Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 40кг, осталось 20кг
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Женщина - существо очень в себе неуверенное, нуждающееся в постоянном подтверждении своей привлекательности и нужности. Мужчина идеален. (с)

и если тучную женщину и то порой хрен уговоришь перейти на ПП и спорт, то мужчину и подавно! и тут правда стоит только надеяться на щелчок в мозгу (со мной было так же - пока он не произошел, делов не было, был только 50-52 размер одежды, предожирение и мысли о том, что я больна)
на самом деле наблюдая за мужской частью своего коллектива, могу сказать, что для мужчин важна мотивация от мужчин, а не уговоры от женщин. мальчики из моего коллектива потихонечку один за другим пошли в спорт зал, пересели на творог и курицу и водку вместо пиваса. а все почему? все потому что один из них начал пропаганду (доелся до стольника - начал сбрасывать - его стандартный образ жизни, старается вес контролировать и любит железки), ибо одному ему было скучно в зал ходить. всем остальным нафиг худеть не хотелось (надо! но не хотелось, лень и пивасик). и вот они гуськом в 4ром ходили в зал и хвастались бодростью духа и боли в булках. хотя до этого беседы сводились к тому , у кого чего в машине сломалось и кто как в баре начудил
Лелел, в вашем контектсте получается, что надежда только на его друзей. если они перестанут хавать майонез и пойдут на турнички, то и ваш сын подтянется за ними

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, я излишней скромностью не страдаю, поэтому процитирую свой первый пост из темки для новичков
Цитата:
У меня очень много подруг и просто знакомых, страдающих (именно страдающих!) лишним весом. И все хотят похудеть. Но только каким нить волшебным образом. От таблеток или уколов и желательно за ночь. И умнейшие люди же среди них есть! Оправдываются изощренно, изворачиваются как коперфильды, в ход идет все - возраст, обмен веществ, широкая кость, наследственность, гормональные изменения - только бы ничего не делать и не менять.
Отговорка "нет времени" меня больше всего убивает.
Сидеть в инете/лежать на диване/жрать мусор - время есть, а приготовить нормальную еду на завтра -нет. Ну, вот никогда не поверю, что нельзя заставить свой мозг думать по другому и не жрать всякую дрянь. Ноют, страстно желая похудеть, что нет времени и сил, при этом едят пельмени, беляши, чебуреки и закусывают конфетами. Хочешь похудеть - меняйся, не меняешься - не худеешь. Нельзя похудеть, не поменяв привычек в питании. Это аксиома, и с ней нужно сжиться, а если этого не понять и не принять, значит и похудения никакого в итоге не будет. Человек, зависящий от хавчика, является не гурманом в значении ценителя изысканных блюд, а банальным обжорой, любителем обильно и вкусно пожрать, не умеющим договариваться с самим собой, своим здоровьем и своей внешностью. Кто хочет похудеть - похудеет, кто думает о том, что бы похудеть - продолжает думать.
У всех организмы разные, у каждого все индивидуально. Но, есть правила, одинаково действующие на всех. Питаться правильно и заниматься спортом - вес будет снижаться. Если нет, значит, что-то неправильно. Я не согласна, что возраст оправдание для лишнего веса. Следуя этой логике, все долгожители должны быть жирными. Мало болезней, от которых люди поправляются, больше наоборот. От самих гормонов, которые приходится принимать, не толстеют. Они способствуют набору веса. Принимаешь гормоны - следи за тем, что ешь. Все эти причины лишь способствуют ожирению, но вес набирает сам человек, через рот и образ жизни.
И еще. На собственном опыте я поняла, что никакие уговоры, никакие мотивации и доводы рассудка не работают. Пока сам чел не захочет. Бешено, неудержимо, дико захочет похудеть. Тогда ни болезни, ни вес, ни возраст, ни нехватка времени его не остановят. А пока он просто вроде как бы не против, как бы и надо бы похудеть - как бы и худеет, но как бы и не очень.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И еще. Моя бабушка рассказывала, что в блокаду в Ленинграде толстых не было. Видимо вдруг гормоны у всех в норму пришли, никак не иначе.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Последний раз редактировалось Ирон 09 мар 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Ирон
Ирон, я все хочу у тебя спросить а как твои близкие, друзья реагируют на такую перемену в твоей внешности? На работе как народ реагирует?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Паучок
Дома рады, знакомые и на работе в шоке, много глупостей слышу, типа: а) чем болеешь, у меня соседка вдруг похудела, оказалось рак; б)не выкидывай старые вещи 64-го размера, тебя скоро опять разнесет, пригодится; в)тебе пора остановиться, женщина в возрасте должна лишний вес иметь; г) у тебя скоро все повиснет, кожа никогда не подтянется. А еще узнала, что оказывается я сделала операцию по ушивания желудка. Странно, видно под наркозом и пошла на нее, потому что совершенно не помню, что бы я ее делала :hi_hi_hi: странно только, как же я жру на 2000ккал с желудком ушитым?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Ирон писал(а):
женщина в возрасте должна лишний вес иметь;

Ирон писал(а):
у тебя скоро все повиснет, кожа никогда не подтянется.

эт всё от зависти :-) не обращай внимания, но фигу в кармане всёж таки скрути. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Ирон
Люди из зависти могут ужасные вещи говорить.Если бы я так постройнела , то не стала бы рассказывать таким людям секрет успеха. Я скинула совсем чуток,однако пару насмешек по поводу почки услышала. Бесит. И как оказалось,человек который усмехался даже не знает, что такое калории.

Кстати, у меня тетка сделала 10 лет назад ушивание желудка,знаете как это выглядит сейчас?огромный бюст,плоский живот (толстый,но имею в виду не выпирает как пивной) и огрооомнейшая задница. Так что не известно, что лучше)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон
ага, Ирончик. нафлудили у тебя тут будь здоров.
и все же, прости, чуть парирую твои тезисы.
от гормонов не толстеют? а как же гормональные сбои. ведь одно дело худеть, когда у тебя нормальный обмен веществ и другое, когда он заторможен гипотериозом или сбит уровень пролактина. понимаю, что это все интернет, но встречала, когда девочки писали, что сбой кортизола давал им +15-20 кг за месяц. это, простите, сколько жрать надо было, чтобы оправдать это лишь неуемным аппетитом? зачем тогда вообще идти к эндокринологу с лишним весом? если априори лишний вес не может являться непосредственным следствием проблем со здоровьем?
и я сейчас не о себе. и не о 95% толстяков. но есть люди, для которых формула пп+спорт без лечения даже при строгом соблюдении работает не очень эффективно. их на самом деле не много. и славте госпади, что я не из их числа, хотя еще полгода назад была готова зачислить себя в их ряды.

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Ирон
:-) и смешно и грустно... К сожалению люди в большинстве своем редко могут порадоваться успехам другим и вместо того чтоб принять что человек честно отпахал свои кгшки... проще придумать небылицы..Про 64 размер смеялась. Про женщину и лишний вес... у меня кума родила и говорила что зачем мол худеть, женщина родившая ребенка должны быть как женщина))))))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

о да! эти толстяк, которые мне рассказывают о тщетности моих порывов и о том, что меня разнесет и вообще! одна подружка вообще скащала - зачем ты худеешь? все равно рожать. если будешь худая, растолстеешь еще сильней. нельзя худеть перед беременностью!
оспадя, как народ только не бредит :kli_ny:

и вот такое дело, что окружающим проще поверить в небылицы типа ушивание желудка, похищение марсианами и липосакцию, чем в то, что человек взялся за себя и пашет пашет пашет, а не сидит на диване с мороженкой, страдая от полноты

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юля-стройнюля
Юлька! Спасибо за идею! Всем буду рассказывать, что меня похищают регулярно инопланетяне и откачивают у меня жир на топливо для своих ракет! Про гормоны. Они способствуют набору веса, нарушают обмен веществ. Но от них не толстеют. Толстеют от полученных излишних питательных веществ.
Спроси любого врача любой районной поликлиники.
Тусик42
Ну схуднула то ты неслабо за такой срок :co_ol: ушивание мы точно делать не будем, здоровье дороже! Как кстати, твоя почка-то? Про насмешников даже говорить неохота, на обиженных богом не обижаемся :mi_ga_et:
Паучок
alanda
Да, девчонки, давайте на фсякий случай фиги в кармане крутить :-) и худеть!

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа