Текущее время: 06 авг 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
меня долго мучало то, что у меня так сильно вырос вес... и я переживала и комплексовала по этому поводу... хотя все знакомые меня успокаивали и говорили, что я не так уж и много визуально набрала... но я же знаю что это все неправда... вообщем плюнула я навсе успокоения и решила проанализировать сама... взяла за точки отчета 3 критерия и решила сравнить... "до похудения" "после похудения" "беременность" ... и вот что у меня вышло:

Вложение:
анализ.jpg
анализ.jpg [ 78.59 Кб | Просмотров: 276 ]

и так ... если сравнить получившееся... то до похудения я была 95 кг ... тогда за время беременности я набрала всего 7 кг... при этому потеряв приличное колличество сантиметров по объемам :-) :smu:sche_nie: ... я просто умничка...а если брать с момента похудения... то я разкабанела на 33 кг при этом набрав в объемах не так уж и много если все проанализировать... :du_ma_et: :nez-nayu: ... вообщем я успокоилась и пришла к выводу, что я умничка... так как вес еще не успел на момент беременности закрепиться, плюс отеки ну и грешки с вредной пищей :-) :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
:pri_vet:-:
ты щас не морочься-роди спокойно, потом про вес будешь думать :-)

я бы поняла, если б ты переживала, что просто набрала,
но за беременность..не знай-не знай.. :du_ma_et:
не так уж много времени ты "газелью" походила, твои минусы не успели как следует укрепиться в обменке,
дисциплина питания тоже не факт, что устоялась,
поэтому будем считать, что ты похудела до беременности не на 26 кило, а на 13, ок? :mi_ga_et:

вот выйдешь с роддома и чтоб 20-ку скинула!!! :a_g_a: :a_g_a:

дальше-будешь потихоньку себе худеть на ПП, тем более там ГВ светит!
похудеешь как миленькая, главное-щас не набирай больше сантиметров. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка
я то вроде как-то особо и не перживаю... пока не приходит моя добрая мама... и не начинает морально меня убивать... у нее понятие похудеть можно только если ничего не есть... вот она и жужит мне постоянно... "тебе сейчас лучше на водичке пару деньков посидеть" ... что бы лишнее ушло... а то потом кормить будешь еще больше разнесет :du_ma_et: ... хотя насколько я вижу по всем знакомым... при ГВ наоборот девочки худеют очень сильно...
я вот тоже думаю, что считать с момента похудения не стоит... так как не закрепилась ... а объемчики стараюсь придерживать... но сейчас очень тяжело заниматься... поэтому мышци потихоньку начинают растекаться... а ты сама понимаешь как это грусно :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
понимаю, конечно, очень хорошо понимаю :a_g_a:
но это дело поправимое-это я тоже понимаю :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка
я тоже понимаю.. но уже так скучаю по тренировочкам... но так же понимаю, что сразу после родов нельзя... но боюсь, что не удержусь :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Ириш, привет!
Трудно сказать, как оно пойдет после родов. Не хочу тебя пугать, но у меня, к примеру, на ГВ вес набирался круче, чем во время беременности. Есть девочки молочные, а есть такие как я. Молока было очень мало. А я поставила себе цель -кормить грудью во что бы то стало! Когда ребенок за 1-ый месяц набрал 300 гр ( вместо положенных 800-1000), меня чуть паника не накрыла. Не смотря на то, что я читала 'если природой мамочка немолочная, не мучайтесь-не судьба), я уперлась и стала разрабатывать грудь. Попыталась докармливать, доча быстро сообразила, что бутылка проще и начала отказываться от груди. Я бутылку отодвинула, а она орет - грудь не берет. Муж орет ' не мучай ребенка, дай уже бутылку'. Я в ответ ' это что она меня будет с двухмесячного возраста воспитывать?!' Короче уперлась. Так потом лактацию не знали, как остановить - кормила до 1.5 лет. И была безумно счастлива, что не пошла на поводу. ГВ - великая сила. Если куда поехать - не надо таскаться с бутылочками ( мыть, кипятить и т.д.) Ой, да разве можно обсуждать преимущества ГВ?! Только вот мне оно далось очень тяжело сначала. И хоть существует мнение, что количество молока не зависит от питания мамы, но вот качество молочка зависит точно. 'Пустым' молоком ребенок не наестся.
Удачи тебе!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Ириша, приветик! ну хватит тебе париться по этому поводу! блин через год-максимум 1,5 будешь опять 69, если не меньше :mi_ga_et: :a_g_a: :cool_cool: а после родов даже не смей, а то откроется кровотечение или ещё что хуже! вот как врачи разрешат так и начнёшь!!! :a_g_a:
кстати,меня лично понесло после того как я перестала детей кормить грудью, так что у всех по разному!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 16:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленуся-я, ну у моих ни у кого проблем с молоком не было... даже много лишнего было... надеюсь и я не подкачаю малышку с этим....

Lenysja, я постораюсь удерживать себя как можно дольше от спорта... но обещать ничего не могу... у меня спина... если не занимаюсь то все... то горбик в районе шеи, да и так ноет... мне без тренировок очень тяжко... так как позвонок слабый в районе поясницы и живет за счет мышечного карсета... вот пресс обещаю качать начну не раньше, чем малышке станет 3 месяца... что бы не было кровотичения и прочей фигни... сейчас главное что бы роды прошли норм

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Ириш, ну вот и молодец! а роды пройдут хорошо! не переживай!!

у меня на одно кормление по 0,5 литра в каждой груди было :smu:sche_nie: мои все говори пора банк молока открывать :hi_hi_hi: , очень много было 2их кормила и ещё на 2их оставалось !

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja
у меня сестра кормила свою малую до 2 лет... и соседскую :-) ... потому что у соседки молоко пропало на 2 месяце кормления :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]