Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,550

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
Главное какао брать натуральный в порошке, а то я тут купила растворимый - написано (думала тоже самое) , а оказалось это напиток, да еще и с сахаром, и вкус другой ...бее....

Какао, которое можно не варить, а заливать горячей водой называется алкализованный какао. Это обычное какао, не смесь с сахаром и сухим молоком.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 13:27 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Вес сегодня 66,1 кг!!!!
скоро 65 увижу)))
Такого веса у меня не было с 2017 года)))
и почти -14 кг!!!! с 8 января 2023 года !!!

Аня, привет :pri_vet:-: Поздравляю с внушительным результатом.
Аня, подытожив, можно сказать, что ты его достигла путем низкокалорийного питания?
Кстати, есть сильно хотелось? Как боролась с голодом?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,368

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Вес сегодня 66,1 кг!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
скоро 65 увижу)))
Такого веса у меня не было с 2017 года)))
и почти -14 кг!!!! с 8 января 2023 года !!!

Круто! Ты просто молодец! :bra_vo: Главное, удержать достигнутое!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
5 г куриной грудки на завтрак впечатлили)) :-)
Про какао я давно в курсе, растворимые напитки даже не рассматриваю. Сыпать в творог не пробовала, нужно попробовать, может и мне понравится. В основном применяю в выпечку или просто сделать себе какао, но это ооооочень редко бывает.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
soneika писал(а):
Какао, которое можно не варить, а заливать горячей водой называется алкализованный какао. Это обычное какао, не смесь с сахаром и сухим молоком.

:-|-:
У меня есть какао торговой марки Окей - растворимый какао, в составе какао-порошок и сахар (молока нету), хотя по цвету на много светлее просто какао порошка.... и по вкусу гадость.. совсем другой вкус. И слова алкализованный на нем нету... не знаю... :nez-nayu: :-)
А вот покупала просто какао-порошок - темный по цвету и очень ароматный.. там 1 грамма хватит в творожок - что бы был насыщенный вкус... :cool_cool:
Январетта писал(а):
Поздравляю с внушительным результатом.
Аня, подытожив, можно сказать, что ты его достигла путем низкокалорийного питания?

Средняя калорийнось у меня (недельная) выходила 1250 кк.
Январетта писал(а):
Кстати, есть сильно хотелось? Как боролась с голодом?

Иногда хотелось конечно, но не часто... у меня была достаточно объемная еда, ее много (маленькими порциями я не наедаюсь, моему желудку надо побольше стенки растягивать))) , поэтому могу сказать, что в основном голода не было совсем - я наедалась...
А были несколько раз по паре дней - это или завтрак был не правильный - много углей и мало остального и объема мало в том числе(когда печенье ела - бананово овсяное. например) , или стресс по работе ...
А боролась как - ела.. ела свою еду... часто, уменьшала порции, но чаще ела, больше ела овощей, фруктов (увеличивала объем) что бы насытится, ела лимон (в нем почти нет калорий, но можно есть как фрукт, поливала его сахзамом. Один раз пробовала пить пси разбухший в воде - ну гадость))) больше так не делала... один раз пси добавляла в биобалланс (кефир) - там он не чувствуется... :-)
Вера1959 писал(а):
Главное, удержать достигнутое!

да, теперь это главное... тот еще квест предстоит))))
Вера1959 писал(а):
5 г куриной грудки на завтрак впечатлили))

это я резала тонкими ломтиками на потом себе копченую грудку и попробовала как она.... :-) (мы ее коптили летом, и она была заморожена), а сейчас подумала - что вполне себе вместо колбасы пойдет мне, очень яркий вкус - т.к. сами коптили без химии...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 15:36 
Я здесь живу

В наличии: 3,614

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
Средняя калорийнось у меня (недельная) выходила 1250 кк.

Круто :du_ma_et:
Я не смогу так. Вернее, потом удержать так навсегда не смогу...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 958

Награды: 157
Январетта
А так и не надо навсегда..щас начнется самое сложное) удержание)))) надо повышать калории и повышать активность))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Вернее, потом удержать так навсегда не смогу...

я даже не загадываю наперед....все что угодно может произойти... важнее здоровье удержать более менее, а не вес даже... в моем случае...настрой такой...
то есть перейти на более правильное питание (близкое к моему сейчас, а не как раньше ела) в моих планах есть, скорее для здоровья...
а то уж слишком много всего у меня появилось не хорошего с весом 80+ - теперь страшно туда возвращаться... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
светдим писал(а):
Январетта
А так и не надо навсегда..щас начнется самое сложное) удержание)))) надо повышать калории и повышать активность))

Надеюсь изменить свои пищевые привычки, ну и да, калорий побольше есть, а двигаться - там уж как получаться будет.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2023, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера ездили наконец то захоранивать свекровь. В крематорий и на кладбище. Звонки на маму переводила. Спокойно хоть удалось сделать все. Потом на меня набросились по работе дома уже. И до 21 часа. Мужу суп не могу сварить второй день. Позавчера сварила мясо и бульон. Вчера обжарила луки капусту на щи))) сегодня доварю надеюсь очень надо))))
Сейчас стою в очереди на кровь сдавать в поликлинике, что мне гастроэнтеролог направление дал.

Потом очень много работы и потом ещё надо вырваться из дома к 16:30 к терапевту моему))) Ещё в идеале в магазин забежать. Так и живём... :-)
Переезжать на дачу пока работа не даёт. Ещё надо в пару магазинов заехать
Ещё даже семена не покупали.... :-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вчера у меня был день поликлинники)))
Была там утром - сдала кровищщи))) кровососы сыты.... :-)
Наконец то у нас не простая общая очередь на сдачу крови, а электронная... тебе в направлении пишут номер твой в очереди и время точное до минуты - и говорят - не опаздывать!!!
Приходишь минут за 10 ( а не как раньше к открытию поликлиники 8.00 и там уже 100 человек стоит уже с 7 утра))) и перед тобой человек пять - с предшествующими номерами... прекрасно)))) И через 10 минут ты уже идешь домой... :cool_cool:
Днем ходила к своему терапевту - что бы он мне дал кучу направлений на послемайские праздники - на сдачу всех анализов перед операцией... Анализы, врачи с 10 мая начинаются... Кровищщи снова очень много анализов , ЭКГ опять, мазки ПЦР на ковид что то еще :kli_ny: , плюс к нему снова 18-19 мая за окончательной справкой-направлением на госпитализацию... треш... :-) Мой терапевт пытался меня е ще до кучи загнать к гинекологу - я спрашиваю , а к нему то зачем, я в декабре была))) А он признался, что у меня столько анализов пройдено будет и врачей снова, что гинеколога не хватает, что бы мне закрыть диспансеризацию и на 23 год)))
В декабре мне закрыли как пройденную диспансеризацию за 22 год))) Я сказала неее :nel-zya: :-) , приду осенью...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера еще меня настигло удивление/даже огорчение - я на телефон установила шагомер (до этого у меня его не было никогда)... решила включить и замерить - сколько будет дважды пробежаться до поликлинники и обратно, да еще в магазин... Думала сразу 10000 шагов наберу точняк.... Нифига... оказалось всего то 5700 шагов (один поход в поликлиннику и обратно 2500 шагов... А я то думала у меня еще и день ходьбы))) А когда я бегаю до магазина и до машины у дома - вообще шагов до 1000 получается. дома в девушке - вообще нет шагов почти... смех да и только... Короче у меня вообще нет активности, когда я дома и много работаю за компом... вообще нету... у меня по сути базовый расход калорий и все... 1300 и больше есть нельзя ....Сбегал до поликлинники и обратно - ну 1400 кк можно съесть... А если едешь в магаз на машине - считай не ходил.. даже если гипер... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вес снова подрос...
вчера был 66,7 кг
Сегодня 66,5 кг
вчера съедено на 1380 кк...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа