Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 00:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Так мать..... понеслась... давай дорогая иди ка ты баиньки утро, вечера мудреней :mi_ga_et: не накручивай, скоро всё пройдёт ,осталось совсем немножко . и признаваться в том ,что тебе тяжело и ты устала , нет ничего такого. :-): это нормально! Мы же не роботы... так ,что я тебя жалею, солнышко, ты моё ненаглядное ... :ki_ss: и иди спать и тебе и малышке нужно отдохнуть и хорошо выспаться ! Я тоже в люлю пошла ,припозднилась сегодня ....спокойной ночи и сладких снов!!!!до завтра!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 00:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Lenysja
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
ООО у нас тут гормоны во всю играют .. внутри деваха и тут деваха вы там гормональный взрыв НЮНИ СОПЛИ ВНИМАНИЕ ТЕБЕ хочется .. Да это понятное дело вы же девочки тебе немного дочурке чуть чуть. А она как свои эмоции может передать только через тебя.
Когда узнала, что в животе парень сидит то на все вопросы ответы нашлись. Я спокойная во время беременности ( хотя я холерик) у нас такая дома идилия, если и взрываюсь то на пять минут. Нет пару раз было за последние две недели . Что плакса во мне просыпалась два раза . Грубоват у меня муж бывает и иногда так одернет, что когда у тебя "мего" позитивное настроение даже детское я бы сказала, то его как будто у тебя не когда даже в жизни не было. Я ему такая на позитиве какую нибудь историю рассказываю, что прочитала ( а мы в это время например в очереди стоим за молоком например ) и мне осталось договорить два слова. и подходит наша очередь . Я ему только рот открываю, чтобы договорить, а он мне:"Потом расскажешь!!! Ну Аня тебя же ждут !!!" Настроение у меня как рукой снимает. Не хочешь слушать сразу бы сказал. И всегда так бывает, что до рассказать мне надо одно слово или одно предложение! Он потом понимает ошибку извиняется начинает спрашивать, Ну что же дальше было . Я ему это слово говорю и говорю вот и все! И стоило из за этого одергивать и портить настрой клевый, а его же все больше не вернуть!!! :ne_ne_ne: И все потом он как Костя из Ворониных, такой "мего" подлиза. Давай понесу. А что ты сейчас будешь готовить. Может ты не будешь готовить и отдохнешь! Что то Ты не рассказала как у тебя дела на работе?
Цитата:
вечерами от компьютера не оттянуть все в танчики играет да пивком балуется...

А мне нравится игра в танки если речь идет о WORLD of TANKS это не какая нить сетка. Где их не оторвать у меня Муж не игрок, но бывает иногда играет. А тут подошла попросила помочь видишь бой идет, закончится НУ МАКСИМУМ через 15 минут. Подождала потом он встает и делает то что попросила.

Как животик не опустился. говорят когда живот как бы вниз падает значит скоро рожать.
А из за настроение не переживай с ешь шоколадку она приносит гормон счастья!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:07 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ира,
Mouse_ntl писал(а):
... я так устала... даже задумалась может и вправду надо было соглашаться на вызов родов завтра...
Если по медицинским показаниям -скорее всего надо, если чтобы скорее легче стало - ни в коем случае - ребёнок ещё не готов (да и твой организм тоже), его оттуда насильно выгонять будут, потом будут проблемы. Опять-таки, выгонять его будут введением сильно действующих лекарств, которые попадут в кровь ребенка, что не есть гут. Подожди, всему свое время.

Вот вам Колыбельная http://music.yandex.ru/#!/search?text=% ... 0%B2%D0%B0

(не знаю как откроется - см Колыбельная Теоны Дольниковой)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Иришка, :-|-: спишь ещё? ну и молодец, тебе полезно по дольше поваляться... :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

всем приветик.... с праздником Св. Николая!!!!! :-|-: :pri_vet:-:

Nysa, приветик... знаешь я в детстве очень редко плакала и грустила... я росла девочкой разбышакой... кроме того в нашем городе очень тяжело было жить спокойно в 90х ... да и вообще.... я сильная девочка... насмотрелась многого... а тут какой капец... меня все с детства считали пацанкой, сильной и борзой... я даже не плакала когда себе ногу пробила насквозь в 6 лет... сама молча себе промыла и перебинтовала... и даже не сказала родителям... а тут просто так... без причины... сопли сопли... сопли.... всю беременность ходила спокойная, веселая и не капризная... а под конец как соплевой вулкан...

С работой все кончено... уже месяц как... там очень большие проблемы... клиентов нет, денег нет, а работь в долг я не собираюсь... сейчас подработка вся лежит на продаже некоторых вещичек для малышей... я себе покупала в Китае... остовляла себе по одной... остольное перепродаю... одно спасение вязание и вышивание... но есть церковные праздники....когда нельзя...

fiesta, приветик... нет, показаний нет... я по этому и с врачем поссорилась... она меня уговаривала что бы вызывали раньше, так как она в декрет потом уходит ... ну короче хотела на последок денежек заработать :-)

Lenysja, приветик... да... немного дольше поспала... малышка всю ночь буянгила... да оно и понятно... я сама виновата в этом...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:25 
Построила домик
Построила домик

Mouse_ntl писал(а):
ну короче хотела на последок денежек заработать

вот такая фигня произошла у меня со вторым.... Хоть и второй, а я сглупила - не ожидала такой подлости.

Колыбельная понравилась? На мой взгляд очень красивая. И вам сейчас как раз очень подходит.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mouse_ntl писал(а):
С работой все кончено... уже месяц как... там очень большие проблемы... клиентов нет, денег нет, а работь в долг я не собираюсь...

Не волнуйся, не зря говорят: "каждый ребенок рождается со своей корочкой хлеба". Голодными не останетесь и все будет хорошо, увидишь.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

fiesta
та насчет работы я не переживаю... нам денег хватает... просто теперь у меня много лишнего времени на глупые мысли.... не могу себе занятие найти :-) ... а колыбельная классная... спасибки огромное :-|-: :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:08 
Построила домик
Построила домик

Mouse_ntl писал(а):
... а колыбельная классная...

я рада

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
привет, Иринка, не нервничай, малыш, твое состояние вполне понятно :empathy:
отдыхай пока есть возможность, скоро времени на глупые мысли не будет :-):
а с мужем о своих тревогах стоит поговорить, как он узнает о них, если ты молчишь :ni_zia:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа