Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon
Приветик я к тебе в гости :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
давай поддерживать друг друга???
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 17:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
derskaja

О, какая киса красавишна :-):
Заходи, располагайся :pri_vet:-:

Знаешь, я думаю, самый главный поддерживатель - он у нас в голове. И, если честно, будет ли кто-нибудь меня поддерживать или нет, если я сама не приложу усилий, то ничего не будет, как бы моя команда ни старалась. Когда мне хочется сорваться, я просто думаю - я ведь взрослая тетка, почему я не могу управлять собой? Почему живот должен управлять мной? Или думаю - какой пример я подаю своей дочери? Нельзя, чтобы слова расходились с делом. Какое право я буду иметь говорить ей - ты должна добиться, ты должна стремиться, упорный труд, работа над собой и т.д., если сама обжираюсь и плачу потом сокрушаясь - ай, что же я делаю. Только на правах родителя? Фигня полная. Мне чаще всего помогает.
А если все-таки бывают такие ситуации, что не помогает :hi_hi_hi: или не имею другого выхода - у меня работа связана с едой, я не впадаю в панику, не грызусь, а просто стараюсь лишнее сразу же отработать - хотя бы и с Лесли походить. В воскресенье, скажем, вернулись из гостей и в 11 часов вечера поставила комп и пошла гулять. Каре ягненка отрабатывать, свежий мед и кусочек тортика. В понедельник ела 800 калорий, чтобы за 2 дня набрать ~3000. Сегодня привеса не было, ну а что днем позже похудею - так я же не соревнуюсь. Вот по такой системе я и действую.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 06:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

EllieMon
О, я тоже постоянно думаю о том как мои дети меня видят, хочется чтобы они гордились, какая у них мама красивая и здоровая. Еще я стала замечать, что здоровье стало ухудшаться, давление иногда скачет, да и тяжело ходить неповоротливая. А когда рожала второго сынулю, то акушерка мне сказала надо срочно худеть, а то много болячек из за ожирения((( Иногда мне даже страшно за свое здоровье :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: И кстати говоря пример родителей самый заразительный. Это я тоже по себе знаю, мои родители приложили руку к тому что я такая. С детства в меня пихалось все что ни попадя. Даже если я не хотела меня все ровно прикармливали то конфетку то еще чего, я понимаю что они просто любящие родители и все такое. :a_g_a: но вот чем все обернулось. Сейчас я с ними ругаюсь из за моих детей. Они с двойным усердием кормят внуков, мама без конца пихает что нибудь. Мы когда в гостях у ребенка рот свободный не бывает, благо еще малой титю кушает.Вот борюсь с ними. Просто я опять же по себе знаю как тяжело быть полным подростком, особенно в переходный возраст, все это и сейчас наложило отпечаток на мою жизнь, я закомплексована плохо нахожу контакт с людьми в силу своей стеснительности.Мне стыдно видеться о своими одноклассниками, сгораю от стыда при встрече на улице они все такие молодые красивые а мне как будто 60,хочется тоже радоваться жизни ведь молодой то я никогда не стану снова :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Ой, что то я раз жаловалась. Выплеснула все что на душе было. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

derskaja
:-):
Главное, что выплеснула. Поэтому не стоит больше к этому возвращаться - чем больше возвращаешься - тем больше хочется все это по новой перерабатывать, а из этого следует, что становится себя жалко, а значит, надо побаловаться вкусненьким - вот замкнутый круг получается. Прошлое мусолить не стоит - оно прошло, уроки выучены, надо двигаться дальше. А бабушкам надо конкретно объяснить, каких принципов питания Ваша семья придерживается в отношении внуков. Я понимаю, что мама может считать Тебя ребенком - ты совсем молоденькая, но Ты имеешь свою семью и ответственна за нее.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 01:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

EllieMon
привет!!!как делишки???как худеется???

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 06:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

derskaja

Олесенька, спасибо, солнце :-):
Нормально дела, забегалась немножко. По весу не похудела, т.к. объедаюсь фруктами - в них ограничивать себя буду, когда сезон кончится, а пока много всего разного - надо пользоваться как можно больше. Даже виноград ем, правда, не килограммами, как раньше, а горстку в день. Плавно перекатилась из 46 размера (европейского) в 44 - как 16 лет назад :-): . И даже смогла натянуть на себя одни джинсы, которые этим летом купила себе, но которые были как-бы вехой )))) так что все - ОКЕЙ ))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

EllieMon
здорово, мне бы такой результат :cool_cool: а я все топчусь на одном месте то срываюсь то снова за себя берусь :-( :ny_tik: :cry_ing: Привыкла заедать стрессы,надо себя отучать, искать в жизни другие радости кроме еды!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

derskaja

Олеся, ну тут другого нет - надо с собой договариваться. Я раньше могла часа 2 есть без перерыва... меня уже тошнит, мне плохо, я начинаю себя ненавидеть за это, а я все равно в себя пихаю :-( и ведь понимаю, что не то делаю, а остановиться не могу. Чувство какой-то самодеструкции просыпалось. Я не знаю, как у меня получилось на данном этапе это все прекратить, я не знаю, избавилась ли я от этого навсегда или все-таки это спящая бомба.

Олеся, а еще один вопрос - сколько ты спишь? Когда идешь спать? У меня самые лучшие отвесы бывают, если я лягу в кровать в 22-22.30 (но я встаю в 5-5.30). Может, попробуй, если возможно, конечно с твоим масиком и учебой, так ложиться? Еще, я думаю, может, тебе стоит сделать анализы вит. Д3, гормоны, ну хотя бы эстрадиол? Хотя опять же - каким будет анализ гормонов при ГВ - ? Но д3 обязательно сделай - это очень важно при похудении, даи масику будет лучше, если при недостатке ты его восполнишь :-):
Главное - не унывай и не включай синдром отличницы-перфекционистки - помни, что многое зависит от тебя, но не все :-):

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

EllieMon
Привет!!! О,как мне это знакомо, я обожрусь бывает(иногда кажется что ем как в последний раз)так потом тяжело ничего не хочется делать,но так нельзя :st_op: :ne_ne_ne: :nel-zya: А по поводу сна,так пока грудничок еще поэтому плохо со сном, я пока всех уложу старшего, младшего, и самого "старшего" :-) пока сама помоюсь,приготовлю в сад вещи и вот уже 12 или первый час,а у малого зубки лезут это еще раза 3 за ночь встаю,покормлю успокою. Муж на работу в 5 утра уже встает,так что в садик приходится самой собирать благо свекр отводит.Короче весело :-) :-) :-) Но что поделать за то у меня есть мои крошки. :rockingbaby: :ba-by: :ten_der: Да поле родов и при ГВ вообще большой дефицит витаминов,волосы лезут.Я себе прикупила витамины плюс пью льняное масло и клетчатку. Посмотрела фотоальбом твой результат впечатляет :cool_cool: :ya_hoo_oo: и спасибо за подарочек)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
EllieMon
у вас тут очень вкусно))) меня мильфей свекольный приманил, как раз свекла запеченная дома оказалась))

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа