Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 40кг, осталось 20кг
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
С почкой уже все в порядке :cool_cool: правда пришлось притормозить с похудением,но зато теперь добавила спорт и наверствываю упущенное)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Ирон писал(а):
Они способствуют набору веса, нарушают обмен веществ. Но от них не толстеют. Толстеют от полученных излишних питательных веществ.

соглашусь. Сотрудница которая занимается спортом (две силовых) + аэробика, начала пить гормоны. Она говорит что аппетит зверский появляется, все время что то хочется схомячить. Ну а хомячить или нет тут уже кто как.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
лелел
светдим
Девочки, я как консультант по тренькам - никакой, сама занимаюсь чуть больше полугода по наитию, так сказать, слушая свои желания и возможности. Так что вопросы точно не по адресу задаете :-): попробуйте на общей тусовке выяснить viewtopic.php?f=49&t=2049&start=30560

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро
я тоже вставлю пять копеек: с сайта диетолога Людмилы Денисенко

Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно!

То есть основной, а чаще всего и единственной причиной избыточного веса является дисбаланс между поступлением энергии в организм (желание вкусно поесть) и ее расходованием (отсутствие желания напрягаться в спортзале). Из этого следует простой вывод: главная причина ожирения — переедание и природная лень, а эффективный способ борьбы с лишним весом — сокращение поступления калорий с пищей и увеличение энергозатрат за счет физических нагрузок. Статистика неумолимо подтверждает: в 95 % случаев избыточный вес является следствием алиментарно-конституциональных нарушений, и лишь оставшиеся 5 % связаны с изменениями гормонального фона, требующими медицинского обследования и соответствующего лечения. Есть и другая закономерность, алиментарное (так сказать, «наеденное») ожирение практически в 80% случаев вызывает вторичные гормональные нарушения…

И по поводу климакса я уже где-то писала: меня тётя предупредила еще десять лет назад: следи за собой, а то разнесёт :-): , за что я ей очень благодарна

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Kikka
вот про эти 95% и 5% я и писала пару страниц назад.
а про то, что следить за собой и в возрасте...гхм. я тут попыталась маме лекцию прочитать про то, что полезно много пить воды, что отеки уходят (у нее это тоже проблема). на что услышала ответ, что вот такая она индивидуальность, пить воду не любит (как-будто я люблю, или это врожденное - любить пить простую воду литрами) и и в коем случае свои привычки менять не собирается. ну что же...едва ли я способна что-то изменить в характере и привычках 57-летней женщины, тем более, когда она сама этого не очень желает.
к чему клоню - если женщина не следить за собой в 20-30-40, едва ли она начнет делать это в 50, когда климакс на подходе.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Многие из 95% причисляют себя к 5% ища отговорки :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
юля-стройнюля писал(а):
Kikka
вот про эти 95% и 5% я и писала пару страниц назад.
а про то, что следить за собой и в возрасте...гхм. я тут попыталась маме лекцию прочитать про то, что полезно много пить воды, что отеки уходят (у нее это тоже проблема). на что услышала ответ, что вот такая она индивидуальность, пить воду не любит (как-будто я люблю, или это врожденное - любить пить простую воду литрами) и и в коем случае свои привычки менять не собирается. ну что же...едва ли я способна что-то изменить в характере и привычках 57-летней женщины, тем более, когда она сама этого не очень желает.
к чему клоню - если женщина не следить за собой в 20-30-40, едва ли она начнет делать это в 50, когда климакс на подходе.

Я читала, просто мне это объяснение понравилось научным языком :-): , я его даю почитать тем, кто объясняет свой лишний вес обменом веществ
А маме надо просто задуматься о будущем, потому что проблемы будут только добавляться :-(

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Ага, я типа, не дура, у меня просто кость глупая :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Девочки, от скелетиков жир не зависит, все, что трясется - долой!!!! :-) Вы все умнички, что это понимаете!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Знаю, что мой дневничок не все как свой используют, некоторые просто читают. Раз читают, значит кому-то интересно, кто-то что-то полезное для себя может найдет. Поэтому перетащила сюда свои же сообщения из дневничка Лелел у наших детей совсем не ППшное питание, и мы объединились в борьбе с этим. Как вовлечь в нашу секту собственных детей. Может кому то будет тоже интересно
Цитата:
Я так и делаю, просто готовлю только ППшную еду, моему 23. Сегодня сварила супчик: болгарский перец/горошек в стручках/брокколи/цветная капуста/мини кукуруза/стручковая фасоль до полуготовности, потом погружным блендером в пыль, и пакет замороженной смеси лесных грибов, проварила. Вместо сметаны положила ему в тарелку ложку домашнего йогурта 1,5% и рубленной петрушки-укропа. Испекла хлеб из отрубей. Потом отварила красного риса, и суфле из трески (филе трески+молоко 1,5%+ яйцо+ отруби овсяные) и салат мецуна/зеленое яблоко/креветки/черри красные и желтые/пол.чайная ложка тыквенного масла/лимонный сок. И это еще не все! Облепиха+брусника+клюква взбила, разбавила водой, процедила, добавила чайную ложку мёда. Получился восхитительный литр "прочь покупные напитки".
Короче, пусть теперь попробует какую-нить гадость в себя запихнуть :hi_hi_hi: там места нет, ПП это же вкусно :ta-ne-c:

Цитата:
Ну если бы мой сын знал, что в супчике брокколи или брюссельская капуста может и не стал бы есть :hi_hi_hi: а так лопал и нахваливал! Кстати, вместо грибов кладу еще куриную грудку, сначала ее есессно варю, потом добавляю овощи, или грудку индейки, или абсолютное постое мясо. Любое, я и свинину люблю, и говядину. Перед тем, как превратить суп в пюре, мясо вытаскиваю, и режу (или раздергиваю) на маленькие кусочки, Овощи не всегда к сожалению есть время свежие чистить-резать, поэтому покупаю разные замороженные овощные смеси, очень выручают.
Про суфле. У меня выходит что-то типа запеканки. Красная корочка сверху, отрезанный кусок держит форму. Запекаю только в духовке. Кстати, по такому же принципу делала куриную, индюшачью, печеночную запеканку (суфле?) печенку и курячью пробовала и свинячью, все вкусно. Лук еще подключила.
Хлеб тоже в духовке пеку, только я кладу 1 яйцо, кефира на глаз добавляю, много больше, чем три ложки, и пеку в форме в духовке, готовность определяю по запаху. Отруби преобладают разные, сегодня лидировали овсяные, вчера ржаные. Вчера был хлеб с тмином, сегодня с корицей.
Любит сынок у меня покушать? Да на здоровье! На ночь захотел малютка поесть, я ему творог 150г сухой очень домашним йогуртом заправила, туда пол-огурчика на мелкой терке+петрушка-укроп мелконарезанные у меня всегда литровая банка в холодильнике (срок 4 дня) +чуть морской сольки+чуть черного перчика+чуть чесночка. Кусочек хлеба из отрубей.
Сегодня на завтрак омлет 2яйца+ кусочками куриная грудка+болгарский перец, на сковородке смазанной маслом (1/4 чайной ложки) обжариваю курицу с перцем, потом заливаю яйцами, взбитыми с 2 ложками молока, сую сковородку в горячую духовку, 5 минут, потом посыпаю 15г тертого сыра, включаю верхний огонь, румяню, в тарелке посыпаю зеленью из знакомой банки.
Зелень таким образом пихаю во все, что можно, очень удобно. Я писала в своем дневничке, повторюсь: большой пучок зелени (петрушка, укроп, кто любит еще кинза) помыть, обсушить от воды обязательно, нарезать, оставить еще на полчасика посохнуть, поворошить, потом сложить в стеклянную банку, не очень плотно утрамбовывая, слегка ложкой примять, нежно, плотная крышка. Дня 3-4 всегда под рукой свежая, помытая и нарезанная зелень.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 210

Награды: 3
Ирон
девочки у меня такая же проблема , борюсь борюсь и все ни как , моему сыну 14 , мне говорят что растущий организм и это нормально что он постоянно жует . Но жует он не овощи (овощи он не есть ни какие вообще кроме картофеля и огурцов ) , с фруктами по лучше ест мандарины апельсины бананы иногда яблоки . Наша беда это шоколадные сухие завтраки (хлопья ) он ест их тазиками . Обед состоит обычна из мяса и картофеля или из курицы и макарон . Все овощные блюда он не ест вообще даже не пробует , супы тоже не ест, только чистый бульен с сухариками и яйцом и это после уговоров . Вот такая беда у меня , понимаю сейчас все напишут сама виновата сама приучила , но у меня растет дочь и она у меня с удовольствием ест овощи крупы и ей 11 лет . Было такое что переставала вообще покупать всякие булочки , хлопья и прочие гадости и готовила только полезное ,так два дня живал один хлеб и делал себе яичницу . Вот стала прибегать еще к одной хитрости в фарш для котлет натираю всякие овощи , капуста , морковь думаю хоть так пусть в желудок овощи попадут . Ой понаписала я тут , тоже крик души . Я конечно понимаю что в его пищевом поведение есть и моя вина , так как своих детей мы делаем сами , у моей родственницы у обоих детей ожирение вот там вообще страшная картинам детям 3 и 10 , врачи посадили детей на диету и довольно жесткую та там целый день дети плачут и просят кушать их мама уже на грани нервного срыва

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа