Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 40кг, осталось 20кг
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
:-): я расчитывала что ты приедешь ко мне с подругой Б. :ny_tik: . Ко всем ездиешь я ко мне нееет :cry_ing:
Я столько не отожмусь, я вообще не умею отжиматься :du_ma_et: . Можно поприседаю тока?
Падре, я дважды согрешила. Я когда ела чебуреки, думала хоть частично их отрабоатаю после позанимавшись, в итоге не занималась, легла пораньше спать. :-(

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Слегка могу попытаться оправдатся, я в тесто и в фарш добавила отрубей, после жарки обмакнула чебуреки салфеткой, наверное так хоть чуть-чуть снизила вред, ну хоть на 10% :-( Теперь уже долго не захочу их, с утра совсем не хотелось, а они остались, точно не буду доедать, чесное ПП-ное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
:-) да мы уже в пути! Приседай-отжимайся, пока мы едем! :pri_vet:-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ирон
ну вот честно...ведь бывает, что обстоятельства сильнее тебя.
я не говорю о здоровых людях
а о тех, у кого беда с гормонами, щитовидкой, по женски/по мужски. таких толстяков тоже пруд пруди. вон даже банальный гипотериоз. понимаю, что худеть при нем можно. но это же гораздо сложнее, чем если бы его не было

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля, я считаю что нет таких обстоятельств которые нельзя пересилить и не похудеть. Просто это будет стоить различных волевых усилий и времени.
формула всегда одна расход должен привышать поступление калорий. Законы физики они для всех работают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светлана31
вставлю свои 5 копеек...побереги коленки (опять по себе сужу). пешком на 100500 этаж - классика жанра для похудения. наряду с утренним бегом (который тоже плохо влияет на сердце и суставы).
нет. подниматься пешком - это хорошо. но не перегружай суставы. я при твоем весе как раз и раздолбала себе колени буквально за 10-12 занятий степ-аэробикой 2 раза в неделю. слишком большая нагрузка. они до сих пор не отживели до конца. хотя я активно работаю в этом направлении.
хотя, если все впорядке и дискомфорт ощущаешь только в мышцах, то вперед и с песней! если есть и суставные боли, снижай нагрузку=вес.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
rida
у меня мама, без изменений в питании и распорядке дня (+добавила бассейн последние годы) за климакс+всякие эндокринологии+по-женски набрала 15 кг. не сработали законы физики. в ход законы биологии пошли.
не спорю. и это состояние возможно изменить. но здоровым толстякам (хоть таких и мало) худеть все же проще и говорить, что нет непреодолимых препятствий, тоже
это как мамы спокойных детей осуждают мам беспокойных и непослушных. вот мол, не смогли воспитать! любого ребенка можно воспитать. а он у вас дескать балованный.
но это же тоже не всегда так!

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля, нужно брать все факторы в расчет, то что мама набрала 15 кг, ИМХО и без обид, это говорит лишь о том что она набрала их из-за того что расход был меньше поступления. Понятно что у здоровой молодой женщины меаболизм и физ активность выше и их можно круче наращивать, а женщине в возрасте с болячками это сложнее. Да сложнее, но все же возможно. Наверное нужно больше инструментов использовать, возможно другие и времени больше нужно на это, но все равно результата можно добиться. На какие "жертвы" человек готов пойти(это я про усилия воли, перестройку образа жизни) это главный вопрос. Потом важно не только понимать и знать как, нужно еще делать.
Я чесно говоря не верю в существование мифического многонедельного плата которое нельзя пробить Да, вес может стоять неделю, ну пусть две от силы, но не больше. когда вес стоит больше это говорит лишь о том что нужно пересматривать свою программу и все. Я не рассматриваю случай когда процент жира в организме критически мал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida
имхо , моя мама весит 96 кг и не считала, что ей вообще нужно худеть. пока врач ей не сказал об этом. и считала те 15 кг - НОРМОЙ. :sh_ok: про нее сказала лишь потому, что буквально в одночасье ее организм нагормоналил такой ерунды, что вот так вот она набрала без обжирательств :-(

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 483

Награды: 4
rida писал(а):
я считаю что нет таких обстоятельств которые нельзя пересилить и не похудеть

Я согласна с этим. Я не беру в расчет действительно проблемы с весом из за болезни. Ведь есть тип ожирения на самом деле связанный с каким - то сбоем. У нас на работе работает парень, кг 200 у него наверное есть, если не больше. Так вот он с каждый годом все шире и шире... Жалко его, трудно ему очень по жизни. Он на хорошей должности, у него спец машина, водитель и все дела. Но он не женат и деток нет. Вот у него мне кажется уже болезнь, я правда не знаю с чего все началось. А все остальные "причины" что нет денег, времени и тд это все отмазки и лень. Нет денег-занимайся дома, на дворе 21 век. Это раньше кроме Синди Кроуфорд и Клаудии не помню уроков и то занимались со стульчиком дома под видео. Сейчас масса информации. Также и с питанием, всегда можно выбрать-купить палку колбасы или кг творога и овощей. Не времени -аналогично. Можно встать на полчаса раньше или лечь позже. Но я никого не осуждаю, у каждого своя дорога и свой выбор..мы сами за себя в ответе. К этом тоже надо прийти.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Паучок, да наверное в организме человека под 200кг происходят процессы нам не ведомые и может обменка совсем убитая, но и он, согласись, может похудеть. Главная причина в таких случаюх все же переедание, заедание проблем. Много передач снято о толстяках за 150 кг которые искрене верят что они мало едят, но за ними устанавливают видионаблюдение и оказывается что это не так, они посто не отдают отчет в количестве съеденого

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Паучок
есть у меня парень знакомый. бывший пловец. даже там какой-то вицечемпион чего-то.
а потом бросил плаванье и попер. тоже гормональный сбой. 180 кг был. сейчас дохудел до 150.
и кстати, лишний вес не помешал ему иметь одну жену весом в 55 кг. и вторая жена - подтянутая длинноногая гимнасточка со спорт.фака. сейчас вот дите родили (что, как мне кажется, чудо. ибо при таком ожирении не у всех даже стоИт, простите. я уж не говорю о возможности зачать). и кстати, не трудно ему в жизни. он свою полноту превратил в культ и узнаваемый бренд, вполне успешный и привлекательный для некоторых девушек мужчина.
к чему пишу...гхм... к тому, что не всегда физическая привлекательность обеспечивает легкую жизнь. и наоборот.
а парень с работы - шире и шире, потому что кушает больше чем тратит. и не факт, что потому что он МНОГО ест. метаболизм может быть убит и поэтому он МАЛО тратит...если причина в болезни, это тяжело, но это лечится.
мое непрофессиональное ИМХО. но гормональный сбой - это разовое состояние, и не возможно ожирение в 250 кг весом им оправдать.
http://spynet.ru/blog/Interesting/31970.html - вот история одного такого "больного" (уже на форуме упоминалась, но все равно повторюсь)

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа