Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
а судя мо мученическим лицам остальных детей и сияющей мордашке нашей Машульки- только одной ей там и хорошо
умеет ребёнок делать себе праздник

:-) :-) :-) :-) дети там ныли и плакали, что не хотят танцевать, а у Маши прям ноги прыгали на месте от желания броситься в танец.. :-) :-) :-)
Такс.. ну что ж.. естественно, сегодня был отвес, и очень даже приличный, впрочем, как всегда. Так что стою я на своей планке.. сегодня я ела весь день обезжиренный творог и пила кефир 1,5 процента.. правда, вечером дома я все ж добавила в творог грамм 50 курогруди и чуток пекинской капусты.. завтра у меян по плану компот из сухофруктов и изюм с медом.. ну нет вот у меян сухофруктов и жаба давит покупать ан компот сухофрукты по цене в 10 евро.. решила сварить компот из яблок - у меня их много и бросить банан для сладости. Думаю. не большое отступление от темы.. изюма у меня не 33, а всего 250 грамм.. правда, не придумала, куда ж мед деть..может, в компот запустить для сладости..
Сегодня был фитнесс... употелась, накачалась, сауна.. красота..
На работе.. у меня нет слов.. я просто даже не знаю, как описать ситуацию.. наша шефиня ну просто сходит с ума.. не думала, что у нас может быть такая диктатура.. нельзя высказать свое мнение, если оно отличается от ее, нельзя приносить свои идеи, если они не совпадают с ее и не получили ее одобрения.. ну а пик этой шизофрении - весь коллектив - 17 человек - высказались против сбора денег и никто не сдал...кроме шефини.. это ее так потрясло до г лубины души, что весь коллектив оказался такой несолидарный ( то есть не удалось ей выслужиться перед директрисой), так у нее хватило наглости пойти к нашему самому главному шефу и наябедничать на нас, типа мы все плохие - и надо бы нас всех уволить.. а мысль, что это она одна прет против всех - и не поменять бы ей место работы - почему=то в голову к ней пришла.. не знаю, что ей большой шеф сказал, но она сегодня демонстративно с нами не разговаривала, пошвыряла свои вещи в сумку и скрылась в неизвестном направлении...надеюсь, надолго.. без нее сразу стало как-то легче дышать... но в такой обстановке реально невозможно нормально работать.. не знаю, что будет дальше.. но если она останется, то будет еще больше дуреть - и будет всем очень плохо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет Леночка :butter-fly:
Еленушка40 писал(а):
без нее сразу стало как-то легче дышать... но в такой обстановке реально невозможно нормально работать.. не знаю, что будет дальше.. но если она останется, то будет еще больше дуреть - и будет всем очень плохо.

Я в который раз убеждаюсь, что почти у всех на работе есть или был такой человек.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет))
Еленушка40 писал(а):
скрылась в неизвестном направлении...надеюсь, надолго..

Хорошо бы навсегда :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет!
Ты не скучаешь.
Про школу молчу.
Лесенка - это по нашему.
Подумываю над этой идеей.
Все же вес - это действительно образ жизни.
В отпуске я похудела, ужиная в ресторане и не ограничивая себя ни в чем.
Вернулась не так давно, а уже все вернула. :-(

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, красотки!!! ну что ж, 4 ступенька у меня сегодня.. белковый день..положено только курогрудь.. но. увы, я сорвала день.. Утром и была курогрудь, а потом мы весь день были в развлекательном парке, а там в меню ничего белкового не было.. так что поела картошки фри, мороженое, выпила зеленый чай и кофе с сахаром ( увы, но кофе был такой крепкий, что просто тошнило). А дома муж с плюшками встретил.. пришлось выпить чай с яблочной слоенкой.. голод все равно чувствуется..но на сегодня только чай..чай..чай... Надо сказать, что результаты первых трех дней ( я держалась почти без косяков) порадовали, и я увидела цифру 59. Посмотрим, что весы завтра покажут, но я все равно завтра буду делать пятый день..ну а потом просто подсчет калорий и не есть вечером..

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Еленушка40 писал(а):
но на сегодня только чай..чай..чай..

и как выдержала , Лена перечисли порядок своих 5 дней , поняла что 4- белковый, 5- чай

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
ена перечисли порядок своих 5 дней , поняла что 4- белковый, 5- чай

:-) :-) :-) не, это в смысле что сегодня я больше не жую, только чай пью.. так как провалила свой день.
моя Лестница выглядит так:
Меню диеты Лесенка на 5 дней
1 день, 1 ступень «Очищающая» В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа). честно выдержала все, яблок съела меньше килограмма, но ела столько, сколько хотелось. Странно, не хотелось и не хочется кофе. Но открыв холодильник, оттуда так пахнуло чесноком, там был хлебушек с чесноком. Чтоб мозг не взорвался и не было срыва, я честно съела один кусочек, чтоб дать мозгу вкусовое разнообразие. Мозг успокоился, на отвес это не повлияло. Все прошло по плану
2 день, 2 ступень «Восстанавливающая» За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа. Кефира выпила только поллитра. Больше не хотелось, творога съела 550 грамм. обезжиренного. Но дабы успокоить мозг, вечером ела творог с зернышками граната, то есть не только пресный творог, но и чуток сладости
3 день, 3 ступень «Энергетическая» На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.как писала уже, сухофруктов у меня нет. Поэтому сварила компот из свежих яблок и банана, добавила туда те 2 ложки меда. Изюма съела 250 грамм..он неимоверно сладкий и его реально просто трудно съесть, я его и с чаем вприпивку, и с компотом потом.. очень сытный. Но для мозга в обед съела пару ложек чечевичного супа.
4 день, 4 ступень «Строительная» Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.Как уже писала, день завалила. начала с курогруди _помидорка_зелень и 20 грамм сыра ...было вкусно и сытно. Смогла б весь день так продержаться..но , увы, получилось по другому..
5 день, 5 ступень «Жиросжигающая» В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!вот не знаю, 200 грамм хлопьев - это уже в каше или самих хлопьев можно взять 200 грамм..но в любом случае затарилась овощами и фруктами, жду завтрашнего дня..
Всего 5 дней и Вы обладательница новой стройной фигуры! Для большей стимуляции, не поленитесь нарисовать на листе бумаги лесенку, на ступенях которой каждый раз отмечайте свои успехи, а они будут, даже не сомневайтесь. Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!

Итак, даже с моим ведьминским весом, который весьма неохотно ползет вниз, мне удалось сдвинуть его.. начала я в среду с веса 62,6. Сегодня было 59,6. Неплохо прям за три дня..Понятно, ушла вся вода. Диета оказалась ведь практически бессолевая.. я понимаю что это не столько похудение. Но для меня важно это психологически. Появилась мотивация и вера в успех. мне было не трудно сидеть на ней. Я позволяла себе отступления от темы, но минимальные. Но мозгу этого было достаточно. Я собой довольна.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а еще... с этим похудением я неимоверно мерзну.. мерзну в доме, мерзну на работе..мерзла сегодня в зале развлечений.. муж тоже начал худеть.. сидит голодный..так вот степень его голода я определяю по батарее..если батарея на тройке стоит - муж сыт..как только начинает подбавлять тепла - значит, начинает голодать и, соответственно, мерзнуть..

Бабушка Алена
уже намазала Маню прополисом..вернее, нарисовала ей точки по твоему совету.. Верю и надеюсь, что поможет избавиться от насморка.. ведь такие простые рецепты просто гениальны.. Например благодаря Лиде, понос я лечу а Маши только горошкем.. она гео пьет без проблем - это прям игра у нас, и ПОМОГАЕТ!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Ленулька

в каком парке развлекались?

Еленушка40 писал(а):
мерзну в доме, мерзну на работе..

так вот почему я мерзну, я оказывается чаще голодная чем сытая :ps_ih:
я реально мерзну всегда и везде, особенно на работе и дома перед сном

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Викторинка* писал(а):
дома перед сном

я и во сне мерзну... :-) :-) :-) :-)
*Викторинка* писал(а):
в каком парке развлекались?

Kiki Island в Мендене

такс, сделала йогилатес часовой и полчаса йоги на позвоночник..спина уже болит от этой йоги :-) :-) :-) муж только что прочитал афоризм: если б спорт был полезен для здоровья, то на каждом турнике висело бы по 2 еврея.. что-то в этом есть..
кушать хочется..но я - кремень..сказала "Будет только чай!!" Вот и пью чай..с молоком.. но не ем.. и да будет мне завтра счастье!! Мечтаю уже о салате овощном и фруктовом..и об овсянке на воде!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа