Текущее время: 11 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Катюш, привет! Ну что ж ты так?) Я ведь писала только о себе, никому такой подход не рекомендую. Вот у тебя такой серьёзный подход к спорту, а у меня интуитивный. Я стараюсь выполнять все рекомендации моих интуитивных наставников, точно также как ты придерживаешься рекомендаций гуру МФ. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ "интуитивный подход" к занятиям не просто приемлем, а строго рекомендован)))

Алена, привет!

Ну у тебя свое мнение на этот свое мнение, у тебя свое мнение и я в своем дневнике могу выражать свое согласие или не согласие с чьим-либо мнением в своей манере... Ты ведь тоже со мной не согласна в этом вопросе и дала это четко понять... И обижаться на это ни в коем разе не нужно...

Очень хорошо, что ты имеешь хорошо сложенную фигуру, очень хорошо, что у тебя нигде ничего лишнего не весит, нет целлюлита и тд и тп, возможно при таком раскладе ты можешь "интуитивно подходить" к занятиям физкультурой, однако, если у тебя избыток веса и у тебя фигура далека от того идеала, который ты хочешь видеть - то тут такой подход к занятиям физкультурой просто не приемлем....

Ты уж извини, но "интуитивный подход" к физкультуре я считаю полнейшей профанацией и с этим ничего не поделаешь... Это пережиток моего спортивного прошлого...

У меня подруга тоже мне несколько лет подряд заявляет, что она питается правильно, только при этом с каждым разом становиться только толще, а я вот говорю, что я питаюсь как попало, ем, что мне вздумается, но тем не менее за прошлый год я похудела на 12 кг... Вот так вот...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Кать, я не обижаюсь)
Целлюлит у меня есть и фигура далека от чьего-либо идеала)
К@теринчик писал(а):
У меня подруга тоже мне несколько лет подряд заявляет, что она питается правильно, только при этом с каждым разом становиться только толще, а я вот говорю, что я питаюсь как попало, ем, что мне вздумается, но тем не менее за прошлый год я похудела на 12 кг... Вот так вот...

А вот эту цитату я вообще не поняла)))
Ладно, забудем, время всё поставит на свои места)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Целлюлит у меня есть и фигура далека от чьего-либо идеала)

Вот не понимаешь ты меня, про что я толкую... я не говорю про чей-то абстрактный идеал, я говорю про твой личный идеал тела, в котором ты и только ты себя видишь... Каждый из нас идет к своему идеалу своей дорогой...

Лично для меня твой "интуитивный метод" в физкультуре не подходит, поскольку у меня над моей фигурой нужно работать и работать, поэтому эпизодические занятия по желанию мне не подходят в корне, про питание я могу согласиться, что есть нужно по чувству голода, желательно то что хочется, а не то что тебе навязывает та или иная диета, но вот про занятия физкультурой - я с тобой не соглашусь... Занятия физкультурой должны быть регулярными, а не от раза к разу. Занятия физкультурой должны приносить удовольствие, поскольку в следующий раз ты за эту физкультуру просто не возьмешься...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Занятия физкультурой должны приносить удовольствие, поскольку в следующий раз ты за эту физкультуру просто не возьмешься...

Вот на 1000% согласна! И я про то же толкую, "интуитивный подход" применяю только к выбору занятий, а не так как у нас: все прыгают с Джиллиан и я прыгать буду, все шагают с Лесли и я пошагаю...А про постоянство - я согласна, спорт должен быть в радость, тогда он будет постоянным)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Вот на 1000% согласна! И я про то же толкую, "интуитивный подход" применяю только к выбору занятий, а не так как у нас: все прыгают с Джиллиан и я прыгать буду, все шагают с Лесли и я пошагаю...А про постоянство - я согласна, спорт должен быть в радость, тогда он будет постоянным)

Так Ален, я тебе про что и говорю уже который день, а ты меня все переспорить пытаешься! Я тебе толкую, что ты должна найти свои занятия физкультурой - каланетика, пилатес, Лесли, Джилл, зумба, да хоть стрип-пластика, но эти занятия должны тебе приносить удовольствие, чтобы ты хотела ими заниматься, чтобы тебя тянуло к этим занятиям... Вот если тебя будет тянуть к этим занятиям, то и занятия у тебя будут постоянными и регулярными... Я вот знаю, что мне нравятся силовые занятия у определенного тренера, так я и буду ходить на определенные силовые занятия к определенному тренеру, потому что они для меня в кайф и с этим ничего не поделаешь... Зато хожу регулярно... по 3 раза в неделю, плюсом по желанию добавляю занятия зумбой если захочется...

Кстати, посмотри у себя рядом с домом или с работой клуб, где преподают стрип-пластику, сходи, попробуй - думаю тебе понравится...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Катя, вот согласна с тобой.
Спортом не занималась никогда, в школе даже освобождена была ::yaz-yk:
Понравилось в институте. Началось с той самой аэробики.
Но у нас преподы по физкультуре в институте работали все сплошь и рядом мсмк и чемпионы СССР.
Аэробику вот чемпионки по спортивной гимнастике преподавали. Правда женщинам было тогда уже за 50, но фигурки и растяжка, позавидуешь..
И вот у них был совсем другой подход даже к физкультуре. Мы два года вроде как ходили на аэробику, но вспоминаю что эти тети нас и на тренажёры водили и в бассейне мы были и на лыжах зимой. Ну нормы ГТО тогда ещё тоже были :ti_pa: и массажу и дыхательной гимнастике они тоже учили.. как то они умудрились за месяц занятий многих на шпагат посадить, меня точно :ti_pa: . С тех пор и понравилось заниматься, хотя физру в школе терпеть не могла.

Только вот регулярности не было, если год занимаюсь, то результат есть, надоедает, через год расплываюсь. Причём сам результат то только через год и виден, но тогда было то всего десять, может пятнадцать лишку... а после 40 не получалось вообще регулярно заниматься, месяц то, месяц се, раз в неделю бассейн с сауной, где не плаваешь а в основном в сауне да под душиком массажным стоишь..
Вот последние лет пять регулярности не было, а еда была. Вот и расплылась. Причём сразу и на много.
Каждый месяц и с каждого понедельника чего то начинала, а не получалось войти в ритм..
Велосипедные заезды с семьей на 30-50 км по выходным да бассейн по пятницам и летом не спасали положение. Может помогали просто себя в тонусе держать..
Тренажёрка год была, вроде нравилось ,, ( это кроме велика и бассейна ), но на весах сдвига не было.. два или даже больше размера одежды потеряла но как была тогда 94 кг, так может только до 89 и спустилось, но в размер я в 42 й немецкий (48-50 русский) уже влезала..
да и времени она отнимала слишком много, у сына начались проблемы в школе, и надо было вечерами дома быть, а не железо тягать. Тренажерка- это часов шесть или больше времени. Час туда, час обратно, пока переоденешься да на эллипсе походишь ещё час пройдёт. На тренажерах тоже не меньше часа, а потом душ и сауна.. классно конечно, но ребёнок потребовал внимания, я не могла себе позволить три вечера в неделю приходить домой к Полуночи. А ходить, ходили с мужем раз в неделю, или велосипедный тур или по окрестностям км пять- восемь. Но и тогда ступни болели.. поэтому не любительств была ни ходьбы не бега.
Сейчас сын вырос, 18. Можно заново начать. Но пока думаю. Абонементы продают только годовые, а я на год в зал пока не хочу. Хочу иметь возможность менять вид физры. Два месяца силовых, потом летом бассейн и велик, потом опять два месяца силовых..
И да, опыт успешного похудения только шейпингом был, но проявился только через год, когда я уже и не ждала.. мне года 24 было, нечаянно встретила сокурсницу на остановке, которая меня год не видела, а та сделала комплимент, типа от меня половина осталась.. а до этого я полгода безуспешно сбрасывала с 65 и аэробиками и диетами... и не получалось.. перестала диету держать, перестала и на треньки ходить, только дома кое какие упражнения на шведской стенке делала.. по часу. И за год с 65 до 52 причём незаметно и скинула.. Причём ела точно все подряд...
вот с тех пор в голове то что только физрой можно похудеть, а только диетами никогда..

вот и сейчас пытаюсь себя настроить на длительные и регулярные тренировки. Стиснув зубы все же буду ходить пока. Там посмотрим. Если получится ещё раз на шесть недель найти абонемент в тренажёрку, то пойду. Но пока не больше чем на шесть недель, буду менять способы, надо только чтоб каждый день что то было.., главное чтоб регулярно что то было.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А у меня сегодня день макарон по-флотски

За основу взяла вот этот рецепт

Ну и для владельцев мультиварок редмонд

Макароны по-флотски

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yap4rsMAOF0[/youtube]

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Luchs писал(а):
Катя, вот согласна с тобой.

Оль я тебе за тренажорку скажу так - что ты в тренажерке может особой разницы по весу и не увидишь, поскольку у тебя начинает нарастать мышца (если товарисч Гранит тут обрисуется, то может и поправит если не так), но сантиметры в объемах у тебя полетят только так - это во-первых, а во-вторых, у тебя начнет качество тела изменяться в плане большей подтянутости так скажем...

А на счет велика - я прям так жалею, что ты так от меня далеко... я бы тебя на велике по таким красивым бы местам у нас прокатила... ммммммм, скажем так - мечта поэта... :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Катя, вот по сантиметрам согласна, но вот в плане убрать именно " спасательный круг" на животе тренажерка не помогает, а вот за месяц ходьбы увидела разницу, пока не в объемах, а только в консистенции, но такое вот чувство что живот первым уходит, причём внутри, может висцеральный жир первым при ходьбе сжигается... а мне пока именно этого и надо. И жировой гепатоз убрать. Так что пока хожу, как только перестану приходить со своих 10 км как взмыленная лошадь- выносливость когда появится, пойду дополнительно к ходьбе в тренажерку. Пока это для меня будет слишком много нагрузки. Да и я запястье повредила, до сих пор побаливает.. иногда даже пустую тарелку или кружку не могу в левой руке удержать... железо руками пока ещё нельзя тягать.. а на ноги нагрузки и при ходьбе будь здоров...
Так что до весны я хожу... а там посмотрим.. на шесть недель точно пойду

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оль, у меня правая рука распорота в начале прошлого года была - на трех пальцах три глубоких сгибателя зашили, на одном из них плюсом нерв - умудрилась я так руку разхластать, причем правую, которой все делаю... могу посоветовать в этом плане купить себе гироскопический кистевой эспандер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kzI2JmW3J34[/youtube]

и начать его крутить потихонечку... для укрепления рук

А ходить да, нужно... сначала походишь, а там потихонечку к весне-лету и побежишь... В общем главно не отчаиваться и все будет супер!

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Так Ален, я тебе про что и говорю уже который день, а ты меня все переспорить пытаешься! Я тебе толкую, что ты должна найти свои занятия физкультурой - каланетика, пилатес, Лесли, Джилл, зумба, да хоть стрип-пластика, но эти занятия должны тебе приносить удовольствие, чтобы ты хотела ими заниматься, чтобы тебя тянуло к этим занятиям... Вот если тебя будет тянуть к этим занятиям, то и занятия у тебя будут постоянными и регулярными... Я вот знаю, что мне нравятся силовые занятия у определенного тренера, так я и буду ходить на определенные силовые занятия к определенному тренеру, потому что они для меня в кайф и с этим ничего не поделаешь... Зато хожу регулярно... по 3 раза в неделю, плюсом по желанию добавляю занятия зумбой если захочется...

Кать, ну вот мы с тобой об одном и том же! Все сторонники ИП, к которым я прислушиваюсь, говорят о том, что движение должно быть регулярным!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]