Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня день страданий душевных какой то...аппетита нет совсем никакого, обедала через силу. Вся в размышлениях о жизни. Мне скоро 30 лет, эта мысль не дает мне покоя...особенно одолевают мысли о втором ребенке - кажется если не сейчас, то потом уж будет поздно, но сейчас мне не хочется, а потом вроде часы оттикают...чисто теоритически я бы хотела еще детей. Увидела, что у "Я-Наталия" малыш долеко за 30 родился и хорошо ведь, она счастлива. Весь день размышляю... Хорошо тем у кого подряд детки родились, а у меня не сложилось - развод все планы сломал, за 3 года так и не определилась как дальше жить - для себя, что мне очень нравится, но боюсь время упустить и пожалеть потом, что один сын только. Тоска.

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 06:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ушла в зажор :ps_ih: :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014 писал(а):

Ты это куда? :st_op: :nel-zya:
Давай возвращайся обратно быстрей :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

Возвернулась :nez-nayu: без добавки в весе и то хорошо...завтра отчет, а наетое за праздники не скинуто еще. Сегодня у мня день правильного питания) - сварила индейки вчера 300 грамм - разделила на 5 порций, кашу перловую 300 грамм (вес вареных продуктов) тоже на 5 раз и овощи - много)) по калориям вышло 1200, белки 104, жир 30, углеводы 110! Ем каждые три часа...на работе очень не удобно это делать(( пришлось пару раз глотать не дожеванное ( надо помельче рубить все..чтоб не сильно жевать приходилось :-) :-) поскольку калорий мало - моя норма 1600 -1800, решила остальное добавить творожками и чем еще душа возжелает, но не жирным и не жареным) посмотрим насколько пострадает мое соотношение БЖУ при этих 400-600 каллориях. Буду так питаться каждый день - 5 раз кушать: 70 гр. мяса,творога, рыбы, морепродуктов и 70 крупы и / или овощи...Попробую так) Это похоже на систему питания из программы я худею...единственное там калораж только 1200 допускался, но я не на шоу и 20 кг за 2 месяца не собираюсь сгонять - дам им 4 месяца :-) ::yaz-yk: Праздники почти все прошли, время благоприятное, буду стараться...посмотрим как проявит себя такое питание, никак не возьму себя в руки за два месяца 3 кило(( я рада конечно что после зажориков на весах 95, а не 99,5...но хотелось бы хоть до 75 доплестись уже как нибудь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

про воду пью 2 литра - 1 литр чистой воды - беру в бутылке на работу и 1 лтр в виде чая - 5 кружек за деь набгает :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Nadenka2014 писал(а):
20 кг за 2 месяца не собираюсь сгонять - дам им 4 месяца .......за два месяца 3 кило(( я рада конечно что после зажориков на весах 95, а не 99,5...но хотелось бы хоть до 75 доплестись уже как нибудь

По мне так и за 4 месяца 20 кг - многовато! = 5кг/месяц :sh_ok: :du_ma_et: Лучше меньше да лучше... хотя разные у всех организмы - одни и за полгода 30кг, а кто-то и за год 20не может скинуть :a_g_a: И ещё - хочешь второго ребенка, если есть РЕАЛЬНАЯ возможность (финансы, здоровье и пр.) то не тяни до 40лет :nel-zya: :st_op: очень не просто это!

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nadenka2014 писал(а):
~Zai~ писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

Возвернулась :nez-nayu: без добавки в весе и то хорошо...завтра отчет, а наетое за праздники не скинуто еще. Сегодня у мня день правильного питания) - сварила индейки вчера 300 грамм - разделила на 5 порций, кашу перловую 300 грамм (вес вареных продуктов) тоже на 5 раз и овощи - много)) по калориям вышло 1200, белки 104, жир 30, углеводы 110! Ем каждые три часа...на работе очень не удобно это делать(( пришлось пару раз глотать не дожеванное ( надо помельче рубить все..чтоб не сильно жевать приходилось :-) :-) поскольку калорий мало - моя норма 1600 -1800, решила остальное добавить творожками и чем еще душа возжелает, но не жирным и не жареным) посмотрим насколько пострадает мое соотношение БЖУ при этих 400-600 каллориях. Буду так питаться каждый день - 5 раз кушать: 70 гр. мяса,творога, рыбы, морепродуктов и 70 крупы и / или овощи...Попробую так) Это похоже на систему питания из программы я худею...единственное там калораж только 1200 допускался, но я не на шоу и 20 кг за 2 месяца не собираюсь сгонять - дам им 4 месяца :-) ::yaz-yk: Праздники почти все прошли, время благоприятное, буду стараться...посмотрим как проявит себя такое питание, никак не возьму себя в руки за два месяца 3 кило(( я рада конечно что после зажориков на весах 95, а не 99,5...но хотелось бы хоть до 75 доплестись уже как нибудь

Молодец!!!
Ничего в начале пути бывают и срывы, главное потом не забросить все это, а продолжить, как ни в чем не бывало.. Накупи себе полезных вкусностей и кушай их, чтоб не так на вредности тянуло. Запеканки с сырниками можно наделать и вкусно и полезно (из обезжиреного творога). Сухофрукты... Я еще очень люблю финики.. ими можно конфетки заменять (но тоже увлекаться не стоит) Взяла пару штучек и выпила чашечку чая (желательно в первой половине дня).
Здесь на форуме есть темка с правильными рецептами и подсчетом БЖУ, там много рецептов разных, в том числе и вкусненькое есть.. оттуда можно выбрать, низкокалорийные вкусняшки. и срывов меньше будет, если баловать себя.. Конечно, если навсегда и от всего вкусного отказаться, то будет тоскливо и срывы неизбежны..

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот тут рецепты есть viewtopic.php?f=26&t=7309

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 07:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Вот тут рецепты есть viewtopic.php?f=26&t=7309

Спасибки :-): Обязательно воспользуюсь советами :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

хвастаться не чем сегодня вес 94,6 это плюс 800 от прошлого отчета( за вчерашний день ушло 800 грамм, эх не похамячила бы после праздников, то сейчас отчталась как надо может и с минусом даже! Ну да ладно, продолжам похудние :-) Вчера мой новый принцип питания дал свои плоды - скинуто достаточно для одного дня, голода вобще не чувствуется, вечером позволила себе тортика малеха) Посмотрим, что будет дальше :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа