Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Дарьюшка_ писал(а):
Это только тебе кажется, что не соленая..

Она и правда мало соленая :smu:sche_nie: Я вот, так же как и Рада, не фанат соли и пользуюсь ей по минимуму. Но совсем исключать не хочу, впрочем как и сахар! Во первых у меня низкое давление (соль задерживает воду и ессно его поднимает) , во вторых не хочу чувствовать в гостях себя белой вороной ( всё соленое - я не ем такое). И вообще, не надо ничего исключать - надо просто пользовать в меру :ti_pa: Вот рыбу себе тоже обычно делаю без соли, но с лимонным соком...салату из свежих овощей тоже соль не нужна... А вот как обойтись совсем без соли в селёдочке, даже если она под шубой :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
freya писал(а):
Я вот, так же как и Рада, не фанат соли и пользуюсь ей по минимуму. Но совсем исключать не хочу, впрочем как и сахар!..
..не хочу чувствовать в гостях себя белой вороной ..
..И вообще, не надо ничего исключать - надо просто пользовать в меру :ti_pa:

Ну конечно не надо уж все так фанатично поступать! :-):
Я решила для себя просто попробовать пожить без соли.. Посмотрю понравится ли.. Вот уже месяц прошел.. И ничего, не страдаю без нее.. Все уже и без нее кажется вкусным и соленым.. :so_happy:
Ну а если где то в гостях придется за стол садиться, конечно не буду белой вороной, буду есть что дадут.. :a_g_a: От соли ведь не полнеют! :-) Выведется лишнее через день-два... :mi_ga_et:

freya писал(а):
А вот как обойтись совсем без соли в селёдочке, даже если она под шубой :-) :-) :-)

А вот это "вредная" еда!!! :-) Тем более под шубой с майонезиком... :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
А вот это "вредная" еда!!!

Ну да, она вредная, но я то вреднее :hi_hi_hi: Куда ж деваться - мой любимый салат - тут уж ничего не поделаешь :smu:sche_nie: У всех у нас есть свои слабости!!! Зато я булочки не люблю :-) :-) :-)
Сегодня вот свеклу сварила, всё таки не всегда ж её сырой есть :nez-nayu:
Но не для салата... - так съем! (ну может со сметанкой ;;-))) )

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya писал(а):
Ну да, она вредная, но я то вреднее :hi_hi_hi:

Кто кого перевредничает?... :-) :-) :-)
freya писал(а):
Куда ж деваться - мой любимый салат - тут уж ничего не поделаешь :smu:sche_nie: У всех у нас есть свои слабости!!! Зато я булочки не люблю :-) :-) :-)

Ну да, у нас у всех свои слабости! :-) Только я булочки уже не ем! :a_g_a: Целый месяц уже! :smu:sche_nie:
Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Да что ж такое ...
куда не зайду - везде вкусности всякие.... :to-pa-et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Дарьюшка_ писал(а):
Если смотреть с точки зрения системы Малаховой (да простят меня все ее противники! Чувствую меня скоро шапками закидают!

Каждому свое, если тебе понравилось питаться по системе Малаховой , то никто не имеет права тебя критиковать. Знаете же выражение , что русскому хорошо, немцу смерть. Мне система не подходит , потому что очень много ( опять же на мой, чисто субъективный взглад) "нельзя". Я не противник системы , потому что видела людей которые придерживаясь системы Малаховой реально сбросили вес. А не стала ее последователем , потому что знаю, что не смогу всю жизнь питаться как она советует.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639 писал(а):
не смогу всю жизнь питаться как она советует

Полностью принять эту книгу к действию, я тоже не могу, но всё таки в ней много полезных советов, которые реально применимы!!! А что касается "всю жизнь", то если глубже копнуть, то мы даже не представляем на что мы способны и насколько кардинально могут измениться наши вкусы, если изменить условия!!! Когда я во второй раз изменила размер чашки (её объем с краями стал 300гр) муж несколько месяцев подкалывал меня, что у котов такие и я долго так не протяну... а теперь нормально реагирует и даже сам может мне налить мою порцию... Так что это дело привычки!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

v4639 писал(а):
... Мне система не подходит , потому что очень много ( опять же на мой, чисто субъективный взглад) "нельзя".

В этой системе нет "НЕЛЬЗЯ" !!! :a_g_a:
Есть грамотные рекомендации как правильно составить свое меню и оздоровить свой организм, а попутно и похудеть! Каждый сам для себя решает какое меню ему составить.. И отказаться ли ему от соли совсем или сократить ее употребление..
Кроме того, как я уже писала, ограничения на какие то продукты даются только вначале, пока не будет налажена работа поджелудочной железы! Потом (если вам уже не нужно худеть) можно вводить постепенно другие продукты, в том числе и "недружественные" (если захотите, но многие перейдя на правильное питание, сами уже от них отказываются, т. к. организм их уже не просит!), но не злоупотреблять ими!
v4639 писал(а):
не стала ее последователем , потому что знаю, что не смогу всю жизнь питаться как она советует

А то, что мы не хотим вникнуть в суть системы и разобраться что, как, когда, сколько и с чем правильно есть, то это скорее отговорки, что не смогу.. Просто кажется, что можно найти более легкий путь! Но, по себе знаю, что это только кажется! На самом деле - это хождение по кругу, "игра в гармошку"...
Это только поначалу кажется, что это все сложно и тяжело, а потом, когда разберешься это уже становится делом полезной привычки правильного питания..

На какой бы диете вы не сидели везде есть ограничения! Но плюс этой системы в том, что не нужно всю жизнь сидеть на диетах и "играть в гармошку" с весом.. Диеты не работают!

Если мы хотим навсегда избавиться от этих ненавистных кг, то нужно изменить свои пищевые привычки! А это не так уж и трудно, как нам кажется! Только когда мы обретем привычку питаться правильно, наш организм перестанет просить "вредных" продуктов! Вы сами их не захотите!

Ничего не навязываю! Выбор всегда за вами! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
Если мы хотим навсегда избавиться от этих ненавистных кг, то нужно изменить свои пищевые привычки!

А вот с этим согласна на все 100 !!! И даже не в плане "дружественных" или нет продуктов, а хотя бы в замене сникерса на яблоко и пирожка на огурец :-) , ну и о постепенном уменьшении порций ( на самом деле нам нужны намного меньшие порции, чтобы жить здорОво) тоже можно позаботиться.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Танюшин и девочки, Привет! :pri_vet:-:
А я разрушитель любой системы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: если где-то есть система, то нужно ее немедленно разрушить :hi_hi_hi: для меня они как плотины, все нужно снести и бежать, бежать, бежать дальше к морю, превратиться в облако, полетать, каааак громыхнуть :-) пролиться кому-нибудь на голову и опять чего-нибудь разрушить... :-) :-) :-)
Мы сложнее и круче любой системы как на территории физиологии, так и психофизики, мы больше любой системы... ух! :hi_hi_hi: :s_u_n: :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа