Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish: похудела, как сумела.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
elvish
у самой руки чешутся,сбросить 5 кг :-) ,любым способом :smu:sche_nie:
есть две проблемы,первая пост,мало белка :smu:sche_nie: а без белка,я не человек,как оказалось,кушать хочется очень,нагрузка постоянная,
и вторая при падении коридора до минимума у меня начинается проблема с любимой поджелудкой,а этого я боюсь уже панически :sh_ok:
или ждать конца поста,и на белках я быстро слезу вниз,или приближаться к больной поджелудке :ps_ih: :sh_ok: :kli_ny: ,а это риск,мне кажется :du_ma_et:
посмотрю,до конца этой недели,а там подумаю,что делать :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, а что за таинственный анализ ты сдавала? так и не рассказала... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:56 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
wel*** писал(а):
ждать конца поста,и на белках я быстро слезу вниз

по моему лУчший вариант. Сейчас не парься, просто удержи то, что есть, по белку бобовыми всякими можно нагнать, рыбу, растительное масло по максимуму в те дни, когда можно, ну ты сама знаешь.
Кончится пост, разберись с весом как планировала - к концу января у тебя было по моему изначально вроде?
А потом тебе и психологически и всячески будет легче.

Киска писал(а):
что за таинственный анализ ты сдавала

Ходила в клинику гемокод http://www.gemocod.ru/, сдала 15 мл кровушки и к сл. понедельнику мне обещали выкатить таблицу с продуктами, которые мне можно и нельзя кушать. Всего там в перечне 130 продуктов, из их большую часть (примерно 2/3 обычно бывает) - можно, остальное нельзя. 2 мес нужно пистаться только теми, что в списке разрешённых - поправляется здоровье и на них идеально худеть. Поскольку я уже похудела - я буду на них идеально вес держать :hi_hi_hi: чтоб снова не набрать.
Там принцип если вкратце: у каждого человека есть индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов пищи, это заложено генетически. Если чел ест то, что ему не подходит - то возникает местная воспалительная реакция в кишечнике и около него. На воспаление организм реагирует локально отёком (много людей с вечно вздутыми животами тому грустное подтверждение, ну и глобально - набором веса, т.к. хроническое воспаление это для организма стресс, а от него всё остальное.
Вот и проверим, как оно там на самом деле. Но теоретическая база у них убедительная.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

elvish
надо мне про гемокод узнать , есть ли такое в нашем городе...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:52 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Киска
Вот страница с городами, в которых есть их представительства http://213.219.245.160/cities.asp

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish
Эльвина,планировала до конца января,но у меня пока проблема,я худею на белках а бобовые вообще не могу употреблять,попробовала но у меня после гинек. операции спайки на кишечнике,бобы не для меня, боли ужасные :smu:sche_nie:
жду окончания поста :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

wel***
только сейчас глаза разула! с юбилейной циферкой тебя! поздравляю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Киска писал(а):
wel***
только сейчас глаза разула! с юбилейной циферкой тебя! поздравляю!

:smu:sche_nie: спасибо,Катюша,мне 1кг до полного счастья не хватает :smu:sche_nie: ,тогда будет -40кг :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:45 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

О да, я с бобовыми тоже не дружу. А как прочитала в диете по группе крови, что они мне практически все не подходят - так и вообще думать про них забыла. А то ведь начинала худеть - чечевицу ела, а меня от неё не отвешивало нифига, даже на 600 ккал/сут. Оказалось, что чечевица напрочь замедляет мне обмен и вся идёт в рост веса :smu:sche_nie:
То есть эти продукты, которые там помечены как противопоказанные - всё таки лучше исключить от греха. Их там для каждой группы щтук по 6-7 самых злостных. У меня помимо чечевицы ещё и гречка (!!!), куриная грудка (!!!) и ржаной и цельнозерновой хлеб (!!!) то есть то, на чём ВСЕ худеют. Вот бы я их ела бы - до сих пор первую десятку бы отвешивала, а то бы ещё и заболела. Потому что если есть противопоказанные продукты помногу и часто - добра не жди.
Я даже помню свой пост, в котором жаловалась, что как-то съела вечеров 2 кусочка бородинского хлеба и он мне обрушил пищеварение на 2 дня. Колом встал. Так вот, ржаная мука и продукты из неё тоже замедляют мне обмен. На фоне низкокалорийки вся вредоносность неподходящих продуктов чувствуется более ярко :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
wel*** писал(а):
я худею на белках а бобовые вообще не могу употреблять

У меня таже проблема! А в бобовых не так уж много белка, углей по любому в них больше! Валюш, я согласнва с Эльвиной, подожди окончания Поста, здоровье дороже! А после Поста на белках все лишнее скинется! По себе знаю! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

elvish
Приветик! Ты меня прямо заинтриговала с гемокодом! Я про это читала, но никто из знакомых не питался по гемокоду. Так что будем за тобой наблюдать! Ты у нас первопроходец! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа