Текущее время: 06 авг 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Іра, привіт, на форумі є Аня, вона нещодавно народила хлопчика, поспілкуйся з нею viewtopic.php?f=51&t=6183&start=370

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик :-|-:
У кожного свій організм і кожна людина індивілуальна , не можливо знати як обернеться вагітність (у плані ваги).Так що немає сенсу преживати , у тебе обов, язково все буде добре , саме головне що би малеча була здорова .А будеш нервувати і переживати -дитинка буде відчувати . Так не переймайся і отримуй задоволення від материнства :ki_ss:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
простите за вторжение. с каким весом забеременнели? ( после первых родов оставила 13 кг.) что будет после вторых узнаю через пару мес.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 05:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Приветик
Цитата:
больше ничего не покупала, так как считаю, что малыш должен быть в пеленках... так как маленькие, часто пугаются своих ручек и ножек... потом плохо спят... а покупать кучу вещичек, которые через недельку будут маленькими как-то не дети алигархов... а на 5 месяцев у нас костюмчик тигрика есть ... а все вязаные вещички у меня унисекс... беленькие или радужные...

Полностью согласна с тобой!
А у нас в городе что то у девочек поголовно, не пиленуют вообще ребятишек с самого рождения, а я как ты считаю, что и пугаются ручек. И спят спокойнее. Да и осанка с ножками ровнее будет. К подруге приходила она ее в распашонки запихивает . Рученьки "малавочные" ну мне кажется они такие малюськи, чего мучить раз раз и все в пеленку ее. Когда я спросила, почему не в пеленке подруга говорила : она выбрыкивается!!! Ох не знаю я смотря как запеленать.
Ну рассказывай как прошла встреча с врачом.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Боже... девочки как я устала от этой больницы... вроде ничего не делаешь седишь в очереди... а устаешь просто жуть :kli_ny: :ps_ih: ... понравилась фраза врача: " анализы идеальные... давление 130\80... да и выглядишь ты хорошо, но я всеравно тебя запихну в больницу" :sh_ok: :du_ma_et: ... ой у меня сегодня день приключений.... вчера купили блендер... короче проверила все пластиковые запчасти... а вот металлический корпус даже не осматривала думала, что мождет быть с металлом... и как назло по приезду домой оказалось, что там трещена... прийдется сейчас ехать решать вопрос по замене :kli_ny: :ps_ih:

аделюшик, та я уже морально успокоилась...

Natalina-Natalie, спасибки... обязательно обращусь... правда сейчас немного не до этого...

EVGENIABO, приветик... рада вашему вторжению :-|-: :pri_vet:-: приходить почаще... на учет становилась с весом 75.6 кг это в 10 недель... но после = полосок на тесте вес очень быстро начал рости... :smu:sche_nie: потом второй тремест вообще не рос... а даже падал... а вот в третем снова пополз вверх причем очень быстрым темпом :-)

Nysa, я вот тоже считаю, что одеть малыша гараздо сложнее, чем запеленать... не знаю... я племяшей все время пеленала и ни кто не распутывался... и не жаловался :smu:sche_nie: ... ой больница это ад... особенно на таком большом сроке... вот терапевту хочется поиграться... написала мне направление на анализ... короче мне нужно собрать Суточный диурез и перемешав егог хорошо, слить 200 мл для анализа :ps_ih: :kli_ny: ... так что завтра у меня веселый день будет :du_ma_et: хорошо, что никуда идти не нужно ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кстати... тут такое дело... если вам кто-то рассказывает о то, что стимуляцию сейчас не проводят ... то я вас всех огорчу или обрадую... мне сегодня выдали список необходимого в больницу... так вот там первым пунктом указано: Окситоцин 2 амп. (Венгрия)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
Привет! Не переживай. Меня тоже стимулировали, родила быстро, и с ребёнком всё нормально (Слава Богу!). Сейчас у многих женщин слабая родовая деятельность, что поделать. Не бойся и не настраивай себя на плохое!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Привіт Іринка :-|-: Дуже рада за тебе :butter-fly:
Мене теж стимулювали, поклали на 4 дні раніше ,але родила дуже швидко і легко .Так що це не завжди пагано.
От улыбки станет всем светлей :-)
Изображение

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Приветик
Цитата:
на учет становилась с весом 75.6 кг это в 10 недель...

А сколько твой вес сейчас? У меня получается что я за 4,5 месяца только 1кг набрала от стартового веса. Интересно это нормально? :du_ma_et:
Цитата:
так вот там первым пунктом указано: Окситоцин 2 амп. (Венгрия)
я думаю это на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк, аделюшик, приветик девченки... я понимаю, что все это для страховки... потому как читала, что бывают проблемы с потугами во время родов ...

ой вчера решила все вопросы... поменяла блендер... без скандалов и упреков... сама удивлена была... но по дороге домой позвонили с банка и сказали, что у меня проблемы с документами... теперь сегодня ехать и решать вопрос этот... вообще какая-то ошибка произошла... утверждают, что на моем индификационном коде числиться 2 паспорта :ps_ih: :kli_ny: ... т.е. получается я 6 лет жила с 2 паспартами :sh_ok: ... видимо когда я вышла замуж и сменила паспорт, что-то напутали и не удалили с базы второй... надеюсь эти вопросы решаться :-)

Nysa, у меня сейчас 102 :-) ;;-))) ... так что у тебя все ок... я за время беременности набрала 27-28 кг... вообщем вернула все что сбросила :-) ;;-))) ... зато по объемам меньше, чем до похудения... я вот тут писала

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]