешь.
Может до дочки дойдет все-таки? Ведь молодая еще...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 01:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой,Девочки,мои хорошие....Её Вчера встретила..на полпути..хотела туда...где она с этим Козлом живёт..рожу ему разбить...до этого там ни разу не была..на дочь была обижена,что ушла с этим КОЗЛОМ.Знала,что ни чего хорошего не получиться,,почему и внучек ей и не отдавала...она сама меня не пустила...Знает...что будет война..
Сколько я ей раз говорила_ЮЛЯ-он ГАД.я то его давно поняла,что он мерзкий и ПОДЛЫЙ человечишка.Уходи,уходи от него..Ну что..я одну дочь вырастила...что я другую на ноги не поставлю ...что ли... :sh_ok:
Сколько..сколько раз говорю...дурёхи...не живите...с алкашами...не жалейте их...это бесполезно они алкаши пропащие...У меня папа был алкаш...скоко раз он перед мамой на коленях вставал,говорил,что всёё...Юлечка...пью последний раз.....
И у меня...мой Жаровцев.в ногах валялся..просил прощения....
А этот..до того обнаглел...Петечка то,что,когда он напьётся,он всегда говорил Юле,что она сама виновата,что он пьёт... :sh_ok:
ДЕВОЧКИ.кто меня читает...не живите..и..не жалейте алкашей и наркоманов...они обещают остановится-БЕСПОЛЕЗНО.
Я семь лет боролось с зятем..из-за дочери...12 лет жизни угробила на борьбу с мужем,мама с отцом прожила с ханыгой-20 лет,Зачем :sh_ok: Бросайте их СРАЗУ..не раздумывая...Угробите только своё здоровье и нервы

А мне,теперь,надо свою дочь лечить...она уже психичка ... на детей орёт...почём зря.....У меня быстро успокоится....боюсь,что....простит она этого козла..иии
ВСЁ..больше я её этому..Козлу не отдам.....А как не отдашь то?ПРОСтит же..Сколько раз прощала..правда..до мордобоя не доходила..
Сейчас Данька просыпается..на летнюю площадку :-) Масенькую мою Санечку хотит с собой взять...школа то..на против моего дома..я гляжууу ХОчу в нулевой класс Саньку хоть оформить,переде школой...Запросили 15 тысяч :sh_ok: Она у меня такая вумненькая!!!
Попросила доча у свекрови :sh_ok: На х... ...Опять мне одной биться.....
Всё..иду...девки проснулись

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Держись Люда! Очень сочувствую...
Проблема алкоголизма мужчины в семье увы знакома не понаслышке... уж лучше одной чем с алкашом, бабы дуры терпят всю жизнь, за ради чего... хоть плохонький но свой...

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 07:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Люда, доброго утра тебе!!! Пусть всё скорее образуется!!!! Здоровья, сил и терпения тебе!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
миси
Привет! К сожалению, нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам. Можно дать совет, можно поддержать. Нельзя сделать кого-то счастливым против его воли :ny_tik: Тут только просто дать понять, что как только она соберет вещички, то всегда поможешь и поддержишь. Тяжело видеть когда мается дорогой человек.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Привет,моя дорогая.
Давненько я не заходила,а у тебя нарисовались проблемы :-(
Люд,я почитала,а ты ещё говоришь,что надо уйти,"отдохнуть"-не вздумай,заходи,пиши,делись,у тебя девочки на страничке собрались такие... такие...даже слово не могу подобрать.Добрые,отзывчивые,ненавязчиво могут так поддержать,
хоть и виртуально.Подписываюсь под каждым словом девочек.
Борись,за своих детей мы можем всё :dra_chun: У меня был случай,у коллеги дочь жила с нарком,он её бил,а она ему прощала,бежала,к нему.Мать боролась,года 3 она отбивала,отбила. Это очень сложно,но только у матери никогда не опустятся руки.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа