Текущее время: 31 июл 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Аня, у меня мама натуральная блондинка, так что я тебе скажу, что седые волосы у нее были видны всегда... Хотя седина седине рознь - у меня отчим и его младший сын уже седые, но у них седина белая, а у мамы нет, так что она постоянно красилась, брови-ресницы красила, правда сейчас на брови она сделала татуаж, ресницы клеит раз в месяц-полтора, а раньше я ее постоянно красила, что брови, что ресницы

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 137
В наличии: 3,279

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Да у блондинов седина разная бывает. У меня муж абсолютный блонд, только борода блонд с рыжиной, но светлый все равно. А так везде как альбинос....так он типа седой, 67 лет...а нифига седины не видно, блонд и блонд, только на бороде видна седина, среди рыжих волос))) а так пофигу...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К@теринчик
Про маму твою читала где то на форуме та писала, молодец она, хоть какой то интерес есть и Слава Богу, а там уже по сути, в этом возрасте, не важно какой интерес))) хорошо, если не негатив и не к черной магии, а остальное все хорошо)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Я у Оли фрушки писала про маму, а так она у меня всегда себя в форме держала, она всегда стройной была... ну и для сравнения, мама шила себе свадебное платье, в котором она в 20 лет замуж за отца выходила, так я ее платье свадебное носила, когда мне лет 14-15 было или даже раньше... я в отцовскую породу, там все крупные... в свои 60+ она весила чуть больше 60 кг, правда уже сейчас полнеть начала, но ей уже за 70 и она постоянно на гормональных препаратах из-за астмы...

А так да - кремчики, масочки, реснички, укольчики ставит, маникюр, бровки с татуажем... когда у меня тут ее знакомая моя увидела, которая мою маму лет так на 5 младше была, так она даже не поверила, что это моя мама... в общем модная фифа моя мама...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Круто)) очень рада когда прям в тему всякие уходы, уколы, краски, татуаж...но видимо человеку надо это, я бы сказала, заполняют пустоту или уходят от стресса так...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня вот мама уж ничего не делает... Прическу только если выход за территорию дома или квартиры.. брови красит иногда, стрижка и парикмахер на дому Раз в 5 месяцев...а так больше ничего...ну то есть дома она обычная, причесалась и пошла...как и я как и муж мой..в общем естественные мы))))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Да я бы не сказала, что у меня мама слишком то и стрессует (я взрослая, у отчима дети тоже взрослые, да и внуки тоже уже взрослые все почти - нянчится не с кем, волноваться и переживать тоже), да и пустоты особой у нее нет, она второй раз замужем, любит и любима, я бы даже сказала, что мамин второй брак намного удачнее первого... причем второй раз мама замуж выходила после смерти отца, в 56 лет, с отцом прожила вместе 35 лет в браке...

Ну и выглядит она вполне естественно, не смотря на уход... Просто у мамы есть желание выглядеть хорошо, в первую очередь для себя, а не для кого-то там...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 июл 2023, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Вера1959 писал(а):
А нам, блондинкам куда деваться? Мы же, как моли, без макияжа

Этнические эстонцы все блондинистые и бесцветные. Вот уж точно заметила "Как моли))))". Еще и красотой не отличаются)))) А еще они в основном крупные . Женщин можно встретить с размером ноги 43-45.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2023, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Анна Солнце писал(а):
Круто)) очень рада когда прям в тему всякие уходы, уколы, краски, татуаж...но видимо человеку надо это, я бы сказала, заполняют пустоту или уходят от стресса так...

Я вообще не крашусь. И никогда не задумывалась о процедурах по уходу.
Но 3 года назад испанская подруга загорелась сделать блефаропластику и попросила меня узнать о ценах в Таллинне ( в Испании гораздо дороже). Я для нее все узнала. А потом думаю, а почему самой не сходить на операцию. Тем более был карантин и не было очереди у врача ( была закрыта Финляндия, а так очень много от туда ездили к нам на операцию). Сделала и сразу взгляд стал ярче и свежее.
Через какое то время спрашиваю у приятельницы на пляже в Египте: купаешься и макияж держится. А она засмеялась и говорит, что это татуаж. Ну я домой вернулась и сразу решила сделать татуаж стрелок на глазах и татуаж бровей. Очень довольна. Проснулась , умылась и уже готова в бой ... Всегда яркая и красивая. На губы не решаюсь сделать татуаж. Пока не созрела.
Так что улучшением своего внешнего вида занялась уже после 50 лет. А вообще начало было положено , когда сделала пластику груди. Была огромная грудь, а стала маленькая и аккуратная.
Я и ногти недавно стала делать. Приятельница пошла учиться на ногтевого мастера. Искала модель для тренировок . Вот и начала на мне тренироваться. Вначале делала бесплатно, а сейчас у нее очень умеренная цена для меня , так я так и продолжаю ходить на маникюр. Но делаю всегда в спокойных тонах и ни каких рисунков , ни какого дизайна и на короткие ногти. Мне просто нравится когда ногти аккуратные и ухоженые.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2023, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
В общем отстаю я от жизни бабской общей.

Ань, привет)
Ну смотри, ты украшаешь свой дом, очень много на это тратишь времени и ресурсов. Для кого? Для себя. Верно? Тебе приятно на это смотреть. А кто-то украшает себя, чтобы взгляд в зеркало радовал :nez-nayu: Каждому своё. Кто-то мозг качает, кто-то руки, кто-то финансы...Главное, чтобы это делало человека счастливым...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2023, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,143

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Чем хороши длинные волосы и если они тебе идут,встал с кровати, причесалась и пошла... максимум хвост конский, все, ни каких укладок не надо...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вера1959
Вера , ты всегда была блонди? И как ты раньше жила молью? Ты ж не всегда красила брови и ресницы...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вера1959
Это тебе сейчас кажется что ты моль без красок...на самом деле ты забыла свою чистую красоту... природную..тем более ты любишь загорать, какая моль, ты о чем, это же тоже красиво...( Вот мне низя загорать совсем и н чё...) тем более у блондинки не видны седые волосы так рано...ну не знаю...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вера1959
Ногти сам Бог не велел делать, это ты решила, что они слабенькие и не красивые, а просто стричь и все....это же не значит, что они страшные или не красивые...это просто ногти...а вам все надо что то особенное, обычные ногти аккуратно подстрижены и все, что ещё надо..
:-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вера1959
Ну не знаю, я себя ещё в пожилом возрасте не чувствую... может с хвостом ходить и не буду....смотря в каком состоянии волосы будут, если честно...
И пирамиды со шпильками по старинке тоже мне не нравятся у любых женщин, не важно пожилых или молодых.... особенно начесы, ну нафиг... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вера1959
По мне так лучше с хвостом, если он нормальный хвост и не седые обильно волосы, то почему нет...
Или просто убраны по разному разными заколками, есть аккуратные варианты убирания длинных волос ....

:-|-:
Аня, я блондинка от рождения)
Изображение
Глаза, брови красила постоянно, как только дошла до возраста, когда это можно стало делать))) Стрелки я рисовала лет с 15-16 и руку на этом набила))) Раньше же не было такой косметики, как сейчас, поэтому рисовала стрелки с помощью заостренной спички и черного карандаша из набора "Косметика". Это была коробочка с 6 карандашами, страшный дефицит, покупали с рук. В наборе было 2 черных, 1 коричневый, 2 синих и 1 красный карандаш)) Брови тоже подкрашивала карандашом. А ресницы легендарной "Ленинградской" тушью красила! Это я делала ежедневно, без выходных) Татуаж глаз ( стрелки) сделала только 10 лет назад, а потом и татуаж бровей. Стрелками я не очень довольна, я рисовала гораздо красивее))) Но зато я теперь всегда при макияже)))Ресницы наращивала раза 4. Да, удобно, красиво, но свои ресницы от этого страдают.
Загорать я не люблю, да и не загораю почти, т.к . блондинки смуглыми не бывают))) Я морюшко люблю)))
Ногти мои были настолько плохи, что просто обрезанием коротко не обойдешься! Они и обрезанные под самое не могу могли слоиться и ломаться. Обычный лак на них не держался больше 1 дня, а специальные лечебные лаки, разные средства и витамины не действовали. Ногти даже почти не росли, просто не успевали! Моментально ломались. С гель лаком у меня появились нормальные ногти. Поэтому я пока не решаюсь дать им передышку от лака) Каждый раз осматриваю ноготочки, когда мастер снимает гель-лак.
Я не спорю, что с длинными волосами удобнее! Хвост сделал или косичку заплел и вперед! Просто возрастным женщинам не идут хвосты. Есть такие, кому без разницы, идёт прическа или не идет, они и ходят с гульками, потому что удобно) Я не буду затрагивать ещё медицинские аспекты, почему пожилым женщинам сложнее с длинными волосами. Упор на слово "пожилым", не принимайте на свой счет)))
У меня дочь тоже ходит с длинными волосами, потому что ей так удобнее работать, хотя ей больше идет короткая стрижка с челкой! Недавно смотрели фото, где она в 20 лет была со стрижкой! Но тут понятно, она же фитнес тренер, не укладывать же ей волосы каждый день после работы! Она даже челку себе не может позволить!
Сегодня была в парикмахерской, стриглась, а то обросла))) Мой мастер, которая всегда ходила с длинными волосами, сегодня сразила меня наповал! Она сделала очень короткую стрижку! И эта стрижка ей очень идет, она сразу помолодела! Надо заметить, что у неё очень хорошие, густые и, видимо, послушные волосы. Раньше она тоже всегда ходила с хвостом и ей было не плохо. Но с этой стрижкой она стала просто шикарной молодой женщиной) Я никому не навязываю своё мнение, потому что каждый решает сам, краситься или нет, стричься или нет, худеть или так сойдет))) :-) Всё строго индивидуально)))
Кстати, пробовала отрастить волосы в 60 лет из-за того, что на тренировках голова потеет и выходишь с прилипшими волосенками))) Дорастила даже до хвостика! Съездила с этим хвостиком в Индию, приехала и постриглась))) И была очень довольна))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2023, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Ой, Вера, офигеть, буду читать..
Но попозже..а то залезла , думала та чисто отпишусь с о все нормально и все....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]