Текущее время: 23 июн 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,910

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки привет всем!
Я заходила на сайт, читала, но писать некогда было.. авралище было и по работе и по жизни))))
Считаю кк...
Неделю назад был зажорный срыв по еде - конкретно срыв - привязываю к нервам по работе , с трудом упевала , вернее не упевала все, поэтому и нервничала...заедала стресс три дня ела на 2500-3000 калорий (пельмени , жареная картоха с мясом , много хлеба, самсы и беляши жареные в масле - по несколько штук в день) :kli_ny: :ps_ih: мне даже страшно стало в какой то момент, было что то похоже на пмс - не остановится, хотелось все больше и больше и чем страшнее и вреднее еда - тем больше ее хотелось... не знаю каак остановилась ..пыталась с собой разговаривать, с телом.. как то перенастроится что ли пыталась... не могу даже объяснить, но получилось остановиться.... Начала нормально питаться, набрала 1,5 кг где то за эти три дня (вес был 66кг) , но быстро сбросился вес...
Было даже а днях 64,4 кг (перед операцией) ...Вчера была операция (удалили полип), сегодня приехала из больницы... вроде все хорошо, но в больнице похоже подцепила вирусняк какой то ..утром еще ничего было, но уже чихала, сейчас уже температура поднялась 37,5, сопли вечером ручъем, постоянно и в огромных количествах - прямо вода из носа льется, чихаю постоянно ... работаю лежа с ноутом...
Позавчера был тольк оплотный завтрак (на 600кк ) - потом готовилась. пила Фортранс (кто пил - знает что это жесть) , правда выпила параллельно 1 литр яблочного сока (запивала) - потянул на 500 кк этот литр сока))))
Вчера вообще ничего не ела (5 пачек жевачки и 2 глотка воды было) тоже жесть... до операции нельзя, после тоже нельзя...
Сегодня на лечебной диете...
Вот так и живем.. . :a_g_a: :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
В больнице было весело)))
№ 40 в Сестрорецке, отделение хирургии, там где я лежала - в этом коридоре - во всех палатах были люди с операциями на кишечнике, каждый второй наверное с колостомой (много в инвалидных креслах уже и малоходящих и лежачие были , молодых и среднего возраста почти не было, в основном старички, бабульки. Со мной в палате (4-х местная) одна старушка лежачая была - после операции не могла ходить от боли с колостомой (но очень активная и постоянно громко ругалась с кем то из своих родных по телефону))) , другая тоже с непроходимостью, плакала все время, и плакалась кому то по телефону и соседкам по палате... третья с деменцией и при ней постоянно днем дочка была... ну и я с ними... но душевные такие бабульки все... добрые))) в общем весело ... хорошо что не долго там была... :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас вообще все с такой скоростью происходит у меня, я опомниться не успеваю, а ситуация поменялась, и день прошел , я даже не планирую ничего - все стихийно происходит, неожиданно , даже размышлять особо ни о чем не могу.. живу моментом... даже не днем...только и успеваю уворачиваться , отбрыкиваться от прилетающего , реагировать более менее спокойно на все, да стараюсь придерживаться каких то основных якорей (типа работу надо работать, следить за собой, готовить еду, поддерживать минимальный порядок дома, придерживаться своего питания без набора веса - это тоже входит в мои основные якоря да и все) а остальное все по ситуации, по ходу дел, т.к. все как то резко все происходит и новые вводные появляются неожиданно - не реально планировать что то, нет никакой стабильности... :ps_ih: :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,012

Награды: 96
Анна Солнце :-|-:
Главное, выздоравливай поскорее!

СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Начиталась в интернете, что почти ничего твёрдого нельзя есть после удаления полипов в кишке (есть чуть ли не месяц только каши водянистые, да мясо перемолотое мясорубке или супы пюре) , а мне дали распечатку - что наоборот рекомендуется есть и сырые овощи и фрукты ягоды и мясо кусками и рыбу можно есть , даже рекомендуется сахар , мед , варенье (то есть сладкое, но не мучное) , основной объем долже состоять из овощей, фруктов (и сырых и приготовленных) и круп . Нельзя только жареное и жирное (то есть все обезжиренное есть) , и почему то запрещены яйца и черника, редиска, редька ... ну редька и редиска понятно - они очено крепкие и едкие) , а вот почему черника запрещена прям? :-) :nez-nayu: или яйца ... :nez-nayu: в любом виде причем ...только внутри продуктов (типа в хлебе черством) можно ...а в интернете читала, что яйца в виде омлета или в смятку можно... в общем странно как то и сегодня еще боюсь есть овощи сырые и фрукты...питаюсь творожками, ела вареный минтай, биобалланс... как тот так... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце :-|-:
Главное, выздоравливай поскорее!

Спасибо Вера))) Теперь бы этот вирусняк бы прошел поскорее... вообще не планировала болеть ... блин.. завтра столько дел было , в магазины поездить, сумки пособирать, дома по активничать хотела с уборками - теперь как с этим вирусом... :ny_tik: на дачу же ехать послезавтра собиралась... :-( я говорю, ничего планировать вообще невозможно... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,012

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Начиталась в интернете, что почти ничего твёрдого нельзя есть после удаления полипов в кишке (есть чуть ли не месяц только каши водянистые, да мясо перемолотое мясорубке или супы пюре) , а мне дали распечатку - что наоборот рекомендуется есть и сырые овощи и фрукты ягоды и мясо кусками и рыбу можно есть , даже рекомендуется сахар , мед , варенье (то есть сладкое, но не мучное) ,

Так может в распечатке указан рацион на будущее, а на ближайшее время действительно щадящий должен быть :du_ma_et: Есть у тебя возможность уточнить этот вопрос у врача?

СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Анна Солнце писал(а):
Начиталась в интернете, что почти ничего твёрдого нельзя есть после удаления полипов в кишке

:pri_vet:-: Вот в том и дело, начиталась в интернете)))) У меня 3 колоноскопии с удалением больших полипов. Тебе фотки дали? Описали полипы? если площадь полипа больше 2 см то дней 10 более жидкая пища и вареная . Мед в чай приветствуется. После 10 дней можно всего понемногу( кроме жареного мяса и сосисок).А если полип диаметром меньше 2 см, то можно есть все :a_g_a: уже через один день. Выздоравливай)

СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Привет! Анна Солнце
Все неприятное позади, теперь восстанавливаться :-):

СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Аня, Солнце, восстанавливайся) Всё остальное потом...

СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
я сразу питалась ОБЫЧНО))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2023, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Так может в распечатке указан рацион на будущее, а на ближайшее время действительно щадящий должен быть Есть у тебя возможность уточнить этот вопрос у врача?

Это при выписки мне врач всучил выписной лист и рекомендации по еде - сказал - это на первые 2 недели после операции, потом обычное питание...
Уточнить конечно не у кого - мне ж телефоны никто не давал - это не платная медицина))) на сборы дали пол часа и выметайся из палаты - там уже очередь на мою койку была - народ заглядывал и спрашивал - не освободилось ли койка....я улепетывала из больницы аж в бахилах, уже у такси бахилы на себе увидела))) сняла))))
Мышулин писал(а):
Тебе фотки дали? Описали полипы?

фоток нет, а описание дали да, подробное :-)
Мышулин писал(а):
А если полип диаметром меньше 2 см, то можно есть все уже через один день. Выздоравливай)

1,8 на 1 см (значит меньше 2 см получается) , спасибки за разъяснение
АникаМартиника писал(а):
Все неприятное позади, теперь восстанавливаться

Спасибоооо))))
Polochka писал(а):
Аня, Солнце, восстанавливайся) Всё остальное потом...

Спасибо
светдим писал(а):
я сразу питалась ОБЫЧНО))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!
))))
Спасииибо))))

Спасибо всем девочки!!!! За поддержку и пожелания здоровья)))) Очень приятно, прям заулыбалась сижу))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]