Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl писал(а):
Lenysja
не... она так не посмеет сделать... у меня муж этого не допустит... потому, что знает чем ему это может грозить :-)

:-) :-) :-) ну тогда всё в порядке :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Mouse_ntl писал(а):
Альена
та мне некогда о них думать... у меня сегодня у дедушки день варенье... завтра меня потащат на природу ... сказали по городу не безопасно гулять, поэтому повезут меня на дачу ... там меньше людей и больше свежего воздуха :smu:sche_nie:

Марина-рыбка, по прогнозу врачей 5 июня... а по УЗИ 10 ... а крошку Ярославой назовем... правда еще не вся родня с этим согласна... осталось только свекровь уговорить... :-) ... а для меня это ой какая сложная процедура ;;-)))

Хорошее имя :cool_cool: все равно последние слово за тобой :a_g_a:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Lenysja
мне нравиться моя мама... хотите называйте как хотите... вообще насчет этого не переживает... она ведь знает если я что-то решила... то меня не переубедить... решила замуж выйти без свадьбы и всякого пафаса... не согласились родственики... значит пошли в тайне расписались :-) :smu:sche_nie: и всех перед фактом поставили :-) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Марина-рыбка
мне если честно сон приснился недавно... что мы такие все скупили для девочки... а родила я мальчика :-) ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Зі святом Великої Перемоги!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

:-|-:
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
С праздником!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 15:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
:-|-:
ой, а я решила, что муж будет называть :nez-nayu:
у меня так в семье было и у него -тоже :-):
единственно, я бы очень хотела сына в честь своего отца назвать.не изза имени, а просто-в честь.ну, или так назвать-как он хотел своего (нас две девочки в семье-он ооочень страдает до сих пор по "сыну"))

конечно, у меня есть предпочтения в именах, но я думаю-пусть все же муж выберет и назовет :smu:sche_nie:

в этом году, 11 января у меня племяшка родилась, её назвали Ярославой :-):

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nanika, привіт... і тебе зі святом... у нас сьогодні з Ахтирки відправився величезний флаг України... :ya_hoo_oo: ... парад був мирним... я навідь не очикувала що в нас все так спокійно пройде... у нас всі кімнати в готелях зайняті... :kli_ny:

Lenysja, и тебя с праздничком, моя хорошая... как празднование прошло????

Ленуся-я, праздник - это хорошо... только сытно .... и тебя с праздничком :-|-: :pri_vet:-:

ТаТьяНаночка, ну у нас как-то согласовано прошло... муж и я единогласно решили остановится на "Ярославе"... а вот мальчика "Ростиславом" назвать хотели... это уже мужа идея... я не возражала... но так сложилось, что у нас вроде девочка (если верить последнему УЗИ)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
Цитата:
что ты хочешь или не хочешь лежать в больнице...

для этого у нас есть отказная ты приходишь с направлением . от Врача и говоришь лежать у вас отказываюсь считаю, что стены дома помогут мне больше. они тебе бумажку и ты там расписываешься и топаешь со спокойной совестью домой. И не кто тебя не разыскивает. у нас как то так. Они обычно не противятся ( наши врачи в каком то смысле понимают ) и просто советают при обострении или к врачу своему обратится или все же с вещами к ним приехать и все же обследоваться :a_g_a: .
Цитата:
главное, что бы анализы хорошие были...
Дай бог чтобы было именно так.
Но не могла бы ты ответить для меня: что ты бы ты делала если анализы будут не очень хорошие? Мне правда интересно ( хотелось бы понять) я бы наверное все же в данном случаи не смогла!!!!!! Я писала отказанную не раз от госпитализации . Но перед тем как ее подписать я сидела на против врача задавала уйму вопросов. Что мне будут делать в больнице. Когда я поняла что толком не чего просто пару таблеток от живота ( когда я приехала с болью в животе.) Я без зазрения совести писала отказную. Я просто если речь идет о малыше. Себя бы точно съела бы из нутри из за моей халатности и недоверия к врачам я могла возможно навредить за это время малышу. ООО я бы столько себе бы всего напридумывала в голове. Я бы не думала так если бы мне сказали типо не чего особенного просто полижите отдохните ( у нас так быват ) вот тут я не согласна бока отлеживать не про меня . Просто так в больнице не лежат. Болячки только собирать.

Цитата:
мне если честно сон приснился недавно... что мы такие все скупили для девочки... а родила я мальчика :-) ;;-)))

мы когда подруге подарок выбирали у нее девочка все розовое смотрели. Женщина -продавец говорит берите нейтральные цвета. а то у нас тоже девочка должны была быть вот и ходит парень теперь во всем розовом. И купили мы фиолетовый костюмчик.

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa
я прежде чем решиться писать отказную устроила врачу опрос... и после краткого разговора:
я: мне после приписаных антибиотиков стало хуже, почему?
врач: они вам просто не подошли
я: а что мне будут колоть в больнице?
врач: Цефтриаксон
я: а вы уверены, что этот антибиотик мне подойдет и не будет еще хуже?
врач: но вы же будете под присмотром врачей, если станет хуже всегда можно заменить на что-то другое

после чего я решила написать отказную... но меня начали запугивать историями про то, как у какой-то девочки почки отказали и она не успела даже скорую вызвать и умерла... и т.д..... я вышла в истерике ничего не понимая... чуть не свалилась с лестницы... ревела часа... а потом села и думаю почему это мне терапевт назначение для почек делает без консультации уролога... кроме того у меня УЗИ почек и надпочечников вклеено в карточку и там нет никаких отклонений... вот я приехала домой села читать... (я реально собиралась ложиться в больницу) ... вообщем вычитала я, что что бы сказать "у вас проблемы с почками" для начала необходимо сдать кучу анализов, сделать узи, и диагноз может ставить только уролог... вот я и пошла в часную к урологу на консультацию... где и получила полный ответ:

я: вот УЗИ, анализы, терапевт утверждает, что у меня проблемы с почками, хочу получить консультацию
врач: след белка в моче на 34 неделе - это нормальное явление, так как начинает пробка отходить и т.д.... а лейкоциты повышеные из-за ангины, которую вызвали антибиотики... так как у вас хронический танзилит, а данный антибиотик в первую очередь воздействует на бронхиты, танзилиты и циститы...
я: так, а с почками что?
врач: судя с УЗИ отклонений никаких, по анализам тоже все хорошо, а переживать нужно когда в анализах вместо "следы" начнуть появляться цифирки... но прежде чем это начнется у тебя будут дикие боли при моче испускании и в пояснице...

а насчет костюмчиков... у меня вообще их только 2... один беленький, а второй мамочка притарабанила розовенький с зайчиком... больше ничего не покупала, так как считаю, что малыш должен быть в пеленках... так как маленькие, часто пугаются своих ручек и ножек... потом плохо спят... а покупать кучу вещичек, которые через недельку будут маленькими как-то не дети алигархов... а на 5 месяцев у нас костюмчик тигрика есть ... а все вязаные вещички у меня унисекс... беленькие или радужные...

а отказной я написала дома, просто забыла врачу отвезти... т.е. побоялась что повезу, а мне снова начнут ужасы расказывать и я не выдержу в обморок упаду ... не дай бок в транспорте или на лесенке :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа