Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 18:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
:butter-fly:
З днем захисту дітей!!!!
Изображение

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl

у моих знакомых так было, показывали девочку, а родился мальчик папа счастлив был :-)
как твое здоровье? :-):

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик... что-то сегодня заматались... дома уборка... готовка... прогуливались по магазинам... крем от растяжек который рекомендовала Анюта, я так и не нашла... у нас вообще с эти оказывается проблемы... купила себе Lirene Интенсивная сыроватка от растяжек для беременных будем пробовать ее... сфоткала животик сейчас... и посмотрим как будет со временем....

Ой... сегодня свекровь привезла ведерко клубники... ну я старалась кушать меньше... но не смогла удержаться... и слопала 2 огромные миски :kli_ny: :ps_ih: надеюсь не обсыпит :-) ::yaz-yk:

Lenysja писал(а):
Mouse_ntl
приветик, красотулька! как вы там? как здоровье? :mi_ga_et:

Приветик.... нормально... отеки проходят... малышка буянит... но как-то целенаправлено второну низа животика... видимо уже совсем скоро..... а ты как????

аделюшик писал(а):
:butter-fly:
З днем захисту дітей!!!!

Привіт... і тебе з таким чудовим святом...

Гильчонок писал(а):
Mouse_ntl
у моих знакомых так было, показывали девочку, а родился мальчик папа счастлив был :-)
как твое здоровье? :-):

Здоровье норм... давление 120/68... правда пульсик 102 удара, но дискомфорта никакого... у нас папа счастлив, что у него доця... он уже даже косички плести научился на мне... поверь это было больно...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

всем приветик... настроение на высоте... я наконец-то выспалась... на уличке 2 день дождик... :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: ... отеки сошли... в квартире 25... такая красота... муж правда плачется, что ему холодно... а мне супер... :kli_ny: :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
:-|-:
поздравляю с избавлением от отеков :cool_cool:
сколько ушло?
мне капельницы ставили от отеков - так после первых сразу 2кг ушло

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЕНКА
почти 2 кг... но мне кажется это только видимые отеки рук и ног ушли.... но еще осталось где-то внутри... думаю после родов все будет ок... осталось чуток подождать... мне даже не предлогали капельницу... мне предложили только родоразрешение, так как уже 38 ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати про крем... вчера купила вот такой

Изображение

это единственное, что я нашла у нас :du_ma_et: ...

- Предотвращает образование растяжек у беременных женщин на 70%
- Улучшает упругость кожи беременных женщин на 100%
- Рекомендовано гинекологами
- Аромат отобран беременными женщинами
- Экстракт тыквы и ниацинамид - защищает и восстанавливает коллагеновые волокна, восстанавливает эластичность и упругость, предотвращает образование растяжек.
Состав:
Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Propylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Carbomer, Triethanolamine, Polysilicone-11, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Canola (Canola) Oil, Niacinamide, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Disodium EDTA, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Alcohol, Papain, Hydrolyzed Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seedcake, Lecithin, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol.
Способ применения:
Нанесите сыворотку на очищенную кожу живота, бедер и ягодиц. Осторожно втирайте круговыми движениями. Для достижения наилучших результатов, используйте ежедневно: утром и вечером от 4 месяца беременности до шести недель после родов.
Объем: 200 мл
Страна производитель: Польша
Классификация: Профессиональная
Тип кожи: Все типы

Пахнет очень круто... так бы и съела бы его... вчера помазала первый раз... странное ощущение было... сначало что-то пощипало... минут 10... потом начало согревать... хорошенько растерла животик в душе (как смогла) и намазала кремом... сижу балдею... уже не так сильно щепает... а кстати... читала, что бы быстро избавится от растяжек хорошо перед использованием крема хорошенько натираться скрабом... но пока я не рискую пользоваться скрабами... вот рожу...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
можно попробовать соль с оливковым маслом, если скрабов боишься

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЕНКА
та с солью пичет еще... я себе делала скраб с морской солью и апельсином... но видимо пока еще не зарубцевались мои растяжки... так пикут :ny_tik: ... решила подождать до родов... а то муж кричит это стрес для ребенка :-) ;;-))) ... у меня даже эпилятор отобрали ... что бы я не навредила малышке :du_ma_et: :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ой... девочки... срочно требуется психологическая реабилитация... вообщем вчера вечером ничего не предвищало беды... тут зазвонил мой телефон и там неизвесный номер... я сначала засомневелась, но потом все же взяла трубку... не сразу я сообразила кто это... потом оказалось, что это девушка моего лучшего друга, они 2 месяца назад уехали в Польшу, должны были вернутся в средине октября... а тут такой странный разговор:

" Привет, а Ромка тебе не звонил, что ли... мы вот только с поездка как час назад... вернулись... там такое... ну вообщем завтра зайду все расскажу, это не телефонный разговор..."

После чего я решила сразу же перезвонить Ромке... но его телефон отключен, дома родители не вкурсе о приезде :sh_ok: :du_ma_et: .... А самое странное, что дружбан никогда так не поступал... всегда мы самые первые кто узнавал о его приезде ... он обо всем впервую очередь мне сообщал, даже родители частенько все новости о нем узнавали от меня... а тут такое :du_ma_et: :ne_vi_del: ... не пойму... может что случилось... но из-за моего положения не хотят меня волновать :ny_tik: :za_da_va_la:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа