Текущее время: 17 июн 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 11 июл 2023, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Роз много у Маргоши, но она давно здесь не появляется. Она болела розами, скупала всё, что видела))) :hi_hi_hi:
Я косы ещё в школе отрезала))) А сейчас мне подавно длинные волосы ни к чему, не по возрасту. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Анюта, ты красотка :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
В общем отстаю я от жизни бабской общей..смотрю по дневникам, волосы, брови, ногти, опять по кругу волосы , ногти, брови, ещё иногда бывает ресницы ....все делают искусственно, что б красиво было...
Чёт я не до понимаю наверное..)))

не переживай, ты не одинока :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,874

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Роз много у Маргоши, но она давно здесь не появляется. Она болела розами, скупала всё, что видела)))

Да да , у Маргоши много роз, точно)))

Вера1959 писал(а):
Я косы ещё в школе отрезала))) А сейчас мне подавно длинные волосы ни к чему, не по возрасту.

Я наоборот в школе с короткой вторую половину ходила и потом еще долго прям под мальчишку стриглась... в институте тольк оначала отращивать - долго и с трудом...
И все, я поняла - отрастить волосы оочень долго и еще бесить будут промежуточные стрижки типа каре (мне не идет категорически), даже парик носила зимой как то, настолько бесили отрастающие волосенки, поэтому решила больше не рисковать - не хочу короткие... мне проше косичку, дв косички, хвост, шишка и все такое - убрать волосы легко длинные в короткий вариант (главное что бы был запас заколочек, крабов и резинок)))))
Вера1959 писал(а):
А сейчас мне подавно длинные волосы ни к чему, не по возрасту.

ну вот твой вариант мне нравится, особенно косая челка.... тебе очень идет)))
Стройн@яЯ писал(а):
Анюта, ты красотка

:-|-: Спасибки)))
tiagnitania73 писал(а):
не переживай, ты не одинока

ооо, я думала одинока ))) оказывается я не одна))))) :-|-:
единственное, что мне нравится - это пользоваться всякими разными кремами (и для век, и для рук, для лица, для шеи, и куча разных вариантов и ароматов ...но без кремов мне и нельзя - кожа дико сухая... вчера вот засыпая аж три раза кремом руки мазала - он впитывается и снов ощущения сухости... это я вчера много мойки на улице устроила и в холодной воде дрызгалась... да с мылом жидким, щеткой мыла ведра, тазики... вот и отреагировала кожа... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

А у нас в Екате вода плохая водопроводная, так что нам без кремов нельзя, ну по крайней мере я себя без них не представляю

У меня волосы были длинными в школе и в начале института, потом обстриглась коротко и на длинных волосах поставила крест, поскольку их было много, тяжелые и у меня голова постоянно болела.... Как подстриглась, так такой кайф испытала, что словами не передать

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Тоже всю жизнь с длинными..но завидовала девочкам со стрижкой)) но папа коммунист не разрешал нам состричь.только на 2 курсе я себе вальс сделала стрижку,// потом в декрете ещё были ниже плеч и все))) я как то возрастных с длинными не очень()) хотя если волосы ухожены и длина чуть ниже плеч..то красиво)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
не переживай, ты не одинока :-)

Так хорошо вам, брУнеткам и шатенкам! У вас ресницы, брови темные! А нам, блондинкам куда деваться? Мы же, как моли, без макияжа! Если я не сделаю брови, то их и не видно будет вообще. И это при наличии татуажа! Волоски всё равно периодически нужно подкрашивать! Глаза сейчас почти не крашу, татуажа хватает))) Ну, а ногти сам бог велел делать))) Они у меня без лака слабенькие! :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
светдим писал(а):
хотя если волосы ухожены и длина чуть ниже плеч..то красиво)

И даже это редко кому идет в возрасте за 50!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Вера1959
Да..я согласна..поэтому я за стрижку,)//

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
кожа дико сухая... вчера вот засыпая аж три раза кремом руки мазала - он впитывается и снов ощущения сухости... это я вчера много мойки на улице устроила и в холодной воде дрызгалась... да с мылом жидким, щеткой мыла ведра, тазики... вот и отреагировала кожа... :a_g_a:

А резиновыми перчатками ты не пользуешься?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
светдим писал(а):
Да..я согласна..поэтому я за стрижку,)//

И я за неё) У меня две коллеги чуть старше меня были с длинными волосами. Каждый день на работу девятый вал на голове крутили с сотней шпилек))) Прическа, конечно, аккуратная, но возраста добавляет лет 10! А ходить с хвостом или гулькой на голове в пожилом возрасте, вообще отстой! Как бы это ни было удобно, но не идет практически никому!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2023, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 2,874

Награды: 43
К@теринчик
В любом мегаполисе вода плохая скорее всего...там же химией ее обрабатывают, вливают химию...
У тебя дааа, шевелюра на фотках видна была , даже когда короткие волосы... а у меня то совсем другие, они не особо густые, тонкие, абсолютно прямые , обтекают череп...чистые...их не уложить нифига....с такими волосами очень трудно как раз с короткой стрижкой или даже до плеч - и что мне с ними делать - надо тонну лака, тонну геля и жечь феном, что бы хоть на пару часов сделать объем...а если влажность на улице, то кирдык всему...н чего не поможет....а если шапку или капюшон зимой одеть - то тоже кирдык.... будешь облезлая ходить...
Блиин вот сейчас час назад писала писала сообщение сюда на форум...потом резко шок по работе, застряла на переговорах и ругани, получила ушат грязи, пожаловаллась директору, столько перетрубаций было и все в итоге отменилось.... :kli_ny:
Я даж не понимаю о чем тут писала выше...жесть...отправляю сообщение как есть...типа его продолжаю...но читать и вникать выше уж сил нету..

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
светдим
Ой, вальс стрижка, мне пытались такую навязать в 90-е...я сказала, ребята, я не могу лаки и плойки каждый день использовать...не подошла, да и не лежали бы мои непослушные волосы в Вальсе.... хотя стрижка+ укладка красивые ( но именно с укладкой)
А ведь многие стрижки без укладки - тьма...
А где гарантия, что ты сможешь так шикарно укладывать волосы каждый день - нет гарантии..
Поэтому любая стрижка - это риск остаться чучелом)))) это я любя про нас)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Чем хороши длинные волосы и если они тебе идут,встал с кровати, причесалась и пошла... максимум хвост конский, все, ни каких укладок не надо...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вера1959
Вера , ты всегда была блонди? И как ты раньше жила молью? Ты ж не всегда красила брови и ресницы...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вера1959
Это тебе сейчас кажется что ты моль без красок...на самом деле ты забыла свою чистую красоту... природную..тем более ты любишь загорать, какая моль, ты о чем, это же тоже красиво...( Вот мне низя загорать совсем и н чё...) тем более у блондинки не видны седые волосы так рано...ну не знаю...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вера1959
Ногти сам Бог не велел делать, это ты решила, что они слабенькие и не красивые, а просто стричь и все....это же не значит, что они страшные или не красивые...это просто ногти...а вам все надо что то особенное, обычные ногти аккуратно подстрижены и все, что ещё надо..
:-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вера1959
Ну не знаю, я себя ещё в пожилом возрасте не чувствую... может с хвостом ходить и не буду....смотря в каком состоянии волосы будут, если честно...
И пирамиды со шпильками по старинке тоже мне не нравятся у любых женщин, не важно пожилых или молодых.... особенно начесы, ну нафиг... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вера1959
По мне так лучше с хвостом, если он нормальный хвост и не седые обильно волосы, то почему нет...
Или просто убраны по разному разными заколками, есть аккуратные варианты убирания длинных волос ....

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот я разошлась то))
Прям задели меня сильно негативом по работе, чувствую надо переключить внимание, помогло)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]