Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 12:15 
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 3,171

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Перед уходом из дома пролила почти всю полную кружку цикория...с жижой...на ноутбук....
Естественно кинулась собирать жижу салфетками...но меня удивило, что я спокойно просто улыбалась!!!! Меня не огорчило и не выбесило, а я просто все время, что убиралась- улыбалась

Ноут не испортился? Странное поведение :sh_ok: Вроде повода для веселья нет :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,830

Награды: 43
К@теринчик писал(а):
У нас можно записаться через сайт госуслуг, либо на сайте больницы ко врачу

у нас тоже есть и госуслуги (только меня на них нет)))) и сайт поликлинники - там бывают номерки - но мне как то привычнее было дозваниваться в поликлиннику...
К@теринчик писал(а):
что я сама работаю в поликлинике и мне моя участковая медсестра подкинула талончик на фгс,

это да - это удобно и конечно этим надо пользоваться... :a_g_a:
АникаМартиника писал(а):
Привет, пусть удачно складывается с врачами

Спасибки :a_g_a:
Cattleya labiata писал(а):
Ноут не испортился?

неее, тьфу тьфу... я сразу заложила бумажными полотенцами - они впитали все , и повезло, что жижа была густая - не успела просочиться... :-)
Cattleya labiata писал(а):
Странное поведение Вроде повода для веселья нет

это я тренируюсь без негатива жить... соответсвенно самой негатив не плодить (лярв и чертей не кормить) , ну и реагировать без негатива... это все связано с энергиями, ТМ и повышениями вибраций... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Научи меня, пожалуйста так загружать фото как ты загружаешь свою еду. Только поподробней распиши, пожалуйста.

Сейчас попробую...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сначала я фоткаю на телефон и фотки хранятся в телефоне в галерее.
Потом захожу С ТЕЛЕФОНА на сайт калоризатор в /личный раздел/ на стартовую - потом в /галерею/ и /управление персональными альбомами/ - это все находится на стартовой странице слева в столбике настроек.
Далее, находясь в /Управлени персональными альбомами/ наверху нажимаешь /перейти к/ , левее сверху будет кнопка /загрузить изображение/ - откроется страница, где в столбик можно много грузить файлов. Нажимаешь /выбрать файл/ и выбираешь его с ТЕЛЕФОННОЙ галереи. То есть с телефона грузишь напрямую на сайт в галерею сайта. Таким образом выбираешь много файлов-фотографий с телефона - там есть возможность одновременно загрузить 10 фото. Потом внизу жмешь /ПродолжитьContinue/ - попадаешь на страницу - слева увидишь свои фото. Жмешь внизу /отправить/. Через несколько секунд откроется твоя галерея , где ты увидишь свежезагруженный фото.
Дальше я обычно иду к компу и захожу на сайт с компа, т.к. писать сообщения с телефона мне мелко и не удобно, тем более подробно рпо еду с фото.
С компа хожу к себе на страницу и жмешь / ответить/ - это что бы начать писать сообщение и открылось окно для этого.
И тут смотришь на верху (над полем, где пишешь) справа есть кнопка /галерея/ - ее жмешь и открывается доп окно с твоей личной галереей фотографий - жмешь под фото /нажать и вставить/ и так жмешь под всеми фотографиями за день. То есть ты таким образом вставляешь фото в окно сообщения где пишешь - среди текста появятся симфолы со скобками (названия/номера фотографий) . И отправляешь сообщение , можно через предпросмотр посмотреть.

Добавлено спустя 58 секунд:
не знаю, постаралась подробно написать... проще по вацапп созвониться (что бы бесплатно) и по телефону объяснить, сидя сразу у компа))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес сегодня плюсанул 68,8 кг (+600) , не понятно почему... вчера был весь день жор... Встала в 7 утра - пила только цикорий, но есть уже хотелось часов в 9 утра - когда была у врача. Пришла вчера домой в 10 - это уже был завтрак. в 12 я уже обедала - так есть хотелось. Было много перекусов, т.к. постоянно хотелось есть... Вроде и объемная еда была (особенно тарелки с макаронамии почками) , и клетчатки много ...и белок есть . Пошла посмотрела что у меня с БЖУ - и увидела, что очень мало жира (18 г рамм за день) и много углеводов 160 г. В общем эти мои печеньки (геркулесово банановые) - это такой углеводный загруз прямо с утра (хотя ооочень вкусно и я даже добавляла белка в виде творожка, но мало). Но порция маленькая... меня после этих печенек с горяим цикорием даже в жар кидало (так бывает, когда ем или высокоуглеводную еду или высокожировую и просто калорийную) и давно такого ээфекта не было , а только как эти печеньки стала есть...
Такого эффекта нету, если я завтракая кисломолочкой с отрубями, нету такого на просто геркулесовую кашу или бутеры с яйцом напрмер.. и сытость дольше от тех завтраков. А от этих печенек - сытость бвыстро испарилась, через час я уже ходела ЖРАТЬ... прям именно жрать... терпела, даже бутерами пыталась перебиться, все - процесс ЖОРА уже запущен... ничего уже не помогало... :-) Вообще с такиим трудом я вчера уложилась хотя бы в 1300 кк.... :kli_ny: :ps_ih:
Но плюс на весах все равно есть... :ny_tik: Сейчас загружу еду за вчера ...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда за вчера
аж 8 фото - это столько раз я ела что либо... каждые 1,5 часа ела... :-)
104155104156104157104158104159104160104161104162

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня тоже жор, но не такой сильный как вчера ...завтракала тоже двумя печеньками, с творожком и чайкой цикория - очень вкуссно.. но опять через час резко опять захотела есть... глянула на БЖУ завтрака сразу с утра - ну конечно - почти 35 г углей, нет жира и почти нет белка... хотя добавила даже пшеницу пророщенную, в качестве клетчатки.. нифига... просто геркулес + банан - это для меня видимо сразу много углей ... :-) и через час снова хочу жрать... :-)

Сегодня тоже очень шебутной день... я закончила суету около 10 вечера только - пошла ужинать... :kli_ny: :ps_ih:
С утра поехала к маме - повезла ее в магазин за продуктами. Потом поехала в клинику за результатами КТ - забрала. Домой приехала - на меня сразу все набросились по работе (ехала до дома уже на нервах, т.к было куча звонков и сообщений и человек 10 уже ждали, как я приеду домой до компьютера - я прямо чувствовала кожей - это их ожидание.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ) Дома была около 14 погрузилась в работу часов до 20.00 За рабочим столов на ходу можно сказать вся еда (обед и перекусы... ) . потом в 20 вечера я начала мыть свежепривезены с другой квартиры холодильник (в понедельник привезли - стоит у кона на кухне - практически по середине) :-) Но классный конечно, но блин, я его мыла два часа , все внутренности (полочки , коробочки, ящички) пришлось таскать в вашшую - там замачивать, драить и сам холодильник мыть, все сненки - кошмар. Но сделала. Завтра буду перегружать и будем их (холодильники) менять местами.. :-) :kli_ny: :ps_ih:
Вот и 22 часа... поужинала и села писать тут на форуме... А сейчас уже 23.46 - жуть - как время летит... :kli_ny: :ps_ih:
Все, пошла спать... все равно еще час читать буду... кофе обпилась... как обычно.. сразу резко не заснуть... :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,203

Награды: 6
Аня, спасибо. Пофоткаю и попробую загрузить. Если что не получится потом будем уточнять по телефону.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Если что не получится потом будем уточнять по телефону.

Ок, пробуй. :a_g_a:

Вес стоит 68,8 кг ,вчера еще был жорный день (тоже еле уложилась до 1300 кк) - это вс ена фоне печенек - вчера их доела... :-) и главное, что вчера прям именно сладкого хотелось, углеводов каких то , именно сладких , печенья, варенья, сахара короче... тяга такая была, что мне не свойственно.. спать ложилась обпившись воды с лимоном и имбирем, прям булькало все внутри... и дико голодная... еле ывдержала, спасло, что до поздна возилась с холодильником... нафиг, пока больше не буду такие печеньки делать... мне сейчас нельзя вылезать за 1300 кк... ФА никакой... но для даче оставлю этот рецептик - как ПП печеньки, делать их легко, печка мини там у меня есть... :a_g_a: и движа там больше... :cool_cool:
Еда за вчера
104198104199104200104201104202

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 353
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,536

Награды: 96
Анна Солнце :-|-:
А я одну печеньку съедаю в конце завтрака с кофе, в качестве десерта, и всё нормально, никакого жора! :nez-nayu:

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа