Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenanik63 писал(а):
а через сколько часов ты принимаешь пищу? если на самом деле есть желание повысить коридор не увеличивая порции, может быть питаться через 2-2,5 часа?

Я ем с промежутками в 3-4 часа. 4 часа получается, когда ухожу из дома надолго. А так в основном 3 часа. Через два часа я тоже не смогу, привыкла уже так и раньше не хочется. Я пока подожду, посмотрю как дело пойдет. Пока вес хорошо уходит, решила ничего не менять. Я уже отучила себя от вредных продуктов полностью, теперь получаю удовольствие от ПП-шных, научилась вкусно готовить. :mi_ga_et: И думаю, что если я буду продолжать так питаться, то вес начать расти не должен, ведь питание правильное, я не голодаю. Есть же много стройных людей, которые всю жизнь едят немного и не посадили себе обменку при этом. ( у Борменталя читала, что обменка сажается не от низкой калорийности, а от чувства голода, поэтому главное не голодать) :-): Для меня сейчас главное, опять не начать заменять правильную еду неправильной. :-): Раньше я могла спокойно вместо обеда в 300 грамм съесть мороженое в таком же количестве. Вот отсюда и была высокая дневная калорийность, и, как следствие, набор веса. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:34 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Галочка, расти то точно не будет, а вот остановиться может к сожалению, но хотя ты же питаешься разнообразно, может тебе и удастся избежать плато на таком коридоре, дай Бог чтобы так и было, это у меня все было слишком однообразно и слишком строго, возможно поэтому организм быстро привык и вес перестал снижаться. У нас с тобой опять получится своеобразный эксперимент, возраст практически одинаковый, вес сейчас тоже не намного отличается, посмотрим у кого как пойдет, но если у меня будет вес уходить на таком коридоре я его занижать не буду, это точно, у меня же спорт и организм нужно кормить, потому что тренировки, особенно силовые, у меня очень интенсивные... в общим пока каждый идет своей дорогой, а там посмотрим у кого что получится, хорошо? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lenanik63 писал(а):
в общим пока каждый идет своей дорогой, а там посмотрим у кого что получится, хорошо?

Хорошо, Леночка! Я тебя не пыталась ни на что уговорить, просто делилась своими мыслями... :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:43 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

я поняла, что это как бы мысли в слух, и сомнения твои мне понятны, меня же тоже этой обменкой запугали со всех сторон :-) вот я и побаивалась еще сильнее коридор снижать, а знаешь как хотелось :-) мы же с тобой обе за быстрый результат, а потом поддерживать его, но так как я трусиха и организм свой до этого уже угробила капитально диетами-голодовками, то все же решила попробовать сделать как здесь считается правильно, и если честно, не верила в успех, думала у меня на таком коридоре вес ни за что не снизится, а видишь, вроде бы получается, и я рада конечно, а за тебя рада, что ты быстро теряешь вес и получаешь от этого удовольствие... так что все у нас с тобой хорошо идет, и будем надеяться что и в дальнейшем так будет :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты молодец, что спорт не оставляешь, а я все "жду у моря погоды" в прямом смысле. :hi_hi_hi: Желаю тебе и завтра отвесика. Приду проверить! :mi_ga_et: А мне понравился эксперимент с коньяком, но больше наверно не повторю, теперь мне долго лимона не захочется. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:57 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Галя, я наоборот так втянулась в тренировки, что реально не могу уже без них жить, до того ощущения приятные после них :cool_cool: а насколько улучшилось мое состояние это вообще фантастика, так что я уже вряд ли спорт оставлю, если уж только обстоятельства какие серьезные вынудят
Отвесик завтра должен быть, я даже весы на работу притащила специально чтобы взвесится как полагается утром натощак, я решила что когда буду на работе у меня будут по-прежнему белковые дни, мне просто так удобнее, итак куча банок с собой, а если по нормальному питаться так еще больше брать придется, не хочется шокировать коллег количеством поедаемой мной еды :-) у них это в голове не уложится, так они видят что я творог кушаю, куриный бульон с грудкой и им понятно почему я худею, так что пусть спят и дальше спокойно :a_g_a: а у меня это своеобразный зиг-заг будет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Белковые дни полезны. Я бы тоже хотела их делать раз в неделю, но меня в этом случае муж не понимает. :-):
lenanik63 писал(а):
я даже весы на работу притащила специально чтобы взвесится как полагается утром натощак,

Работа хоть не далеко? Я как представила тебя, идущую на работу с контейнерами с едой, да еще и с весами, так испугалась. Я вообще никаких сумок стараюсь не брать никуда. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Я-Галина
Галя, у меня муж, когда видит мои баночки, контейнеры, которые я на работу тягаю, говорит : И это называется она худеет. Ест больше меня :-)

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

luchick
Таня, мой муж в моих похудательных методах сомневается, но видит результат и поэтому боится высказываться слишком много. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:26 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Я-Галина писал(а):
Работа хоть не далеко? Я как представила тебя, идущую на работу с контейнерами с едой, да еще и с весами, так испугалась. Я вообще никаких сумок стараюсь не брать никуда. :-):

Галочка, до работы 7 минут ходьбы, но весы я с собой больше таскать не буду, это я просто хочу посмотреть как вес уходит на белковых днях, домой то прихожу уже позавтракав да и чаще всего после тренировки где воду глушу только так, не менее 0,5л выпиваю затренировку, поэтому вес всегда уже не "чистый". Итак иду как тетя-мотя груженая, я же еще и рукоделие какое-нибудь беру, а ты бы видела лица моих коллег когда я свои баночки-контейнеры выгружаю в холодильник с едой на сутки, я целую полку занимаю, знаешь как неловко себя чувствую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
luchick

Танюша, привет!!! :pri_vet:-: действительно людям трудно понять, что для того чтобы худеть надо постоянно кормить свой организм, другой вопрос чем :-): а всем то привычнее думать раз худеет значит должна голодом себя морить

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа