Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Lenysja
у нас тут не просто гремит, тут кааак ливануло :kli_ny: , а на другом конце Москвы солнышко :ps_ih:

Mouse_ntl
держись, может не успел дойти еще :-):

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Альена
оооо... к нам ливень пришел с молнией и громмом.... :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
:ya_hoo_oo: поздравляю
надеюсь, стало полегче теперь :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена
наулице стало гараздо легче... да и в квартире уже не 35... а 30 ... надеюсь к утру уже и к 27 упадет :whistle1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

всем приветик :-|-: :pri_vet:-: вчерашний кратковременный ливень все же свою работу сделал и температурка спала... пока только на улице... но уже дышится легче... и с пать на палу стало прохладно :-) :smu:sche_nie:
ой... сегодня смех и только вот, что обещают:
Цитата:
По прогнозам Сумского областного центра по гидрометеорологии 28 мая по г. Сумы и области ожидается осложнение погодных условий: грозы, шквалы 15-20 м/с, местами град.
Днем: переменная облачность, кратковременный дождь.
Температура воздуха по области 27-32°, по г. Сумы 28-30°.
Спасатели предупреждают: во время неблагоприятных погодных условий будьте крайне осторожны, по возможности, не выходите на улицу и не ходите рядом с линиями электропередач и деревьями!
Управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Сумской области

вот только за окошком пекло снова и жарит не подетски :du_ma_et: ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет.
да уж тебе тяжело прям на последних неделях жара такая.
У меня получаться, что как раз последние недели это уже сибирская осень. Но зато вы уже к новому году уже сядете. да и гулять здорово . Тебе в форму приходить летом проще. А у нас начнутся сибирские морозы . Четыре стены, гололед, больницы обследования "колдоебины" это когда вчера было тепло, а сегодня минус и снег на асфальте бугорками замерз, нормально не пройти как корова на люду только. :ny_tik: .А тебе потерпеть совсем чуток осталось.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa
ой и не говори... отеки от жары бе... есть не хочется только пью... отсюда и отеки ... врачи требуют вызвать роды... типа отеки пагубно на малышку влияют... хотя на УЗИ сказали все ок... и еще рано нам рождаться... на УЗИ сказали, что хотя бы еще 2-3 недельки нужно погулять...

ой... девочки вчера рассказали историю... вообщем похожая ситуация как у меня... девочке вызвали роды раньше срока поставленого на неделю... оказалось, что врачи оиблись со сроком на целый месяц... вообщем малышь уже 2 недели находится в инкубаторе на искуственном питании и дыхании... и не известно что будет дальше :du_ma_et: :ny_tik:... так что лучше я буду с отеками ходить до самых схваток...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Іринка привіт сонечко :-|-:
Тримайся ще трошечка, та не слухай різні історії , забороняй комусь розповідати страшилки. Прислуховуйся до себе :-):

Вложение:
qR-jQKjSS3E.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Mouse_ntl
Иришка приветик :pri_vet:-: Как твои дела, как вы с малышкой?: :-): Ну всё, совсем тебе немного то осталось :-):

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Приветик
Ой не слушай истории. Я и в другую сторону могу рассказать у меня в практике наоборот отказалась рожать раньше. И потом разродиться не смогла и мамашка в реанимации.
А вот главный свой аргумент:
Цитата:
хотя на УЗИ сказали все ок.
ЭТО вообще не аргумент. На самом деле они там очень мало чего видят. Они видет состояние ребенка и матки в целом. А вот маленькая она какой таз и так далее видят акушер-гинекологи. Ну вот кажется ну что она пузо померила и все А нет на самом деле она очень многое видит. Поверь. УЗИ даже 4D дает только 65% правды. + Компетентность врача. А тут бабка на двое сказала ( как к стати и о всех врачах) Рядом мы с ними за партой не сидели диплома их не видели.
Ну, а теперь чуточку про отеки. Почему они переживают за отеки. Отеки на поздних сроках беременность + чрезмерный набор веса боле 9-12кг. Могут привезти к Гестозу. Что это такое. Гестоз беременных сопровождается расстройством функций жизненно важных органов, в большей степени — сосудистой системы и кровотока.
Водянка беременных — самый ранний этап, на котором появляются отеки ног и кистей рук, причем сначала скрытые и только потом явные.
Нефропатия развивается на фоне водянки и сопровождается нарушением функции почек.
Эклампсия — самая тяжелая стадия гестоза. Появляются судорожные приступы, нарушаются функции органов и систем, может даже произойти инсульт. Особенно опасно в случаях онемения конечностей или частых судорог во время беременности.
Поэтому в твоем случаи была бы жуткой почемучкой пока на все вопросы не получила бы ответа. Почему же они хотят вызвать роды. Дело в том что все выше перечисленное открываться у мамочки после рождения малыша . До родов мамашка чувствует себя хорошо. Организм так устроен он делает все и вырабатывает все возможное для сохранения беременности. но после родов многие гормоны перестают работать. И все что прихватил за беременность вылазит наружу. У меня подруга радовалась что во время беременности не разу не вылазила простуда на губах ( у не это пожизненая проблема могла одна на другой вылазить без остановки) Родила. И потом как началось :sh_ok: говорит как буд-то за все 9 месяцев сразу высыпали.
Иририша конечно главный совет не слушать не кого. И меня в том числе. Но и к состоянию посоветовать прислушиваться тоже не могу посоветовать. И все истории сугубо индивидуальны. Главное узнать точно почему они ( врачи) хотят вызвать роды какие опасения с их стороны . Обоснованы чем.. как в самолете в случаи аварии надо одеть кислородную маску СЕБЕ, потом уже ребенку потому как если ты будешь в состоянии ему помочь не будешь в состоянии ты не будет рядом не кого. Я объясню почему я так тут расписалась прости меня за это пожалуйста. Дело в том что мы иногда забиваем на себя ради детей у моей мамы больные ноги, она ни когда не ходила по врачам. Все время жила ради нас. Хотя то лечение которое ей бы назначили в то время когда только начались проблемы было бы я уверена минимально. Грязелечебницу бы назначали. Таблетки и правильные мази. Мама же спасалась всеми известными мазями. В этом плане у меня отличный муж если его беспокоит проблема не первый раз он всегда найдет время сходить в больницу. теперь помочь может только операция. Но это крайний сучий данного заболевания . Поэтому пока она выть не начнет от боли в ногах операцию делать не будут. Отказ от операции это инвалидное кресло. НО так что мы добились тем что забили на себя ради детей чтобы в конце своей жизни в самом разгаре жизни своих детей когда у них ипотеки дети новорожденные и попадем к ним тоже на руки как обуза. Категорически не хочу этого допустить в своей жизни. Подруга запустила зубы при беременности. Теперь надо не просто лечить кариес, а вырывать и ставить мост. В то время когда была беременная можно было сделать это по талончику Просто надо было один раз сходить в 7-15 и взять его. А теперь в обычную не пойдешь теперь в платную. А денег не много в декретном то отпуске. И пойти пока что не может.
Так что узнай все почему они хотят вызвать. какие последствия. Насколько они критичны. Я бы поступила именно так. пока мне бы всю информацию в рот бы не положили я бы не вышла бы из кабинета. Понимаю тебя нервы дороже больница это тебе не церковь. НО Ириша узнай все. что пишут в карточке. У меня например три записи в карте наблюдения главные. Это заметка для врача, что дважды в анализы был повышен сахар. Чтобы не дай бог из за избыточного веса не заболеть еще и сахарным диабетом. Потом пометка ожирение 1 степени. То есть она тщательно следит за моими сачками в весе. Сказала максимум до родов набрать должны 8кг. И гиперандрогения это повышенный ( очень повышенный ) мужской гормон. Из за этого гормоны может быть выкидыш. Прописанный препарат мне помог я пила 1/4 таблетки. И уменьшила гормон Норма 3,1% а у меня было 7,8%. Ну а теперь этот гормон работает на малыша. Так как это его гормончик. Он же "музык" :ras_pal_cov_ka: Возможно малыш выведит его избытки из моего организма.
Ну вот как то так.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа