Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
freya писал(а):
v4639 писал(а):
вот теперь читаю уже.

Ну и замечательно!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Будет о чём пообщаться :-)

Ага так , что можно и продолжать здесь.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
v4639 писал(а):
"Вы пробовали положить в салат сырую свеклу, сырые цуккини, ошпаренную кипятком цветную капусту или брокколи? Добавить туда мор- скую капусту, измельченные орехи, клюкву или, может быть, сырые шампиньоны?"

Зашла поздороваться ....а тут темка интересная пошла...
никогда не читала...и даже не слышала об советах Малаховой, но скажу, что абсолютно нормально ем сырую свеклу (сок очень вкусный) цветную капусту - так вообще обожаю :-) , еще открыла для себя - сырую тыкву.....вкуснятина!
а шампиньоны - режу в половину и немного "нагреваю" в духовке и все......смакотищщщщщщща.
Никому не навязываю.....просто я так ем.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
становлюсь красивей писал(а):
продолжать его здесь

Девочки, я буду рада, если мы здесь действительно попробуем разобраться в тонкостях всех этих диет и поможем друг друг советами и своими наработками!!! Со всеми кто уже включился в обсуждение я и согласна и нет :smu:sche_nie: Конечно всё ну очень индивидуально!!! и всё же... многое в еде(и не только) заложено нам не нашими пристрастиями, а как бы извне ( родители, друзья, соратники, професия, да и место проживания имеет значение). Мы привыкли к стандартному набору продуктов и пользуемся ими автоматически... а новое всегда тяжело приживается. Это можно отнести и к советам диетологов... Мы или с головой кидаемся выполнять всё или категорически отметаем, тоже всё - типа фигня! Хотя многие советы при использовании оказываются очень интересными.

v4639 писал(а):
Вы пробовали положить в салат.....
Вот на этом пока остановлюсь :ti_pa: Пробовала!!! И ты знаешь понравилось :-) И даже как бы уже и не могу без этого. Хотя многое из этого списка попробовала впервые год-два назад ( например цветную капусту и брокколи). Я их не только отвареными, но и свежими и в салат просто так, морскую капусту тоже в салат классно, даже на днях новый салат с ней придумала (объеденье- потом рецепт напишу вам) А орехи или кунжут в салат - это вообще супер! Просто надо иметь желание испытать что-то новое!!! :cool_cool:
И маленькое отступление : "В одном фильме прозвучало такое предложение : -Тебе сколько ложек сгущенки в макароны ложить?... " Может и нам стоит попробовать сломать пищевые стереотипы?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
РАДА
Шампиньоны во Франции едят просто сырыми. Когда об этом узнала, со спокойствием отнеслась к совету шампиньоны порезать и в микроволновку на пару минут. Если хочется вечером есть - самое то! Белки - которые нужно есть на ночь и почти без калоий. Грибы я не солю. но обильно посыпаю укропом и черным перцем.
Кабачки сырыми кладу иногда в салат - хорошо!

freya
Вкусы с возрастом очень меняются. Я, которая оставалась голодной. когда в холодильнике была масса молочной продукции, последние годы изнываю, если не поем творог... и сметана оказалась вкусной - отличный десерт из легкой сметаны с клубникой! - тортиков не нужно.
Научилась есть морскую капусту - главное ее правильно приготовить, перед тем , как делать салат. В своем дневничке я как-то этот рецепт писала, девочкам тоже понравилось. Брокколи меня привела в восторг, когда в сугубо овощной разгрузочный день я стала грызть ее как яблоко! Не ожидала такого эффекта! Кунжут - моя слабость - сначала посыпала всю выпечку, потом стала добавлять в салаты, добавлять к мясу... Орехи в салате - всегда пикантно! А растительные масла - вот где палитра вкусов! И пусть их нужно чуть, но ведь нужно! Иначе коже нашей несдобровать...
Вообщем, действительно мир вкусов, запахов - он очень велик и только практическое знакомство позволит найти свое, соотнеся его конечно с основными канонами диетологии - теми, против которых не возражает ни один диетолог. А они действительно есть. Вот в этом я вижу важность знакомства с различными системами питания, но как основу лично для себя пока что выбираю подсчет калорий. Это - базис, но насыщать этот свой личный подсчет я буду на основе знаний и советов, полученных от различных диетологов - тем, что лично подходит мне.

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

как основу лично для себя пока что выбираю подсчет калорий. Это - базис, но насыщать этот свой личный подсчет я буду на основе знаний и советов, полученных от различных диетологов - тем, что лично подходит мне.

Вот такой подход мне близок!!! Правда с подсчетом кал. у меня не сложилось(поздно о нем узнала) , но у меня был собственный метод - как оказалось "метод тарелки", что тоже оказалось действенным (дважды уменьшала размер тарелки :smu:sche_nie: ) Но и то что в ней лежит имеет огромное значение!!! И если это что-то интересное-красивое и новое , то вообще супер :cool_cool: пока всё рассмотришь и распробуешь, да еще и посмакуешь уже и до головы дойдет что ты сыт! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, у меня сегодня новый опыт :-) С вашей лёгкой руки я сегодня купила молодой кабачёк и... впервые! попробывала его сырым! Оказалось довольно интересно :smu:sche_nie: И вот теперь сделала салат и пол кабачка изрезала в салат!!! Так что на ужин у меня новинка :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Вкусы с возрастом очень меняются.

абсолютно согласна..... :bra_vo: :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

freya писал(а):
сделала салат и пол кабачка изрезала в салат!!! Так что на ужин у меня новинка :cool_cool:

... отлично, только начинать нужно аккуратно - кабачок слабит... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кабачок слабит..

Ну так это :cool_cool: Пусть все ходы прочистит в новую жизнь :-)
Спасибо за инфу! Вот сколько лет готовила блюда из кабачков, а сырым ну никак не решалась попробывать :smu:sche_nie: Так рада что еще один "овощ" можно использовать сырым, даже настроение поднялось, энергией фонтанирую! Даже подруге позвонила, сообщила столь радостную новость :-) :-) :-)
Ну еще чему-нибудь научите!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

freya

Ну вот и славно, что все понравилось! :cool_cool:

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа