Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
а рабочие тоже бывают хорошими людьми...как человек из провинции,откуда люди ездят на заработки в столицу,знаю лично таких...может и тебе такие достались-кто знает?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Мне в моё время очень сильно не повезло с учителями. Школа в кошмарах еще лет 10 после окончания снилась. И знаний у меня ноль. Только то, что самой было любопытно читать, в основном уже во взрослом возрасте. Уроки литературы заставили возненавидеть классиков. Занятия в музыкальной школе - музыку. С физикой, химией,историей было полегче, я их не ненавидела, но после школы вообще не имела ни малейшего представления о чём это. Потом уже через много лет я попробовала читать классиков. Узнала, что Толстой гений, я считаю непревзойденный, обожаю Достоевского. И классическую музыку сейчас очень люблю, и разные научные теории мне интересны, и как устроен этот мир, и как жили люди раньше и развивалась их история. Но школа сделала всё, чтобы я никогда этого не узнала и не заинтересовалась.
У моих детей всё не так ужасно, но интереса к учебе у них не было. Только любили и любят дома со мной или самостоятельно в чем-то разбираться. А ведь какие у школы потрясающие возможности есть по открытию ребенку этого сложного, многообразного, интересного мира! Но... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня, если помнишь, какие-то сложности с Альфой возникли, с установкой. В итоге стала только 15.2. И Старвейшен никак не хочет становиться. Я уж это и так и этак, а он зараза... Так что я так без Старвейшена и осталась. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наташ, если хорошо сделают ремонт и не обдерут, сохрани контакты этих рабочих. Они нам ещё пригодятся. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hаталка писал(а):
Эх, помню, как тебе шаль идет. Так хотелось бы сесть на крылечке и потрындеть на заданную тему. Оля конечно бы свои три копейки внесла в наш "продуктивный" разговор. :-)

Эх. Ничего. Всё ещё будет. Процесс идёт своим чередом. Послезавтра к нотариусу. Уже скоро, скоро..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hаталка писал(а):
Физика объяснит "что", но не всегда ответит "как".

Вот именно. А у меня масса подобных вопросов к биологии. И вроде всё объяснили, как и что и куда движется. А вот какого оно движется? Первичный импульс? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Hаталка писал(а):
Есть сущность. Сущность, которую сам человек пытается игнорировать, пихая в свою жизнь те или иные вещи, которые, как кажется, несут смысл.

Ну... Это конечно хорошо. Но если взглянуть на людей с теми или иными мозговыми нарушениями, то куда девается сущность? Личность разрушается, ты знаешь, при разных патологиях и процессах. И от сущности ничего не остается. И вопрос о душе тогда уже как о вместилище морали и проч. тоже уже какой-то ... И что тогда сущность? Опять физика и биология? Меня эти вопросы тоже мучают если что.
А нужность это хорошо. Это необходимо человеку. Человек такое животное, которому необходим смысл. И он его ищет везде, где только может. Так уж мы устроены.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Марыся. писал(а):
может и тебе такие достались-кто знает?

Вот я и надеюсь. :-):

Любаша74
Люба, как здорово, что тебя беспокоят эти вещи. Ну, не в том плане здорово, что беспокоят, а в том, что можно будет погрузиться в обсуждения более плотно. У меня имеются некоторые теории. Интересно будет услышать твое мнение и твое видение. Ведь наверняка кроме вопросов, у тебя есть и собственные варианты ответов. :-):

Сегодня Маша со скорбью заслуженной актрисы драматического театра объявила, что по алгебре вышла четверка. Налажала, говорит, в последнем тесте. :-)

За что, исключительно в воспитательных целях, была послана выносить мусор и по магазам. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Hаталка писал(а):
За что, исключительно в воспитательных целях, была послана выносить мусор и по магазам.

а "по магазинам"-это разве не поощрение???

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
это разве не поощрение???

Конечно поощрение. Я с первого класса до нее доносила, что оценка для меня не играет главной роли. Главное - знание.
У меня и наказания как такового никогда не существовало. Я тут на днях у дочки поинтересовалась, а как другие родители отпрысков наказывают, чтобы знать. Мало ли в обществе спросят. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дня!
Вчера ездили в квартиру смотреть на первую стадию проделанных ремонтных работ. Честно скажу, волновалась. Большая комната прокрашена хорошо: и стены, и потолок; а вот на маленькую не хватило краски (спасибо консультанту из магазина, который отговорил нас от покупки лишних, на его взгляд, пяти литров...). К счастью все решаемо. Колер не выбросили (чтобы приобрести идентичный).
В кухне и коридоре потолок отреставрировали, отштукатурили и покрасили межкомнатные двери (он даже подбирал колером, чтобы под цвет общей направленности шло). А, еще столешницу старую снял на кухне, а новую заготовил. В общем, я доволен. :-):
Ко вторнику планирует доделать покраску, обои в прихожей и плинтуса и заняться шлифовкой и лакировкой паркета. На деньги не разводит, скорее наоборот... Но я пока не расслабляюсь, хотя и верю в лучшее. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

От ремонта в сторону.
Тут, значит, врубаю новости и краем уха улавливаю скандал, разразившийся на неделе, по поводу неправильных билетов в ГАИ по теме оказания первой помощи. И как раз приходит дочка домой и сообщает, что проходили по ОБЖ ту же тему... Ну и я давай сравнивать.
Оказалось, что вся эта лабуда не только в школе вождения, а еще и в минобр ушло. А ведь это, как говорят врачи, может стать невосполнимой ценой. Речь идет о массаже сердца и искусственном дыхании, которой даже обозвали "искусственная вентиляция легких", хотя даже человек не из медицины наверняка знает, что это совершенно разные вещи. А врачи в панике. Говорят, что ни в коем случае массаж так, как учат, делать нельзя. А уж наложение жгута по этим занятием ведет к непоправимым хирургическим вмешательствам.
Я в ****.
Сейчас каникулы. Но на следующей неделе я займусь этим делом вплотную. Это не история, не литература, где много спорных моментов. Это чревато непоправимыми последствиями. На своей совести вряд ли смогу оставить такую ситуацию без действия.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
P.S. Наш с дочкой бойкот маме не удался. Ее недавнюю пиццу мы ели с пылу с жару, не дотерпев до остывания. Обжигались и ели. Обжигались и ели. :-)
Вес - 77 с копейками. Два кило осталось... Сколько же я их буду сбрасывать теперь? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

P.P.S. Месяц на АД дали результаты. Трижды печатала наболевшее, но по "взрослому" не отправила. :-):

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну, вы знаете, это мой любимый фильм. Один из любимых моментов. :-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JqPH-C083xU[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а вот как самой то-легче стало оттого,что не отправила? может правильнее не носить в себе наболевшее,а?

насчёт мер в отношении правил не поняла ничего...ты займёшься обучением Маши правильным методам или что?

пиццу хочу...
ремонт радует,пусть и дальше будет так же...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
а вот как самой то-легче стало оттого,что не отправила?

Да. Теперь я умею ныкаться. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа