Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: миси: Девочки,вперёд! Не оглядываясь!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
MariyaV
Привет,Маша и девчата!!!
Я хочу взять тайм-аут. :a_g_a: Чёй-то я устала от этих гонок по вертикали :-( Хочу зделать передышку..А потом...может с новыми силами.
Так что..не теряйте :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 218

Награды: 6
Ты, давай не расслабляйся . У меня это пройдено я набрала на 5 кг больше чем была , Вот как ты, дипресия посетила . Сколько я сил потратила чтоб начять опять . :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Люда, приветик!!!! Не совсем поняла? Что это за передышка*?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ты это... не балуйся!!! :ni_zia: :ni_zia: никаких передышек :nel-zya: не к чему хорошему они не приводят!!!! :negative: вся наша жизнь борьба!!!! Не отступай!!!! :to-pa-et: Просто сделай себе на один день гастрономический разврат... побалуй себя любимыми вкусностями и СНОВА В СТРОЙ!!!!! :to-pa-et: В общем, никаких передышек!!! Баба Яга протиФ!!! :skilletgirl:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
миси писал(а):
Хочу зделать передышку..А потом...может с новыми силами

Люда :pri_vet:-: !!!
Люда, не очень хорошая идея. :nel-zya: :ne_ne_ne: :st_op: Потом сложнее начинать. Согласна полностью с Жанной, побалуй себя один денек и дальше в путь. Ты уже часть прошла, нельзя сейчас останавливаться, а то все труды будут насмарку. Возвращайся!!!!! :-):

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Люд, так не пойдет. Ну чего ты??? Ведь только дело пошло. Ты просто устала. Отдохни денек и к нам.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
миси
Люда, привет!
Если нужен отдых от дефицита калорий,устала считать отдохни... только не переедай в эти дни, старайся питаться так, чтобы не прибавить.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата..Я просто устала от ЖИЗНИ....
Дак когда же закончиться чёрная полоса? :cry_ing:
Чёй то всё .......
пошло и поехало...
Чего то катит и катит по чёрному :cry_ing: и ни какого просвета в жизни....
Дочь ушла от меня вечером..домой...звоню...муж её..как всегда пьяный.....дочери дома с детьми нет..Звоню..трубку ни кто не берёт :sh_ok: Что думать?
Я так за них переживаю..За внучек :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата :sh_ok: они,видимо,хотят моей смерти..Внучка...через час мне позвонила...что живы и здоровы.и находяться у Юлиной подруги... :sh_ok:
А что..раньше нельзя было мне сказать? Пока я зятю не позвонила и сказала ему....что... НЕ ДАЙ БОГ с моими девчёнками что то случиться... я тебе горло перегрызу :dra_chun:
Из-за него,козла,моя дочь..уходит из дома.
7 лет мучается с этим алкашом..и меня мучают...Сколько раз Юле говорю-да разведись ты.. :cry_ing: Чё она к этому дебилу прилипла...... :du_ma_et:
Девчата,,,извините...МАМЫ не стало как 2 года.....пожалиться не кому.... :cry_ing: Чё делать то.. незнаю Доча скатушек с этим ДЕБИЛОМ...свихнулась...такая же..дебилка...становиться...как он.
а его мама ,вообще от всего отмахнулась..давно как он женился на моей дочери..ЕЁ,даже,внучка,моя красавица..не интересует..ЕГОИСТКА
дЕВЧЁНКИ..чТО ДЕЛАТЬ? каК МОЮ ДОЧЬ СПАСТИ..От этого козла отвороить?
Сына не спасла-может дочь уберегу? Прошу совета..КАК ОТВОРОТИТЬ КОЗЛА?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Люда, теперь понятно от чего так... Держись дорогая!!! Сейчас у тебя очень сложный период в жизни... Но ты всегда помни, что ТЫ НУЖНА СВОИМ РОДНЫМ!!!! не дай Бог, что с тобой случится, ты для дочки с внучкой в данный момент САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Зять козёл, много семей, которые живут с алкашами (мне этого наверное никогда не понять), может его на принудительное лечение закрыть??? У вас есть такое? они сначала злятся на всех, но там с ними так хорошо "поработают", что выходят они от туда совсем другими людьми..
Хотела бы посоветовать тебе сходить к психологу, но не буду... Потому как нужно знать именно хорошего специалиста... Я один раз сходила... иду обратно и думаю, вот если бы не мой характер, то только в петлю, после этого психолога.... Но есть действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.. если знаешь таких, сходи....
Но с сайта не уходи, будем тебя поддерживать словом... будем тебе жилеткой.... В таком состоянии сложно следить за ПП, но старайся в доме не держать хотя бы "простые угли" Всё наладится... Если ты верующая, сходи в церковь.. поставь всем свечки за здравие..
Не знаю, что посоветовать.. жить с алкашом как и с наркоманом это очень страшно.... Дочь наверное боиться остаться одна ( причина очень частая).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
Люда, теперь понятно от чего так... Держись дорогая!!! Сейчас у тебя очень сложный период в жизни... Но ты всегда помни, что ТЫ НУЖНА СВОИМ РОДНЫМ!!!! не дай Бог, что с тобой случится, ты для дочки с внучкой в данный момент САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Зять козёл, много семей, которые живут с алкашами (мне этого наверное никогда не понять), может его на принудительное лечение закрыть??? У вас есть такое? они сначала злятся на всех, но там с ними так хорошо "поработают", что выходят они от туда совсем другими людьми..
Хотела бы посоветовать тебе сходить к психологу, но не буду... Потому как нужно знать именно хорошего специалиста... Я один раз сходила... иду обратно и думаю, вот если бы не мой характер, то только в петлю, после этого психолога.... Но есть действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.. если знаешь таких, сходи....
Но с сайта не уходи, будем тебя поддерживать словом... будем тебе жилеткой.... В таком состоянии сложно следить за ПП, но старайся в доме не держать хотя бы "простые угли" Всё наладится... Если ты верующая, сходи в церковь.. поставь всем свечки за здравие..
Не знаю, что посоветовать.. жить с алкашом как и с наркоманом это очень страшно.... Дочь наверное боиться остаться одна ( причина очень частая).

Спасибки,Жанна,меня многие не понимают..Да я и сама не уже не знаю,что и как...ваще...
Жан..а в Церковь то я пыталась сходить....токо она меня не принимает!!!
А ..зять то мой,КОЗЁЛ..всё таки сёдни дочу побил...

Она мне звонит-мама вызывай милициЯ..А я ей--детей быстро ко мне домой,чтоб не видели... :cry_ing: Сама бегу к ней...навстречу...Кричу в телефон..убегай.. Звоню..тут же ему..говорю..Петечка,дорогой..не трогай мою дочу,счас я прибегу..разорву же тебя..А он мне-- да её не трогаю..она мне в губу вилку всадила...А я ему-скажи спасибо,что не в :sh_ok: сердце....
ну сколько раз я говорила,чтоб они разошлись.......Дошли...до драки....а если убьют друг друга :sh_ok:
Я уже не могу...Как до нееё дойдёто ...

Изображение

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа