Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Наталочка, привет!!!
Бобра тебе ВООООТ такенного!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго!
Девы, я тут. Ежедневно всех читаю, но писать нечего.
С ремонтом оказалось не все так сказочно, как предполагалось ранее. Нервы колом.
Может вечерком чего нового будет по настроению.
Обнимашки! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Hаталка писал(а):
С ремонтом оказалось не все так сказочно, как предполагалось ранее. Нервы колом.

пф...удивила...
семейные пары умудряются до развода дойти за время ремонта,а у тебя всего лишь "не так сказочно"...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Привет, Наташа.
Я тоже тут рядом. Молча.
С ремонтом никогда сказочно не бывает. Удачи тебе на этом фронте.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дня!

Марыся. писал(а):
семейные пары умудряются до развода дойти за время ремонта

Тут все просто. Женщина должна говорить что и как делать, а мужчина - молча исполнять. :-)

Любаша74 писал(а):
Я тоже тут рядом. Молча.

А я вот прям чувствую тебя. :-): Даже не переживаю, что ты "смылась". Знаю, что заходишь, читаешь.

Сейчас вернулась с поля боя. Камнем преткновения оказался конфликт между угадайте кем и мастером? Правильно, моей мамой. :-)
Она качала свою правоту и перегнула все палки, какие были. Я конечно ей благодарна за заботу, но если бы не таблетки, которые я принимаю (о них будет отдельная статейка), я бы взяла лопату, прокопала туннель к ядру земли, нашла бы какую-нибудь Шамбалу и благополучно туда бы и переселилась. Однако, решила я так: маму полностью отстранила от ситуации с ремонтом, включая ее материальную помощь. Давно уже поняла, что иной раз кредит в банке - залог крепких нервов. И сегодня съездила и урегулировала ситуацию. А с мамой не ругаюсь, хоть опять я крайняя. :-) Но крайней быть - мне не привыкать, так что даже не парюсь. Напротив, переживаю за мамино давление. Как бы ее на мои таблеточки подсадить та... ?? Или истинный дух бунтарства не блокируется? :-)
А вот теперь о самом препарате. Оглядываясь назад - чувствую, что вовремя сработало мое жопное чувство, подсказав, что пора воспользоваться медикаментом. Не объяснить толком, насколько ровнее я себя чувствую и насколько к краю я стояла еще с месяц назад. Задумалась над покупкой дополнительной порции, но страницу моего дилера заблокировали... Да и чего мелочиться? Там же нашла страницу доктора, который рецептами барыжит. Сегодня из Питера отправится пара именных рецептиков. Соц. сети рулят! :-)
Шо исчо? По дочке соскучилась, а она все у папы тусуется (каникулы). Я ее уже фотами наших бобров приманиваю, но говорит, что на выходных приедет.
По весу... Застрял. Как только перехожу на 76, все, песни-пляски, мамина пицца и здрасьте 78. Потом сбрасываю и по новой. На сегодня - 77,5.
А сегодня еще и тяпница... Поэтому будет пивасик. :-):
Всем бобра!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девы, зацените, что ко мне едет:

https://ru.aliexpress.com/item/AIZEN-Co ... 0.0.WsYH3w

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, если кто не в курсе, а хотел бы, на Али завтра распродажа - 60%. Так что, смотрите. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Из серии: я рада, что живу тута...

Конституционный суд Германии принял решение о признании третьего пола. Название для него еще не придумано, однако нововведение вступит в силу уже со следующего года.

Все больше людей по всему миру заявляют о своем несогласии с традиционным разделением полов. По оценкам ООН, 0,05−1,7% населения во всем мире рождается с интерсексуальными вариациями половых признаков. Это не обязательно гермафродитизм; нетипичным образом могут также развиваться половые железы или наборы хромосом.

Только в Германии живет около 80 тысяч интерсексуалов. Один из них — 27-летний житель Лейпцига по имени Vanja, в 2014 году обратился в суд с требованием признать существование третьего пола. Родившись с физическими признаками обоих полов, Vanja была зарегистрирована как женщина, но она не относит себя ни к ним, ни к мужчинам. Тогда суд не встал на сторону интерсексуала, однако вопрос оставался важным для многих граждан, и его обсуждение не прекращалось.

Еще в 2013 году в ФРГ был принят закон, согласно которому графу «пол» в свидетельствах о рождении можно временно оставлять незаполненной. Предполагалось, что ребенок сам будет вправе решить, что записать в документ, когда определится со своей принадлежностью. Теперь, к радости интерсексуалов, у людей с необычной гендерной идентификацией появляется больше выбора: 8 ноября 2017 года Верховый суд ФРГ постановил ввести в книги записи актов гражданского состояния (ЗАГС) третий пол.

Соответствующие поправки в законодательство должны быть внесены до 31 декабря 2018 года. Для третьего пола предлагаются варианты «смешанный» или «другой», но не исключено, что законодатели придумают новый термин.

Германия станет первой европейской страной с подобным нововведением, однако в мире практика распространяется все шире. Третий пол признан в Австралии, Индии, Новой Зеландии, Непале, США, а также в Канаде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, че-та меня на писанину то пробило... Аж самой страшно. Вот, наверное, когда пару дней отсиживаюсь, внутри-то копиться и наружу просится. :-)
Ну, все я понимаю. Врачебные решение не совсем правильные; родительские взгляды на ситуацию рождения ребенка с двумя половыми признаками не всегда адекватные, но принятие ЗАКОНА?... Не, я даже серьезно не могу об этом. Хрен с ними, со штатами, но Германия... Хотя, не нужно быть политологом, чтобы составить диаграмму определенных поступков на уровне верха. Ну да и ладно.
У нас тоже хватает своего геморроя, своей коррупции и произвола. Чеито я разошлась, как бабка старая? :-) Мне еще в школу в понедельник идтить, разбираться с капитально неверным внедрением курса по ОБЖ, в частности по оказанию первой помощи. Надо это дело додавить и запретить к преподаванию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Hаталка писал(а):
Мне еще в школу в понедельник идтить, разбираться с капитально неверным внедрением курса по ОБЖ, в частности по оказанию первой помощи. Надо это дело додавить и запретить к преподаванию.

лучше выпей доп.порцию колёс и узбагойся...
корсет тебе прям нужен-нужен,да? назревает вопрос ...
али мне фиолетово... на хлебушко бы наскрести :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
корсет тебе прям нужен-нужен,да?

Да я голодать месяц буду, но он мне нужен, да! Натура у меня такая... корсетная... :-) :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа