Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha
Привет!
а ты дочу кашками не кормишь? а то у меня с мотивацией по кашам нет проблем - я же сынулю ими по утрам кормлю,вот и варю сразу на двоих... муж завтракает бутерами и кофе, говорит,что по утрам есть не хоцца.
А вот с правильным ужином -иногда случаются проколы,и получается не правильный :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай
вот ты счастливая!!!! а мой только фрутоняню в коробке признает :cry_ing: , ни какую кашку ему не засунуть. даже на кофемолке все крупы перемолола и сварила почти как в коробке. НЕТ!!!!!!! не стал есть. :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 08:48 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha Приветик!! :ki_ss:

А между прочим сало не так и страшно :nez-nayu: я Малышеву как то смотрела...она "за" сало. В нем много клетчатки, полезных аминокислот и омега3...ну я не помню всей инфы досканально, но дюже сало полезно :nez-nayu:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
а ты дочу кашками не кормишь?

Привет, Ириша)) Кормлю дочу кашей периодически. Чаще мотивацией выступает мое желание. Она от каши может и отказаться. Сейчас вот варим овсяную кашку, так что утро начинается как положено. Даже на степпере 5 мин пошагала, решила себя пока не напрягать, понемногу начать))
Я Оксаночка писал(а):
мой только фрутоняню в коробке признает :cry_ing: , ни какую кашку ему не засунуть. даже на кофемолке все крупы перемолола и сварила почти как в коробке. НЕТ!!!!!!! не стал есть. :cry_ing:

Привет, Оксаночка)) Вот тебе и результат бутылочки)) У меня у подруги сына тоже все еще с кашей в бутылке, а ему уже 3 года. И ночью ест, как отучить теперь не знают. Купили путевку в садик за 100тыс руб, а он там ничего не ест, ходил только до 10 утра, сейчас дома снова, надоело маме водить на 2 часа его в садик. Толком не говорит, все время кукситься, капризничает, чуть что в слезы сразу. Здесь даже и я ничего не могу предложить, кроме кардинальных перемен, прятать бутылку, отвлекать, иногда даже может и быть по жестче, чтобы осознавал себя взрослеющим мужчиной.
Думаю, у тебя до такого не дошло еще)) Так что действовать нужно, не затягивать.
exact писал(а):
А между прочим сало не так и страшно :nez-nayu: я Малышеву как то смотрела...она "за" сало. В нем много клетчатки, полезных аминокислот и омега3...ну я не помню всей инфы досканально, но дюже сало полезно :nez-nayu:

Привет, Виолетта)) Да я тоже что-то про сало слышала, читала, что не помню уже. Но как ни крути, а даже "полезное сало" нужно считать по жирам, чтобы не перебрать)) Сегодня у меня +300г, но это вечером пельмени))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
а ты дочу кашками не кормишь?

Привет, Ириша)) Кормлю дочу кашей периодически. Чаще мотивацией выступает мое желание. Она от каши может и отказаться. Сейчас вот варим овсяную кашку, так что утро начинается как положено. Даже на степпере 5 мин пошагала, решила себя пока не напрягать, понемногу начать))
Я Оксаночка писал(а):
мой только фрутоняню в коробке признает :cry_ing: , ни какую кашку ему не засунуть. даже на кофемолке все крупы перемолола и сварила почти как в коробке. НЕТ!!!!!!! не стал есть. :cry_ing:

Привет, Оксаночка)) Вот тебе и результат бутылочки)) У меня у подруги сына тоже все еще с кашей в бутылке, а ему уже 3 года. И ночью ест, как отучить теперь не знают. Купили путевку в садик за 100тыс руб, а он там ничего не ест, ходил только до 10 утра, сейчас дома снова, надоело маме водить на 2 часа его в садик. Толком не говорит, все время кукситься, капризничает, чуть что в слезы сразу. Здесь даже и я ничего не могу предложить, кроме кардинальных перемен, прятать бутылку, отвлекать, иногда даже может и быть по жестче, чтобы осознавал себя взрослеющим мужчиной.
Думаю, у тебя до такого не дошло еще)) Так что действовать нужно, не затягивать.

Приветик!!!!
Вот ничего не могу сказать по этому поводу -как надо правильно,как лучше...сейчас столько кардинально противоположных советов в отношении детей, в т.ч. по питанию... я-то вообще неопытная мама,причем у всех моих подруг дети давно уже выросли,они мне не могут подсказать,что и как и в каком возрасте нужно делать,и мы просто так живем, как получится, по наитию,ну и интернет иногда читаю... сначала я каши тоже молола,месяцев до 10-ти,наверное, пробовала давать в целом виде -давился и плевался,а потом -постепенно начал есть так,неразмолотые.
Но у меня есть дежурная пачка кукурузной каши,магазинной,которую в случае если куда поехали,можно быстро заварить -тоже любит, сладкие они,эти детские кашки..

А сейчас ложку иногда отбирает,самому нравиться есть,и меня кормить.. Вчера так долго сам себя занимал -рис на тарелочку положила, в результате в рот несколько рисинок попало,все вокруг было засыпано рисом,но зато сам!!! ел,чего-то там ковырялся, заодно мелкую моторику поразвивал... :-)

У нас пока другая проблема -ест только с развлечениями -книжку надо рассматривать,или фотографии .... вот тоже надо как-то отучать...

А путевка за 100 тыс -это круто,у нас совсем с садиками плохо,но и то подешевле будет... :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
Вот ничего не могу сказать по этому поводу -как надо правильно

Я вот тоже не могу сказать, как надо правильно :-): Но что делать что-то нужно, это точно.
СолнцеЗай писал(а):
Вчера так долго сам себя занимал -рис на тарелочку положила, в результате в рот несколько рисинок попало,все вокруг было засыпано рисом,но зато сам!!! ел,чего-то там ковырялся, заодно мелкую моторику поразвивал... :-)

Молодцы :bra_vo: !!! Классно покушали)) Я тоже дочу в этом плане не ограничивала, пусть хоть как делает, зато сама и с удовольствием))
СолнцеЗай писал(а):
У нас пока другая проблема -ест только с развлечениями -книжку надо рассматривать,или фотографии .... вот тоже надо как-то отучать...

Ирин, ну это то ничего страшного)) Сейчас сам научиться и будет лопать без развлечений, ему это за развлечение будет))
СолнцеЗай писал(а):
А путевка за 100 тыс -это круто,у нас совсем с садиками плохо,но и то подешевле будет... :sh_ok:

Это еще даже не потолок у нас... Средняя стоимость практически во всех садиках. Вот и пойди ребеночек в садик... Моя проситься, а купить я ей пока не могу путевочку))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Yairisha писал(а):
Купили путевку в садик за 100тыс руб, а он там ничего не ест, ходил только до 10 утра, сейчас дома снова, надоело маме водить на 2 часа его в садик.

Привет, ни фига себе, расценки, я правда еще не узнавала, но даже не думала, что будет так много :kli_ny: .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

Это еще даже не потолок у нас... Средняя стоимость практически во всех садиках. Вот и пойди ребеночек в садик... Моя проситься, а купить я ей пока не могу путевочку))

Ни че себе :sh_ok: расценки!! это чтож какой то элитный садик? если нет, то каковы доходы родителей деток которые там находятся?? :ne_vi_del: :ne_vi_del:
У нас устроить ребенка в сад стоит 30 тысяч, единственное условие - нужно за год раньше стать в очередь на место в саду.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, самый простой садик. Муниципальный. Самая дешевая цена в эту весну была 70000рублей, это в отдаленных частях города. 100000-95000руб это по среднему устроить в садик в городе ребенка. При том, что зарплаты в городе далеко не высокие, в этом же садике воспитатель получает около 7000рублей. Есть частный садик, там ежемесячная плата 8000руб.Сейчас официально в каждом садике разрешили продавать по три путевки в год на нужды садика, поэтому ломят как могут цены.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки, Всем Привет!!! Сегодня у меня даже 100г ушли, а ела я вчера без разбора вечером)) Завтра еще застолье и все, пора брать себя в руки и продолжать худеть. А то отставание от плана уже ого-го... Девчонки, всем приятного дня))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа