Текущее время: 26 июл 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша74 писал(а):
по любому калорий будет за день мало, чего их

ну и правильно :ti_pa:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Любань, понесло меня. Я и твое хозяйство рассчитала :-)
Допустимый потолок при уменьшении калорий в процентах
10% - 1850 кл
15% - 1748 кл
20% - 1645 кл
Каждый день можно плясать в районе 1645 - 1850 кл.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Рассчитала я себе пока вот так:
Калории: 1700-1800
Белки: 70-74
Жиры: 50-53
Углеводы: 243-257

Белки взяла ниже рекомендуемых 1гр на 1кг веса, потому что даже 70гр мне набрать будет очень большой проблемой. Я не очень люблю белковую пищу, я не очень хорошо себя чувствую при большом количестве белка. Поэтому попробую пока так. Дальше буду корректировать по факту.
Жиры взяла нижнюю границу рекомендованных 50-60гр. Тоже обычно с трудом набираю.
Ну и остальное углеводами.

Если есть критика, я бы хотела послушать. :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Любаша74
Я тоже белки не люблю особо ,и мне хорошо когда много углей ,но с большими углями я не худею и это факт.По этому сейчас перестраиваю питание и ем белка где-то 120 ,углей до 100.
У меня муж сейчас ест углей до 60 ,калорий где-то 1500-1600,и худеет прекрасно.За 3 недели 7 кг ушло.

Но тебе что -то советовать рано ,надо глянуть как вес будет уходить ,если на таком БЖУ все пойдет хорошо то и прекрасно :cool_cool:

Я -Марина

Последний раз редактировалось Хомячина 28 фев 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А вопрос можно?
На кой тебе дурацкие БЖУки соблюдать? Заняться нечем? :-)
Обычные люди с нормальным весом и аппетитом даже не знают, что такое имеется :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хомячина
Спасибо. Учла. Если не пойдёт, буду менять расклад. :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Оля-Олива писал(а):
А вопрос можно?
На кой тебе дурацкие БЖУки соблюдать? Заняться нечем? :-)

Не согласна. Многие диеты построены либо на ограничении жиров, либо на ограничении углеводов, значит это точно имеет смысл. Ну и белок - строительный материал тела, жиры вещь крайне необходимая для здоровья, проводник витаминов и т.п., углеводы - энергия. При недостатке чего-либо открывается жор, так как организм не дурак и требует своё законное. Ну и не переборщить с чем-то тоже хотелось бы. Считаю важен баланс и гармония. :a_g_a:
И всё же для меня это скорее ориентиры, чем жесткие установки. Буду следить за большими недолётами и перелётами. Каждый день не похож один на другой, и потребности в питании могут быть различны. Вот тут мне близок подход интуитивного питания. Но за невозможностью оного для меня в данный момент времени будет подсчет.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Оля-Олива писал(а):
Обычные люди с нормальным весом и аппетитом даже не знают, что такое имеется :-)

Так я человек с очень даже ненормальным весом. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хомячина
Ты что-то свой дневник забросила. Хотелось бы узнать как у тебя идут дела. :-):

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Любаша74
Да не знаю о чем там писать, если честно ,за НГ набрала ,потом чёт скинула,потом опять чуть набрала.По сути толкусь на одном месте ,поняла одно,что как перестаю следить за питанием вес прёт вверх,даже на хороших продуктах.Вредности вроде особо и не ем ,очень редко.Физической активности нет ,купила гантели разные заниматься ,в итоге с ними занимается вся семья кроме меня :sh_ok:
У мужа вот были проблемы со здоровьем
,обследовали его полностью,тож нервы.Теперь в итоге он ЗОЖ и не ест лишнего и физически занимается ,а я радуюсь за него и пока он не видит ,могу слопать лишнего .А вес стоит.Вот как то так.
А если честно ,у меня интерес пропал к похудению ,вроде уже и не такая жирная как раньше и нормально .Тут Альва правильно говорит ,что задалбливает быть "хорошей девочкой" следить за едой итд итп,надоедает рано или поздно и эйфория проходит.(ну эт я своими словами но смысл понятен ).

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаш, ты молодец, что перешла на подсчет ккал.

Удачи тебе в твоем новом начинании!

По поводу КБЖУ - я прото замечала, что для меня белковая пища предпочтительней в плане насыщения. Углеводами, даже сложными, я не наедаюсь так, как белками.
Для меня чемпион по насыщаемости - почему -то гоголь - моголь (белки 3 яиц + 1 желток + стевия). Дает, как ни странно, сытость надолго, хотя ккал там минимум.

А вот хваленая каша ( я тиут недавно нашла кашу, которую могу есть, и которая мне очень нравится, все осталные даже видеть не могу) - особой сытости не дает почему - то.
Так что тут все очень индивидуально. Думаю, со временем ты разработаешь для себя оптимальные варианты рациона на те же 1700 - 1800 ккал, чтобы было и сытно, и вкусно.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любаша74
Цитата:
Многие диеты построены либо на ограничении жиров, либо на ограничении углеводов, значит это точно имеет смысл.

Все диеты бессмысленны и опасны для здоровья.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро. :son-ce:
Несмотря на морозы, ветра и холода, сегодня замечательный день! Первый день весны! Ура! Осталось совсем чуть-чуть и начнёт пригревать солнышко, побегут ручьи, появятся первые проталины и зеленая травка! :spr_ing:

Изображение

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
А также сегодня международный день кошек. Угостите своих любимцев чем-нибудь вкусненьким. Всю свою недлинную жизнь эти пушистики согревают нас своей любовью и преданностью.

Изображение

Немного историй про кошек.
Мурка отогрела младенца-подкидыша

Кошка Машка (или Мурка) - гордость и радость всего дома, расположенного на окраине Обнинска Калужской области. Она пригрела новорожденного малыша, которого подкинули в подъезд в картонной коробке в мороз. Заботливая Мурка не отходила от ребенка - мяукала, звала на помощь, пока люди не вышли на кошачьи крики.
Мальчика усыновили, а Мурка, которая до этого жила просто в подъезде, нашла себе новый дом и хозяев.

Изображение

Кеша предупредил о пожаре

Кеша - обычный беспородный кот. Семья Лалетиных из Кирова взяла его еще котенком. Ни разу за свою кошачью жизнь Кеша никого не укусил, не поцарапал. Он и мяукал редко - только если был очень голоден. Кто ждал от такого тихони подвига...

- На улице была зима, мороз. Дом наш обогревает отдельная котельная, - рассказывает глава семьи Валентин Лалетин. - Все спали, когда под утро, часов в пять, я услышал страшный крик, просто надрывный плач какой-то. Вскочил, побежал вниз. Там уже все в дыму. Нашел Кешу - это он истошно орал, голосил что есть мочи. Схватил кота, побежал будить жену и дочь. Потом нашел огнетушитель. Огонь был в котельной, но уже начал перекидываться на дом.

Через 15 минут на место приехали спасатели. Огонь залили. И хотя котельная сгорела полностью, люди не пострадали.

Изображение

Степан-великан прогнал грабителей

Кот Степа у жительницы Самары Александры Егоровой за 10 лет вымахал в зверя весом 18 килограммов. А еще стал звездой местных соцсетей. Еще бы! Он спугнул грабителей и спас сбережения хозяйки.

Случилось это ночью. Степан спал на любимом диване, хозяйка – в комнате. Вдруг кот почуял шаги и услышал странный звук в замочной скважине. Степан двинул к двери и угрожающе завопил!

Дверь к тому времени воришки уже открыли. Но, увидев здоровенного котяру, орущего на всю квартиру, поняли, что по тихому поживиться не получится. Домушники рванули наутек, позабыв ключи в замке. Как потом выяснилось, преступники обчистили уже несколько квартир.
Степа не просто прогнал воров, но и помог их поймать, - вспоминает хозяйка. - По оставленным ключам полицейские вскоре установили личности грабителей.

За спасение Степан получил вкусную награду: хозяйка накормила его фаршем и деревенской сметаной.

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ну и по теме форума.
Вес сегодня 103,3кг - на месте. И это замечательно, что удалось его закрепить после полного разгруза.
Вчера ела весь день овощной суп, был чай и кофе с молоком, вечером не удержалась и вместо супа съела на ужин яблоко. Очень было вкусно. Мне понравился разгруз на супе, почти не голодно, ну если только слегка. Как-нибудь ещё повторю.
Физ.активности не было никакой. На разгрузах я обычно отдыхаю. (Написала "отдыхаю", а сама думаю: от чего я отдыхаю? Можно подумать, что до этого я как-то напрягалась. :-) )

Сегодня обычное питание. вчера весь вечер, пока готовила, всё тщательно взвешивала и записывала. Сейчас приведу свои подсчеты в порядок и посмотрим, что у меня получается на сегодня по питанию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]