Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:45 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
У меня тоже вес стоит,а замерила обьем бедер -1.я эти весы уже ненавижу.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Надюш, а печь только можно в силиконовых формочках? а то нету таких.но есть одноразовые бумажные.как ты думаеш можно их использовать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 16:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Свет, если они плотные, будут держать форму, то можно. А вообще не знаю, не буду советовать, т.к. сама делала только в силиконовых... Или ты эти бумажные будешь в железные вставлять? Тогда конечно можно.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 19:29 
Построила домик
Построила домик

Надюш, да нет ,в железные вставлять не буду.а бумажные вроде плотные.попробую в них.сегодня не успела испечь.планы откладываются на завтра.отпишушь что получилось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 07:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Привет, девушки. Что на НГ готовить будете? Все как обычно или с элементами ПП?
Я вот - как обычно. Хоть и успехи мои довольно средненькие, а сейчас так вообще привес пошел. Но оливья я поем. )) И шубы, и рыбки красной соленой на булочке, ммм. А потом опять худеть продолжу. :-):

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 09:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Заяц! Я буду готовить все как и обычно, пару салатов наметила (с майонезом, но сделаю его сама, этакий кивок в сторону ПП, хотя бы без вредных добавок будет :hi_hi_hi: ). себе салатов отсыплю отдельно, заправлю 15% сметаной, забадяжу ее с горчицей, солью, сахаром, лимонным соком, надеюсь, будет на майонез похоже. Курицу буду в духовке запекать, рулетик из лаваша, семгу засолила уже (я ее сама солю, получается лучше, чем магазинская). А, еще пиццу сделаю, ребенок просит, это для него самое что ни на есть праздничное блюдо :hi_hi_hi: Мама будет холодец готовить, со мной поделится. А, еще торт же! Вот торта я обязательно поем, невзирая ни на какие ПП. В общем, я не собираюсь себя сильно ограничивать, но и нажираться как раньше не буду. Помню по прошлым новогодним праздникам, когда беспредел в еде был жуткий, то и тогда я больше чем полкило не наедала. Ну а сейчас если 200-300 грамм прибавится, ну и фиг с ними. Сгоним потом. Быстро пришедшие килограммы так же быстро и уходят, проверено. А вот то, что годами откладывалось - даааа, над этим надо попотеть... :-):
Вот сейчас задумалась - а когда ж я это все готовить буду? :du_ma_et: У меня 31 рабочий день...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 09:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
себе салатов отсыплю отдельно, заправлю 15% сметаной, забадяжу ее с горчицей, солью, сахаром, лимонным соком, надеюсь, будет на майонез похоже.

Я как-то пыталась - гадость редкая вышла! Мое мнение - лучше не мучай себя, поешь нормально. Свои выстраданные 5,5 кг ты не вернешь обратно одним застольем. К тому же после ПП ты вряд ли физически много сможешь съесть.

N.Green писал(а):
А, еще торт же! Вот торта я обязательно поем, невзирая ни на какие ПП.

У меня наоборот. :-): Торт мне нафиг не нужен, я больше по солененькому пройдусь! И уж точно с майонезом. :-):

А до скольки рабочий день? Если до 18 где-то, успеешь все. Если сварить все заранее и вечером только резать надо будет, то быстро нашинкуешь, зато не будешь пол-дня от безделья мучиться, ждать когда же эти 11 часов наступят. :-): А что-то и предыдущим вечером можно сделать. Например, рулет из лаваша и семги с мягким сыром (я правильно поняла?) его вообще заранее лучше делать, чтобы пропитался.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:04 
Построила домик
Построила домик

А я тоже рыбку красную засолила, сын просит оливье и шашлыыыыыык.ну что не сделаешь ради любимого сына, которого редко видишь .А себе решила салат греческий сделать.Торт тоже буду печь, естественно попробую кусочек.что я не человек что ли? Думаю ,что попробую всё ,но только по чуть-чуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Толстый заяц
Рабочий день - как только управлюсь и сама себя отпущу - до стольки и будет :-) Так что постараюсь отпуститься в обед. Просто я торт сама собралась делать, там процессов много, так что по-любому надо половину приготовлений сегодня вечером сделать. А ты не сладоежка, да? Везет :-):
Про сметану в роли майонеза - уболтала, передумала я. Новый Год раз в году, а я буду себя мучить всякой ерундой. Еще несварение желудка случится :hi_hi_hi:
АНАТВЕС
Вот, правильно, наш человек! :-) А какой тортик, поделись секретом? Я по выпечке с ума схожу, и печь люблю, и есть люблю, вот поэтому и пеку очень редко :ny_tik:

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 30 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:09 
Построила домик
Построила домик

Это я сейчас так рассуждаю.я как-то рыбу солёную тоже хотела попробовать и остановиться не смогла.так напробывылась с пивом, что на второй день на весах сразу +500.Ну ничего, иногда можно себе позволить маленькие слабости.тем более в Новый год.а там дальше в бой.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я решила печь"Воздушный сникерс".в интернете нашла.по заказу трудящихся.быстро ,вкусно но калорийно.опять же сын и дочь просят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Я решила печь"Воздушный сникерс"

Ага, спасибо, поищу с инете! Что-то такое слышала. Ты уже готовила его раньше?

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа