Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Водолей

ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)

Ваша натура крайне противоречива. Неудивительно, что окружающие Вас часто просто не понимают. Во многом это обусловлено противоположностью планет-управителей Вашего знака. Так, Уран связан с переменами, свободой и утверждением индивидуальности, тогда как Сатурн с рамками, ограничениями, серьезными кармическими задачами. Но, как это ни парадоксально, именно эти противоречивые качества Ваших планет-управителей делают Вас хорошим кандидатом на успешное прохождение программы по избавлению от лишних килограммов. Во-первых, Вы обладаете слишком независимой натурой для того, чтобы оставаться узником собственных жировых отложений. Во-вторых, Вы достаточно реалистичны для следования правильно организованному и рационально выстроенному режиму питания.

Вы привыкли всегда делать собственный выбор и следовать собственным правилам и жизненным установкам. Что ж, у Вас сейчас есть хороший шанс сделать правильный выбор и освободиться от нездоровой модели питания и дурных привычек, связанных с едой. И у Вас действительно есть шанс носить меньший размер одежды, ведь Вы человек решительный: однажды приняв решение, Вы редко отступаетесь до тех пор, пока не воплотите его в жизнь.

Сигналы Вашего тела о его состояниях, в частности о степени насыщения, доходят до Вашего мозга не всегда вовремя. Так происходит по той причине, что в Вашей голове в каждый текущий момент может пребывать широкое множество разнообразных мыслей. Вы привыкли жить головой, сосредоточив на ней и на том, что в ней происходит, все свое внимание. По этой же причине Вы можете долго не замечать проблем со здоровьем и бежать к доктору уже в тот момент, когда симптомы станут слишком очевидными. Поэтому Вам как никому другому следует очень тщательно культивировать в себе внимательное и уважительное отношение к жизни тела, к своему здоровью, 'насильственно' вырабатывать в себе полезные привычки и навыки. Диета должна стать частью Вашего образа жизни.

Со знаком Водолея обычно ассоциируются процессы кровообращения, колени и икры. Это означает, что Вы должны быть особенно внимательны к своим ногам и, в частности, к такому связанному с избыточным весом заболеванию, как варикозное расширение вен. В качестве наиболее приемлемых физических упражнений Вам подойдут различные виды аэробных нагрузок. Постарайтесь заниматься регулярно и как можно чаще. Каждый день специально уделяйте своему телу хотя бы несколько минут.

Секреты правильного питания

Ваша стихия - это демократический фуршет. Ведь в гости приходят не поесть, а пообщаться — убежден Водолей. Он сам обожает мелкие аппетитные закуски в виде тарталеток или чипсов, которые не отвлекают от приятной беседы и замечательно перебивают аппетит.

Что следует есть

Водолеи относятся к той категории людей, которым стоит исключить из своего рациона все сладкое — торты, булочки, конфеты и пирожные. Самым полезным фруктом для Водолея является гранат. Молочные продукты станут хорошим завтраком, а стакан кефира прекрасно может заменить ужин. Никогда не отказывайте себе в легких овощных салатах.

Что следует пить

Водолей должен относиться к спиртному с очень большой осторожностью, так как оно расшатывает его и без того слабую нервную систему. Немного шампанского или мускаты помогут снять стрессовое состояние и стать успокаивающим средством.

Если Водолея пригласили в гости

Водолею по вкусу больше подходит непринужденная вечеринка, чем званый ужин. В своих кулинарных пристрастиях Водолей совсем неприхотлив. Приготовьте для него аппетитные закуски, дары моря и легкие салаты.

Продукты

Рыба: дары моря.
Фрукты: канталупа, дыня, айва.
Овощи: свекла, баклажаны.
Специи: кардамон, лакрица, тмин, мята, шалфей, ваниль, петрушка.

Что Вам поможет

Вы из тех счастливчиков, которые действительно едят чтобы жить, а не живут чтобы есть. И поскольку пища не доминирует над Вашим сознанием, Вам будет не так уж трудно избавиться от накопившихся излишков жирка. У Вас всегда найдется чем себя занять помимо еды: любимые занятия, общение с людьми и т.п. Вам понадобится придерживаться рационального режима питания еще и потому, что
теперь Вам не придется жестоко ломать голову над тем, что же такого сегодня купить и приготовить или что заказать себе на обед. Теперь у Вас есть список определенных продуктов и это, по идее, должно Вас радовать. Хорошим подспорьем для Ваших планов может стать такое качество, как честность с самой собой. Вы всегда готовы отвечать за последствия своих действий. Обнаружив на своем теле признаки лишних килограммов, Вы не будете валить все на то, что 'среда заела', а обвините себя в позорном попустительстве и на себя же возьмете устранение последствий. Вы также способны отследить, насколько на Баш способ питания влияют окружающие, и какие ситуации потенциально опасны для Вашей фигуры.

Очень поможет Ваша независимость от мнения окружающих: Вы привыкли принадлежать исключительно себе и имеете четкие представления о состоянии своей фигуры. Так что ни лесть, ни хулы не помещают Вам правильно оценить ситуацию.
Если Вы истинная представительница своего знака, то наверняка знаете себе цену и при этом обладаете способностью мгновенно оценивать других. Вы стараетесь не продешевить ни в работе, ни в любви. Это твердое чувство собственного достоинства способно создать весьма устойчивый стимул для поддержания себя в хорошей форме и успешного прохождения программы по избавлению от лишних килограммов.
Водолей является одним из трех фиксированных знаков, что означает на деле наличие в Вашей натуре твердого начала, упорства, доходящего до упрямства и упертости. И в этом Ваша сила: однажды приняв решение, Вы редко отступаете или идете на попятную.
Для Вас важным стимулом всегда является возможность наглядно продемонстрировать миру на собственном примере правильность тех или иных своих заветных убеждений. В данном случае Вы можете доказать всем окружающим, как важно следить за своей фигурой и продемонстрировать все выгоды хорошо ухоженного тела.

Что будет мешать

Отсутствие аппитита по отношению к пище, о котором говорилось выше, способно быть палкой о двух концах. Поскольку пища для Вас - это не источник наслаждения а, прежде всего, 'заправка' для организма, Вы и потребляете ее соответствующим образом, не задумываясь о лишних калориях. Главное — чтобы чувство голода не мешало жить и работать. Так вот из-за отсутствия осознанного рационального подхода и накапливаются лишние жировые отложения. Все дело в том, что перекусы по мере возникновения острого чувства голода заставляют желудок на время замолчать, однако берегитесь, если Вашему телу покажется недостаточным количество витаминов и питательных веществ. Чувство голода возникнет снова и снова, а лишние калории зафиксируются на Вашей талии и бедрах в виде жировых прослоек. Возьмите себе за правило питаться в более или менее определенное время в спокойной обстановке, думая при этом только о еде и медленно пережевывая пищу.

Из 'водолейского' пренебрежения к процессам питания вытекает еще одна потенциальная опасность. Вы не очень-то любите заморачиваться на покупке и приготовлении пищи. Поэтому довольно часто берете в ближайшем магазинчике полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления и не долго думая бросаете их на сковородку. Помимо наличия разных вредных добавок, такие продукты таят в себе массу лишних калорий.
Еще одним препятствие может стать бунтарская ураническая энергия, которая порождает в Вас сопротивление всевозможным правилам и регулярным установлениям. Поэтому не в Ваших правилах соблюдать точные рецепты приготовления пищи. Каждое Ваше блюдо должно быть уникальным и неповторимым. Ради того, чтобы стать стройной, Вам придется несколько обуздать в себе этот авантюрный кулинарный дух и держаться в рамках определенных продуктов и определенных количеств.

Советы

К счастью для Вас, Ваше эмоциональное состояние, в частности состояние влюбленности, практически не влияет на Ваш аппетит. Ваш партнер в идеале должен быть слегка непредсказуем: благоразумный сейчас и сумасбродный через минуту. Кроме того, он должен быть достаточно интеллектуальным, но без пафоса всезнайки (Вы вообще не выносите пафосных личностей) и самодостаточным — Вы не терпите слишком прилипчивых людей.

Люди, рожденные под покровительством воздушных знаков, обычно становятся Вашими друзьями и ваши совместные предприятия часто становятся долгосрочными и успешными, поскольку это в первую очередь сотрудничество умов. Вы не просто говорите на одном языке, у вас всегда найдется что обсудить. Кроме того, вы относитесь с взаимным уважением к характерной для всех воздушных знаков потребности в свободном пространстве для маневра. Поэтому 'воздушный' партнер в кампании по избавлению от лишних килограммов будет для Вас весьма удачной находкой.

С представителями земных знаков Вас объединяет Способность реалистично рассматривать возможности вашего сотрудничества. Если у вас достаточно общего и вы приняли твердое решение действовать определенным образом, то кампания, скорее всего, окажется успешной. 'Земной' партнер способен оказать Вам очень серьезную поддержку во всем, что касается соблюдения режима. Вы же в свою очередь можете ему помочь обнаружить и реализовать свои скрытые душевные резервы и способность радоваться жизни. Кроме того, Вы можете воодушевить 'земного' партнера воспринимать процесс избавления от лишних килограммов как одну из радостей жизни.

Люди, рожденные под покровительством огненных знаков, как и Вы, получают удовольствие от социального взаимодействия и от вызовов, бросаемых жизнью. Их желание быть постоянно впереди может спровоцировать проявление упрямства с Вашей стороны. Как бы то ни было, если представителем огненных знаков является кто-то из Ваших домашних, Вы вполне можете полагаться на его понимание и содействие Вашим диетическим планам.

Что касается представителей водных знаков, несмотря на практически полное отсутствие точек соприкосновения в мировоззрении и восприятии, Вас так и влечет к этим людям, кто-то из них может даже стать Вашим супругом или ближайшим другом. Их интуиция, сверхчувствительность, способность почувствовать сиюминутное настроение обладают в Ваших глазах магической привлекательностью. Если Ваш 'водный' приятель или приятельница не худеют вместе с Вами, то их искренняя симпатия и забота могут представлять реальную угрозу для Вашей фигуры. Поскольку представители водных знаков устроены таким образом, что заботу они понимают прежде всего как заботу о пропитании того, кого они опекают. Если же Вы худеете с кем-то из представителей водных знаков, Вас ждут самые разнообразные проявления моральной и материальной поддержки, иногда даже избыточные. Если же Вы решили худеть, независимо от своего близкого человека воды, имейте в виду, что так просто Вам это не удастся: люди воды терпеть не могут чувствовать себя ненужными.

Ничто так не стимулирует Вашу активность и общий жизненный тонус, как наличие вызова, проблемы, требующей разрешения. Что ж, примите необходимость избавления от лишних килограммов как вызов, и Вам обеспечен неизбежный успех. Очень многие представители Водолея получают огромное удовольствие и запас жизненной энергии, расходуя часть своего свободного времени на помощь окружающим или, по крайней мере, имеют хотя бы одно общественно полезное хобби. Поэтому и свою кампанию по избавлению от лишних килограммов для Вас есть смысл рассматривать как общественно полезное мероприятие. Ведь Ваш пример может быть полезен другим. Хорошо, если Вы изберете в своем окружении конкретный объект, которому Ваш пример действительно пригодится.
Вообще, Водолеи - люди очень социальные. Широкий круг друзей помогает Вам защищать себя от острых приступов одиночества, которым Вы, к сожалению подвержены, несмотря на всю свою общительность. Именно эти периоды наиболее опасны для Вашей фигуры. Чтобы отвести опасность, постарайтесь сосредоточить все внимание на каком-нибудь из своих многочисленных хобби, желательно в хорошей компании.
В качестве хобби для Вас предпочтительны такие занятия, которые требуют Вашего личного вклада, например, астрология, моделирование одежды, национальные кухни. Очень полезным для Вашего душевного равновесия является ремесленичание, работа руками в буквальном смысле. Здесь хороши все виды рукоделия: вышивание, вязание, лепка и т.п. Очень многих Водолеев привлекают современные технологии. Они обожают все, что связано с компьютерной техникой и программированием и с большим удовольствием самостоятельно осваивают ее тонкости, а также дают советы всем, кто в этом нуждается.

Если Вы типичная представительница своего знака, то, наверняка, испытываете влечение к воде. Морские и речные путешествия на пароходе, плавание на лодке, дайвинг, элементарный отдых на берегу, походы в бассейн, наконец, — все это очень помогает Вам восстановиться и заряжает жизненной энергией.

Хоть Вы и падки до всего нового, старые привычки могут существенно тормозить Ваши диетические планы. Постарайтесь с этим бороться. Так, например, если Ваша диета продолжается неделю, постарайтесь подобрать для каждого дня свой набор овощей. Экспериментируйте с сочетаниями. То же самое касается фруктов. Вы можете также попробовать сочетания фруктов с различными мясными блюдами: бананы с рыбой, апельсин с курицей, ананас с ветчиной, яблоко с рыбой и т.п.
Сахар и сливки, добавляемые в чай и кофе, служат источником лишних калорий. Постарайтесь исключить эти добавки и заменить их, экспериментируя с различными травами. Жасмип, мята, мелисса, чабрец, зверобой, листики малины, веточки черной смородины - вкусно и полезно; не забывайте о лимоне, калине.
Если Вы чувствуете, что немотивированная потребность в пище связана с недостатком жизненных стимулов, хорошую скорую помощь способно оказать общение с представителями воздушных знаков, которые всегда поделятся с Вами новостями, интересной информацией и полезными идеями.

Вконтакт

Facebook

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Блин, не думала, что это будет так похоже на правду, это прям с меня списано. :sh_ok:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
а ты водолей когда днюха?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

это печальнейшее событие наступит через неполные три недельки.
да, кстати, может в этом и разгадка, я всегда так депрессую с января по март, и обычно в свой др меня аж с души воротит, ко мне с поздравлениями, а мне утопиться хочется. Самый нелюбимый мной день в году.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стройная Фантазерка писал(а):
это печальнейшее событие наступит через неполные три недельки.
да, кстати, может в этом и разгадка, я всегда так депрессую с января по март, и обычно в свой др меня аж с души воротит, ко мне с поздравлениями, а мне утопиться хочется. Самый нелюбимый мной день в году.

эьо у всех так после 18 :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стройная Фантазерка
Доброе утро! Зашла кофе по пить с собутыльницей :-) кофетыльницей :-) :-) :-)
Бухнемс? Как настроение пришло?
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Стройная Фантазерка
Мне вот 27 а я свой ДР терпеть не могу!
Нееет даже не из-за того что становлюсь старше из-за того что он в ноябре! Это самый грязный месяц в году! И мало того еще и холодный! В марте хоть весна, тепло, пахнет свежими листиками, а ноябрь!
Опять же как меня достали эти семейные застолья..из года в год, одно и тоже, за стол сели, нажжрались, лениво вспомнили (в очередной раз) как я родилась, какой я был умнице, как напился отец (то ли с горя то ли от счастья) ,как мама хотела балерину а получилось Я! Наговорят какой я отличны человек, и вообще вся такая замечательная.... и все... При этом за день ты ТАК укатаешься с готовкой что вечер тебе уже даром не нужен! Лечь бы да поспать!
ГОСПОДИ, дай мне силы как то это все изменить!
Уже не знаю - сбегать куда-то от дня рождения? От семьи? Обидятся же, выговаривать будут. А то что у меня этот день уже поперек горла стоит мало кого интересует..... :-(

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sharabashka писал(а):
Стройная Фантазерка
Нееет даже не из-за того что становлюсь старше из-за того что он в ноябре! Это самый грязный месяц в году! И мало того еще и холодный! В марте хоть весна, тепло, пахнет свежими листиками, а ноябрь!
Опять же как меня достали эти семейные застолья..из года в год, одно и тоже, за стол сели, нажжрались, лениво вспомнили (в очередной раз) как я родилась, какой я был умнице, как напился отец (то ли с горя то ли от счастья) ,как мама хотела балерину а получилось Я! Наговорят какой я отличны человек, и вообще вся такая замечательная.... и все... При этом за день ты ТАК укатаешься с готовкой что вечер тебе уже даром не нужен! Лечь бы да поспать!
Уже не знаю - сбегать куда-то от дня рождения? От семьи? Обидятся же, выговаривать будут. А то что у меня этот день уже поперек горла стоит мало кого интересует..... :-(

У меня в точь точь такие же ощущения тока днюха в декабре :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

elena.gusseva писал(а):
Sharabashka писал(а):
Стройная Фантазерка

У меня в точь точь такие же ощущения тока днюха в декабре :-) :-) :-) :-)

Ноябрь, декабрь а потом и у меня - Январь. :reverans:
У меня последние годы так получалось, что Слава Всевышнему, не было таких дурацких застолий. А до того, да, все по такому же сценарию. :kli_ny: Мы отдельно от родителей живем, то мама болела, то будний день, завтра на работу всем, далеок ехать, на выходной переносим, а там как-то и замылить удавалось, так, все по-отдельности придут поздравить и ладно. Но вот для ребятишек и мужа это повод порадоваться, для них приходится пиццу печь, тортик. Ну не понимает мой мужик, что я хочу в этот день в ресторан пойти, чтоб посуду потом не мыть. :mi_ga_et: ;;-)))
А знаете, девочки, может быть выходом попросить подарить путевочку куда-нить, вот к примеру в Тай, но о.Пхукет,или в Париж, ну хрен бы с ним, хоть по Золотому кольцу России прокатиться. Да хоть в местный до отдыха, в области запереться и побыть там наедине с собой. Точняк, на тот год буду Христа ради умолять всех родственников скинуться, а что - красота, мне на недельку, там я на лыжиках поброжу, подекупажу, без этих мелких помощников, и целую неделю не надо готовить, убираться и мыть посуду. :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Sharabashka
Я после 30 разлюбила днюхи. Прям как отрубило, до этого ниче так, нравилось, что подарки перепадают. А нынче 39 мне шарахнет, чувствую, что все, ушло мое времечко безвзвратно и как-то бестолково. Карьеру не сделала, хотя прочили ого-го, муж таксебешный, только что порядочный, а так, ни заработать ни позаботиться толком, ниче не может, работа скучная у меня сейчас, малооплачиваемая, детям не могу дать того, чего хочется, квартира тесная, однокомнатная, впереди просвета нету, мама болеет уже 2 года, короче зачем жила,ХЗ, нищету наплодила и растворилась в неизвестности. Хоть бы собой погордицца, мол вот какая я красота неописучая зато была, все мажыки мои (ну ежели больше нечем, так хоть этой фигней), так ведь и этого не было, всегда себя уродиной считала, ну это конечно, с подачи родственников добрых, а теперь понимаю, что действительно уродина, да еще и не второй свежести. :nez-nayu: УКдовлетворения у меня от жизни нету, потому и толстею, потому и похудеть не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
elena.gusseva
С Добрым утром! :-): С настроением пока не ясно, само главное, кофе я так и не купила, некогда, ди и деньги кончились внезапно, а дешевую туфту я пить не буду, потому и швыркаю цикорий. ;;-))) Глядишь, скоро полюблю его. ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

по поводу посуду помыть да по кушать приготовить, у меня каждый год до слез доходит, вот прошу мужа давай на мой др ты мне кофе в постель, завтрак, в кино сходим ну нет желания у плиты стоять :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: а получается все с точностью да наоборот муж празднует а я как всегда со слезами на глазах, ну ведь это мой др :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа