Текущее время: 19 июн 2025, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: жизнь для радости!
СообщениеДобавлено: 19 май 2023, 22:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Дневник забросила немного, но есть оправдание - попали с дочкой в больницу, было не до дневника.
Сейчас всё хорошо, но мои занятия с психологом в режиме паузы (из-за вынужденных отмен). Даже не знаю, как передать свои ощущения - облегчение что ли.
Дневник радости не продвигается, я акцентирую внимание на что-то хорошее, но это скорее мозгами, чем ощущениями. Сложно объяснить, мне по крайней мере.
Не могу записаться к врачу, завтра буду звонить, не нравится мне мой вид.. очень много прыщей снизу на подбородке и еще больше ниже на шее. Хочу сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, а то как в пубертатном периоде. Либо недотрах.. грубо, но правда. :-) Чего уж стесняться?

Моя любимая электронная книга решила уйти на покой.. спасибо, что лет 10 проработала и служила мне верой и правдой) Нужно присмотреть замену, правда купить смогу значительно позже. Скоро закончится учебный год и нужно дочку пристроить в лагерь дневного пребывания, потому что не с кем ей дома оставаться) В общем лишние траты, а еще аренда, ипотека) Ничего прорвусь.

Сходила в салон и у меня волосики обломались, пришлось срочно укорачивать и делать стрижку. Как так вышло никто не знает, очень сильно расстроилась, хотя и стрижка мне идет, но волосы "убитые".

Отношения с дочкой улучшаются, и это заслуга малышки. Начала больше смеяться, хотя и грустит частенько. Надеюсь она начнет со мной делиться своими переживаниями.

С весом у меня все на прежнем уровне от 50 до 51 кг. С этим проблем нет и я сейчас на удержании)
Кстати новая одежка мне снова велика.. так и разориться можно на гардеробе. Но это приятные хлопоты, к тому же лучше у меня будет несколько вещей 40-42 размера, чем много 48-50 размера)

В последнее время замыкаюсь в себе, совсем не тянет с кем-то говорить или еще что-то. На работе есть коллега, вообще стараюсь ее игнорировать. Слово скажешь, а она на тебя тонну негатива выльет.. бесит, если честно. Взрослая женщина, а вечно ноет и жалуется. Будто у других проблем нет, но на нее же никто не вываливает. Поэтому наушники в ушки, музыку погромче и делаю свою работу)) У нас офис открытого типа, даже уединиться невозможно)

Столько написала и в основном негатив... хотя это просто факты.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Стройн@яЯ писал(а):
Надюш,желаю справиться с депрессией...вы семьей переехали? я думала ты мужа оставила почему-то...

Спасибо, Анютка! :in_love:
С мужем всё сложно.. я не знаю, что делать. Но в моем понимании это не семья, а так.. сожительство ради ребенка, и то не факт, что ребенку так лучше.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2023, 08:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Кстати фото в полный рост добавляю) Не совсем новые, сейчас я еще худее, но для общей динамики)

105614105613

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2023, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев

Награды: 22
Надюш,даже не знаю что и сказать...
Вырывайся из этих оков уже,не замыкайся, наслаждайся жизнью здесь и сейчас!
На фото ты стройна конечно,но где свет в глазах!
Желаю найти счастья и гармонии в душе!

Я уезжаю,поэтому тут уже будут совсем редко...надеюсь у тебя всё гуд! хотела написать будет гуд...но ведь и так всё хорошо! Давай уже выкидывай депрессию,такие годы золотые! :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 01:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Надя, привет.
Ты такая худенькая, кажешься такой хрупкой. Но взгляд слишком серьезный, сосредоточенный. Желаю тебе радоваться побольше, не искать радость по заданию психолога, а просто чувствовать ее каждый день.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2023, 19:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я вернулась)
Не скажу, что мне нужно худеть, вес у меня нормальный, но вот со спортом стало печально и всё чаще и чаще появляются вкусняшки)
Пора с этим завязывать) А как же это делать без своего любимого сайта?) Здесь веселее, эффективнее и просто приятно, ведь столько людей поддерживает и искренне радуется твоим успехам)

Сегодня было очень много сладкого - мороженое, печеньки, конфетка) Совесть не грызет, сказала себе, что сегодня у меня читмилл, а вот следующую неделю из сладкого только фрукты) И меня это совсем не напугало и отторжения не вызывало) В общем смогла договориться)

Потихоньку нужно внедрять спорт, попробую завтра с утра выйти на пробежку. Знаю, что сначала будет сложно, но я справлюсь) Я сильная и всегда добиваюсь поставленных целей) А еще я нашла резинки для спорта и хочу подобрать комплекс упражнений) ;;-))) а ведь у меня есть абонемент в тренажерку, но что-то туда пока не хочу, заморозила его на лето) Осенью попробую снова пойти)

На днях купила себе электронную книгу) Как же я радовалась своему приобретению.. именно была довольна как слон, это было настоящее чувство)
И я поняла, что я оживаю и возвращаюсь.. я веселая и жизнерадостная)

Что еще нового? Да много наверное, но не обо всем хочется писать)
Сейчас очень много работы, я устаю, но мне она нравится) Я нашла применение своим амбициям) А еще поверила в себя и свой профессионализм. Раньше у меня был синдром самозванца) :hi_hi_hi: Почему-то думала, что мне платят незаслуженно) Но как говорится "всё познается в сравнении") И да.. я чертовски хороша в своей профессии) ответственная и быстро решаю проблемы)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 10:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Как я рада, Нюдюша!!! Твой дневник и другой Нади для меня как источник вдохновения и мотивации. Вы меня заряжаете.
Пиши, пиши, как можно чаще, мне интересно и радостно тебя читать.
Обнимаю

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 13:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Dimana писал(а):
Как я рада, Нюдюша!!! Твой дневник и другой Нади для меня как источник вдохновения и мотивации. Вы меня заряжаете.
Пиши, пиши, как можно чаще, мне интересно и радостно тебя читать.
Обнимаю

Анечка, взаимно) Я тоже очень рада видеть тебя) :-|-: Обнимаю)

Как я и предполагала, пробежка далась с трудом, меня и тошнило, и в боку кололо, и просто не хватало "дыхалки". Но я себя не насиловала, бежала как могла и часто переходила просто на ходьбу. Я очень сильно собой горжусь за этот маленький шаг, мне всегда сложнее начать, чем потом делать)

В последнее время у нас очень часто дожди и очень ветрено. Для меня это очень холодное лето, температура в основном не превышает 22 градусов. Всё жду, когда будет потеплее и я перестану мерзнуть)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 14:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Наденька, пробежка это круто. У меня подружка бегала и это помогало ей справляться со стрессами и улучшало настроение. Я стараюсь просто гулять.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Nadya Parfe писал(а):
Я очень сильно собой горжусь за этот маленький шаг

:pri_vet:-: Привет)))) Молодечик!!!!
Nadya Parfe писал(а):
у нас очень часто дожди и очень ветрено. Для меня это очень холодное лето, температура в основном не превышает 22 градусов.

А ты где сейчас находишься? Что то я давно не читала тебя. Я вот только вернулась, была и в Находке-Владивостоке. И в Москве после этого. Улетали , было 14 градусов- :ps_ih: . Погодка меняется , я подотвыкла от такого.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 21:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вита, приветик)
Я сейчас в Москве) переехала в январе)
Погодка и правда меняется, но я очень жду лето еще)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]