Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, приветики!
:-|-:
Не знаю, может я не права... но у меня просто ходьбы бывает .... :du_ma_et: , вернее не бывает... я просто так не хожу почти никогда... :nez-nayu:
Ходьбу наверное проще посчитать, есть даже в интернете примерные подсчеты :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наверное я не буду уже каждый день тут выгружать фотки, вчера вот вообще некогда было...
Все меньше времени, и сейчас начнуться мои поездки на дачу первые, потом переезд - уже не до того будет...
не до фоток точно.. с подсчетами я постараюсь справляться, и то , может не каждый день...

В последние ТРИ дня одолевает ЖОР, прямо таки такой очень хороший, очень сильный аппетит... причем я хочу есть даже капусту.... (совсем не вкусняшки)
Думала вчера, что уже все - пора остановиться, наверное - уже не получается удерживать низкую калорийность... вернее получается, но с таким боем!!! за каждую калорию... :-) :sh_ok: :-)

Еда за позавчера
104546104547104548104549104550104551104552104553104554104555
По этому дню уже видно, что много приемов пищи - а к вечеру тупо ела фрукты, яблоко, лимон, облепиха, яблоко - это я есть хотела... уже после всей еды за день...
Фрукты вечером легче вписывать в калорийность... :-)
Еле уложилась в 1250 кк

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Белка позавчера 96 г - нормально... Белка сейчас у меня перебор чаще... чем норма... :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Привет, я тоже еще неделю повыкладываю и все :-) муторно немного

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще я тут не писала как сходила к гастроэнтерологу в прошлую пятницу, я еще радовалась, что легко удалось к нему попасть...писала тут...
Я пришла к нему с взвесями в поджелудочной и поверхностным гастритом... это у меня нашли на УЗИ и КТ.
Для желчного он мне посоветовал попить Урсофальк (говорил еще аналоги не покупать, а именно его, что хорошие отзывы) - я так поняла для растворения камней, в моем случае взвесей... еще сказал ,что его в продаже не найти уже (производство Германия). Нашла короче (сразу) - купила курс на три месяца - не дешевые. купила еще и мужу - он любит пить всякие штуки помогающие печени, а тут это препарат еще и на печень благотворно влияет очень....
Я и как раз этот Урсофальк уже пью по три капсулы на ночь - может он повышать аппетит стал?

Еще гастроэнтеролог очень заинтересовался моими УЗИ и КТ печени (а конкретно кистами и там еще какое то уплотнение непонятное есть) .
Прицепился прямо к печени моей - выдал направление анализы крови сдать дополнительно ,я так поняла на все ферменты печени, многие анализы названия мне непонятны (АЛТ+АСТ, глюкоза, общий белок, билирубин общий, холестерин, антитела к описторхису, общий уровень IgG, лямблии Ig M, ГГТ, железо, щелочная фосфатаза, мочевая кислота, ферритин, антитела к эхиноккоку, общий уровень IgM, клинический анализ развернутый ) - вот дофига всего... :-)
Пойду в пятницу это все сдавать...
Потом гастро меня направил еще к онкологу, что бы та дала мне направление на ИМРТ печени (допом сделать) . И потом снова к нему прийти с этими результатами. :kli_ny: :ps_ih: Офигеть, я не думала, что он в меня так вцепится... :-) но это и пугает... :-)
записалась еще к своему терапевку на 28.04 тоже + кровь для гастро . :kli_ny: :ps_ih:

К своему онкологу я записалсь только на 15 мая - она в отпуске.
Ну и ладно, все равно с 12 мая мне ходить усиленно по врачам - подготовка к операции будет и я вс еравно буду в городе.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
АникаМартиника писал(а):
Привет, я тоже еще неделю повыкладываю и все :-) муторно немного

Муторно, не то слово...
Одно дело ,когда куча свободного времени ( то есть есть хотя бы час полтора на форум в день) - мне это даже приятно... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда за вчера 20.04

104562104563104564104565104566104567104568104569104570104571
такая же хрень, ела весь день.. пытаясь уложиться хоть как то
По итогу 1300 кк за вчера
Стала объедать Ночку - опять варила ей - и сама поела минтай... :-) Сегодня снова варить надо будет, но сначала купить...
Вечером еще зарилась на кочан капусты... и кончились лимоны. Доела весь ревень из морозилки... :kli_ny: :ps_ih:

Добавлено спустя 38 секунд:
белка за вчера аж 130 г - благодаря минтаю... :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Но есть и приятная новость :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вес сегодня 66,8 кг (вот и шестерочка!!!, не смотря на жоры) (- 800 со вчерашнего веса)
Я уже недели три или больше не могла перебороть / перейти ниже , чем 67,3 кг - это был минимальный....

Но все, сегодня фотить еду уже не буду, до вторника точно, т.к. сегодня некогда, завтра на дачку едем...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,882

Награды: 55
Анна Солнце писал(а):
Думала вчера, что уже все - пора остановиться, наверное - уже не получается удерживать низкую калорийность... вернее получается, но с таким боем!!! за каждую калорию...

Аня, привет!
Я думаю, что пора тебе поднимать калорийность по 100 калош в неделю, вес ты сбросила, от 100 ккал повыситься не должен, выйдешь постепенно на нормальную калорийность.
Может, и жор нападать не будет.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 10:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 100

А это нормальный твой рацион? Ну, то есть насколько он близок к обычному твоему питанию по набору продуктов?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Я думаю, что пора тебе поднимать калорийность по 100 калош в неделю

ну вот до 1300 кк само поднялось уже (последние 4 дня ) - так пока и посижу...до дачного переезда.
На майские все равно раздрай будет - там плавно поднять ничего не получится, т.к. там будут шашлыки...и я хочу их нормально поесть... потом наверное снова буду экономить калории , что бы скинуть наеденое...
так что там видно будет, как пойдет... :-)
MarinaC писал(а):
то есть насколько он близок к обычному твоему питанию по набору продуктов?

я теперь уже и не знаю, что назвать моим нормальным питанием... что я раньше ела - это нормальным и здоровым питанием ну ни как нельзя назвать (пусть зимой я хлеб не ела, но колбасы/ветчины/сосиски были в больших (по теперешним моим меркам - огромных) количествах - а это очень плохо и мне вообще противопоказано такое есть . Ела много мяса, часто жареное - тоже не есть гуд (белок всегда зашкаливал), ела очень и очень мало клетчатки (что для меня тоже очень плохо) , совсем не ела фрукты , молочку не ела не пила... пила много алкашки... часто.... - и что - это мое нормальное питание было - сейчас я понимаю , что это ужасно просто... к это питанию я не намерена возвращаться - здоровье дороже... :a_g_a:
А сколько проблем у меня то ушло с лишним весом- уйма!!!
А что я ем сейчас - в 50% мне нравится - я полюбила молочку всю и творог, полюбила цикорий, какао (это тоже очень полезно), полюбила семена льна, отруби тоже полюбила - я без них не наедаюсь, они для меня заменяют хлеб... фрукты полюбила!!!! нонсенс... !!! я сейчас себе купила 2 кг лимонов, 1,5 кг яблок, 1 кг мандарин (это я, которая 1 яблоко и три мандаринки в год съедала !!!! )))) Я почти перестала есть покупные ветчины, колбасы (ем только один вид низкокалорийной ветчины и то не каждую неделю) Это же круто))))
Я до сих пор не очень люблю овощи сырые, хлебцы - но без них я не наедаюсь.. и до сих пор плохо ем сыр - ну и покупаю его редко... мне рассольные больше по душе и то не фанат...
Считаю, что у мня сейчас с питанием наоборот все наладилось. :a_g_a:

А раньше, когда у меня был аврал по работе летом - когда катастрофически некогда готовить - я жрала бутерброды с хлебом/булкой, колбасой, маслом , сосиски ела.
А сейчас - вот прямо сейчас я налила себе йогурт+отруби+какао+яблоко - прекрасно!!! Готовить не надо, даже быстрее, чем бутеры делать, и мне нравится по вкусу... :cool_cool: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Единственное, что я до сих пор люблю - это жареное мясо (+ на углях+копченое) , жарить я себе не планирую пока, но на углях и копченое буду есть...И люблю жареную картошку и пельмени... пока на них жалко калорий... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Съездили с мамой в магаз, купила себе ТРИ кочна больших пекинской капусты!!! ТРИ!!! :sh_ok: :kli_ny: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это я столько сейчас ее стала есть... с бутерами удобно, а поеду на дачу - беру на пару дней с собой сразу кочан.... это помимо других овощей (сделаю еще салат капустный с морковкой, типа щетки)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 14:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 100

Здорово! Это выглядит, как полная перемена стиля питания :co_ol:
Не пробовала йогурт с какао и отрубями - звучит вкусно, включила в свое меню на завтра :secret: !

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа