Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 11:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, доченьке твоей желаю быстрого выздоровления! А тебе терпения! Как плохо, когда дети болеют. Я тогда думаю, лучше бы со мной это случилось. Так люблю своих доченек, просто сил нет! Бог даст, все хорошо у вас будет! Пусть твоя девочка побыстрее выздоравливает и больше не болеет! :ba-by: :ba-by: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Спасибо большое всем вам за со чувствие. Как хорошо, что вы есть!
Я наконец то дома. И только что поняла, что я до смерти хочу спать!! такая неделя у меня получилась )) Как говориться- пятница не задалась уже с понедельника))
Дочке лучше. наконец-то она отошла от наркоза и вполне адекватная. :ti_pa:
Вчера пока я ждала операции вместе с ней, устали обе. Но она то хоть спала.
Начну с начала. Закончила заказ я глубоко за полночь. (вот как чувствовала, что больше на него не будет не времени ни сил-и все уже отдала)
А В полшестого утра дочка разбудила меня (позвонила по телефону с соседней комнаты :sh_ok: что хочет пить а живот болит и она не дойдет до кухни.
Голос был такой :cry_ing: , что я встала и зашла к ней. И сразу видно было что ребенок болен и не притворяется. Сказала ей, чтоб собрала себе сумку, и едем в больницу - ждать 9 утра пока семейный доктор на работу придет не стала. Вызывать врача и скорую тоже- они ж нас не будут спрашивать куда везти- отвезут туда, где места есть. Спросила куда она хочет - решили ехать в униклинику. *От подружкиного дома не так далеко- доча надеялась, что к ней друзья толпами ходить будут)
Приехали. Пока нас приняли (самообращение же ::yaz-yk: ) подождали полчаса пока оформят, потом полчаса, пока в приемный позовут. Я не выдержала, пошла сама, нашла первого попавшегося медбрата, пожаловалась и нам хоть кабинет сразу выделили с кроватью, полежать можно было-и анализы быстренько взяли (сразу все катетеры поставили). (а то не знаю сколько б ждали, если самой не начать бегать) Пока биохимию делали пришел доктор и ничего не нашел.
Отправили на узи (чем и хороша униклиника- все оборудование есть и в шаговой доступности). Узист тоже ничего не нашел, кроме жидкости в животе.
Отправили в гинекологическую клинику- другое здание. На такси (клиника оплатила) Пока ждали там, пока проверили, пока назад на такси приехали, уже 12. Приехали с гинекологии, и все анализы уже пришли, по анализам и всей клинике - явно аппендицит развивается, нас уже тогда на этаж в палату подняли и поставили в очередь на операцию -дали одежду - распашонку, компрессионные чулки (чтоб тромбозов-варикоза не было и даже трусы, правда сетчатые :-) ::yaz-yk: :smu:sche_nie: не знаю, что они там прикрывали) оделись по форме - дочка себе селфи наделала :-) :-) . Ждали где то до 17. В 17 ее забрали прямо на ее кровати. Потом мне сказали, что часа через 3 дочку обратно поднимут, ну я и ушла покушать (первый раз за день) Муж мне шаурму привез, и поспать в машине (уезжать в город не стала, а то потом фиг парковку рядом со входом найдешь). Через час мне звонят, пока я трубку брала, поседела наверное :sh_ok: А мне- у нас Notfall (чрезвычайная ситуация :sh_ok: ) не могли бы вы подойти в послеоперационную, обычно мы ко взрослым маму не зовем, но подойдите пожалуйста. У меня :sh_ok: . Хорошо, что не уехала, и припарковалась возле входа. Пока нашла куда идти в этих катакомбах :-) :du_ma_et: Пришла. А на дочу наркоз как то не так подействовал- она активно все порывалась встать куда то пойти, позвонить, на работу, то реферат писать, то в слезы. Сестрам сидеть с ней было недосуг - другой работы навалом, да и только две их было. Вот и позвали меня, чтоб та действительно не встала и не пошла.
И в палате она до полуночи то придет в себя, то опять в полудурмане. То заснет, то вспомнит, что ей реферат во вторник сдавать, а она его еще не написала, и ей срочно домой надо. А сиделок нет - тут только если ты сам платишь- тебе и сиделку предоставят, а кассовым пациентам - все как везде ::yaz-yk: Вставать то ей нельзя. За капельницей тоже надо было следить (а то она руку сгибала- телефон же в руке)) Вела себя под наркозом как 3х летний капризный ребенок. Уже хотелось иногда :ne_ne_ne: :nel-zya: привязать ее :ps_ih: . К утру она все же пришла в себя- я домой и поехала. Собрала ей вещи, перекусила и обратно в больницу. Но уже на коротко. Купила ей карту на телевизор и телефон (там сделали сейчас новый ремонт и по новому оборудовали палаты) Теперь каждому пациенту есть пульт там монитор, телефон, клавиатура - гнездо для наушников (чтоб соседу не мешать), и можно ТВ смотреть и в интернете лазить - . Стоит 2,50 в день, Так что скучно без меня ей не будет. Кушать ей все равно нельзя. палата двухместная. Рядом старенькая бабушка уже в маразме. Добрая, хорошая, но как дите - вроде с ней говоришь, все понимает, но... то с телефоном не могла разобраться и за 1- минут все свои 20 евро потратила, и сидит плачет, что никто не знает где она и никто не навестит. взяли мы с дочкой все телефоны ее знакомых, обзвонили, дали бабушкин телефон (у нее сотового не было) Ах, да с телефонной картой каждый получает свой собственный телефонный номер, А так как телефон не везде в здании ловит - хорошо клиника еще и на этом зарабатывает (плюс каждый телефонный исходящий наверное евро стоит.)

Дочке сделали лапороскопию- 3 дырочки - одна в пупке, а две внизу живота. Все прошло без осложнений. Операция подтвердила- аппендицит!
Ндаа, чукча не писатель, чукча читатель. как то все сумбурно написала :smu:sche_nie:
Высплюсь, отредактирую :du_ma_et:
Пока, девочки, я пойду отсыпаться, за двое суток!
Всем удачных выходных.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Хорошо, что дочке лучше! Интересно она от наркоза отходила. Никогда такого не видела.
Но хорошо, что отошла. Теперь будет отдыхать с интернетом-телевизором.

Интересно было почитать про клинику - чудеса просто, такой сервис.)))
Хороших снов!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Оля, как хорошо, что все прошло без осложнений, девочка молодая, все заживет быстро.
Представляю, сколько ты пережила, отдыхай!

Добавлено спустя 55 секунд:
Спасибо, что так подробно рассказала, а то все тут переживают.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Оля, главное, что все хорошо закончилось!
Отдыхайте обе! Особенно тебе досталось, это как же ты устала, бедненькая!

К сожалению некоторые люди неадекватно реагируют на наркоз, такое бывает, сама видела,
когда мой бывший в больнице лежал.
Там один старик после наркоза как буйно-помешанный себя вел, все трубки из живота повыдергивал,
которые были вставлены, медсестры с ним тогда намучились!

Так что твоей девочке лучше на будущее как-нибудь без операций обойтись, если такое возможно.

Выздоравливает пусть побыстрее! :buket:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
УРА! Дочке - скорейшего выздоровления, маме - отдохнуть от кошмара, пока дочка в больнице!!! Поправляйтесь! :ro_za: :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Очень рада за вас с дочкой! Скорейшего выздоровления!!! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, здоровья доче! Все будет отлично.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ну и стресс вам пришлось пережить.. Хорошо, что всё уже хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
:-|-: Как дела, Оля? Как настроение?

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа