Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Марыся. писал(а):
.как же мало нам ,девочкам,для радости надо...

:a_g_a:
Февраляночка
:-|-: :-|-:
Февраляночка писал(а):
Так и хочется скупить все.

Ага,но я в магазин зашла- 3000 за грамм, надо хотя бы полтора-два. Жаба тут же появилась жирная и зеленая,и немножко меня придушила :ps_ih:
В общем выкрутилась с ломом своим.Работа всего до 2х тыс. выйдет, а грамиков там будет даже чутка больше 2х.Мастерские ювелирные рулят :-)

Что то пусто..нигде никого..сидят жруть штоль?

А я.. сижу калории считаю.Скурпулезно записую все в тетрадочку.
Бф еще игнорю,Кд второй день идут.
Вот сегодня учусь установки менять..

Про установки

Последнее время я практикую сознательное изменение установок (сейчас объясню!) Результаты меня впечатляют, поэтому делюсь;)

Когда вы выходите из зоны комфорта и пробуете сделать что-то новое для себя, у вас в голове могут быть неосознанные установки относительно того, что вы собираетесь сделать. Чаще всего эти установки негативны и звучат примерно так: "это сложно", "это потребует много времени и сил", "это очень дорого", "у меня не получится", "я с этим не справлюсь", "я еще не готов", "я недостаточно способный, умный", "в школе этому не учили:)" и так далее. Основная цель таких неосознанных установок - удержать вас в зоне комфорта, чтобы предотвратить возможную неудачу (ведь ум этого так боится!). Также такие установки оправдывают бездействие и банальную лень.

Так вот, теперь каждый раз, когда заметите подобную установку у себя в голове, просто сознательно поменяйте ее на противоположную и понаблюдайте, что будет происходить.

Например:

1. "я плохо знаю Париж/Сан-Франциско, как я буду здесь водить без навигатора, я точно заблужусь" меняем на "я знаю этот город как свои пять пальцев, я тут вырос и знаю каждый закоулок, заблудиться здесь просто невозможно"

2. "я никогда не готовил сырники, ничего не получится, это очень сложно, как и что надо смешивать непонятно, готовить не мое" меняем на "готовить сырники это очень просто и прикольно, сейчас покажу как это делают профи"

3. "виза в штаты это гемор, там надо какие-то анкеты заполнять бесконечные, еще кто-то говорил, что с электронным фото заморочка, плюс вроде на собеседование очередь на месяц вперед, вообщем это сложно и я точно не успею за неделю сделать" меняем на "эй парнишка, зайди для начала на сайт и внимательно прочитай из официального источника, что надо делать. Ага, заполнить одну анкету и оплатить пошлину, делов на час, сделай это прямо сейчас, позвони в консульство попроси записать тебя на завтра;)"

4. Из последнего: "я еще не готов вести свой блог/писать что-то, надо было идти на журфак, надо еще поучиться, нужен талант, это непросто" меняем на "тебе есть что сказать? Да. Это может быть кому-то полезно? Да. Тогда вырази то, что ты хочешь сказать, настолько хорошо, насколько ты сейчас способен и не требуй от себя слишком много. Делай то, что тебя радует и вдохновляет и не думай о результате"

По сути, любая установка - это ваше умственное и ничем не подтвержденное предположение о том, как обстоят дела на самом деле. Я повторюсь (это важно) - ничем фактически не подтвержденное!

Но если установки ничем фактически не подтверждены, то почему они обладают такой силой? Все просто. Потому что вы в них верите! Вы сами наделяете их силой!

Установка, принятая вами как верная, то есть та, в которую вы верите, гипнотизирует вас. Это самогипноз, который хоть и не имеет отношения к действительному положению вещей, сильно влияет на ваше субъективное восприятие реальности и на то, как вы живете.

Возьмем, например, распространенную установку "вокруг не осталось нормальных мужиков". И ведь действительно в реальности таких девушек их нет, ведь они загипнотизировали себя, чтоб их не замечать. Спросите любого психолога - он подтвердит:) Или "хорошие деньги честным путем не заработать", "в этой экономике хорошую работу не найти", "поступить в мгимо без блата невозможно", "японский язык это очень сложно" и т.д.

Так если каждый человек обладает такой силой, зачем использовать ее себе во вред? Вы можете сознательно менять установки, которые вас ограничивают, на те, которые вам больше нравятся! Секрет успеха в том, чтобы действительно верить в свою новую установку. Но для начала начните осознавать ограничивающие вас установки - само осознание таких установок лишит их силы.

Просто попробуйте эту практику в течение дня. Начинайте с мелочей (например, "найти место для парковки проще простого", "я справлюсь с этим заданием быстро и качественно", "когда я подойду к кассе, очереди не будет или откроется новая", "я успею вовремя, пробки мне не помеха")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :-|-:
Стройнеющая мамочка писал(а):
А я.. сижу калории считаю.Скурпулезно записую все в тетрадочку.

молодец какая :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
молодец какая

ага, не особо. За два дня 8 желейных конфеток :du_ma_et: На общую КБЖУ- мало влияют,всего по 40 ккал.Но в общем ... Надо бы какие ниб правила себе ввести.Например- отказ от пшеничной муки,или сахара,или алкоголя.Или от всего сразу.
В общем посмотрю сколько на этой неделе будет отвес и подумаю об ужесточении.
К лету очень хочется перейти на восьмерку и закрепить ее.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Может не нужно отказываться? Это чревато срывами ;)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 16:58 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 377

Награды: 6
Викуля, привет! :pri_vet:-:
Какой у тебя коридор калорийности?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Викочка красавица привет :pri_vet:-:
Я то же записываю уже третий день в блокнотик, что ем. Но калории не считаю, это приводит меня в уныние. Вчера посчитала и пришла к выводу, что я и так знаю сколько в граммах и на сколько калорий вытягивает моя еда. Только знаешь моему организму пофиг на них. Он живет своей жизнью и сам решает когда отвесить, а когда привесить :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Может не нужно отказываться? Это чревато срывами ;)

Может и не надо.Мне вроде и не хочется.Еще наверное неделю- две посмотрю.если будет отвес за неделю хотя бы в районе пол- кг.Меня устроит такой темп и ничего менять не буду.

*Alina писал(а):
Он живет своей жизнью и сам решает когда отвесить, а когда привесить

Я заметила :a_g_a: Ничего скоро обязательно перейдешь и останешься на пятерке :cool_cool:

Алёнушка Я писал(а):
Какой у тебя коридор калорийности?

Около 2000 тыс. калорий. Но я заметила,что две недели было побольше,в районе 2200-2400 и я отвешивала,а перед этим нет. Но еще может дело в том,что я бросила кормить почти две недели назад.В общем надо наблюдать :nez-nayu: :du_ma_et:

День почти кончился.Все в норме.2150 наедено.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем))
Про таких как я говорят "дурная голова ногам покоя не дает".Вечно в ерунду какую нибудь влажу,потому как "Интересненько" ..
Вчера днем стало мне скучно и я решила воском продепелировать волосики на губой.
И самое интересное, были бы они сильно заметны/черны..Ан нет.Просто ради эксперимента.
В общем теперь вокруг губы все красное :cry_ing:
Думала за ночь пройдет.Намазалась вчера и левомеколем и мазью календулы и два разу обычным детским кремом.
Все практически на месте. Завтра на утренник к Лерке.А я с таким лицом((
Еще и сегодня дома придется сидеть,даже гулять не пойдем с Дашкой(

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Стройнеющая мамочка писал(а):
.А я с таким лицом

я ни чем не мажу и краснота сама сходит, а каким воском ты делала (полосками)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Не мать, если б у тебя усищи были я понимаю, но так то зачем? Ледиком можешь протереть воспаление снять.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа