Текущее время: 18 июн 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Ну вот я и дома!
Распаковали вещи, стираю, раскладываю. К весам пока не подходила. Если честно - страшновато :smu:sche_nie:
Мне кажется что вес или прибавился или остался на месте, хотя я старалась плавать и заниматься в воде. Но эти занятия конечно нельзя сравнивать с нагрузкой какая у меня была до 10 августа.
Поэтому завтра взвешиваюсь, делаю замеры параметров тела и начинаю занятия. Утром и вечером возобновлю упражнения на ягодицы и обязательно завтра похожу 30 минут на своем элипсоиде.
И обещаю себе, что снова каждый день буду тренировать мышцы. Со вторника опять займусь аэробикой. Если получится снова пойду на массаж. Хотя с нашим наводнением чтобы попасть домой не ночью, не уверена, что смогу задерживаться на массаж. Но посмотрим-увидим. В понедельник определюсь. К сожалению аквааэробика опка тоже отпадает и тоже из-за наводнения. Но в октябре если тот бассейн, куда я раньше ходила работать не будет, то поищу другое место.
Ну это о будущем, а пока надо возобновлять свой самоконтроль. Пока постараюсь вести записи-отчеты каждый день, чтобы не расслабляться. Так что до завтра мой дневничок.
Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 02:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Итак, наступил сентябрь. Это значит, что трудный в плане соблюдения ПП месяц август закончился. И закончился он не вполне так как мне бы хотелось. Очень много послаблений я себе делала под отговоркой, что юбилей, что некогда, потом отпуск и надо себе дать расслабиться. Вот и дорасслаблялась, что невыполнила свой план снижения веса. Отставание уже приличное.
Вот что у меня в итоге получается по плану снижения веса:
1-й этап с 89,6 до 86 пройден (01.02.13 по 01.04.13 -3,7кг)
2-й этап с 86 до 82 пройден (01.04.13 по 01.06.13 -4кг)
3-й этап с 82 до 78 с трудом, но пройден (01.06.13 по 01.08.13 - 4кг)
4-й этап с 78 до 73 в процессе (01.08.13 по 01.11.13 -5кг)
Промежуточно на 01.09.13 вес должен быть - 76,2кг (-1,7кг), на 01.10.13 -74,4кг (-1,7кг), на 01.11.13 - 73кг (-1,6кг)
Фактически на 01.09.13 вес составлял 77кг, т.е. отставание от плана 0,8 кг.
Необходимо для достижения веса 74,4кг на 01.10.13 скорректировать план сентября - снижение веса за сентябрь должно быть не менее 2,6 кг.
5-й этап с 73 до 68 предстоит (01.11.13 по 01.02.14 - 5кг)
Промежуточно на 01.12.13 вес должен быть - 71,3 кг (-1,7 кг), на 01.01.14 - 69,6кг (-1,7), на 01.02.13 -68кг (-1,6)
6-й этап с 68 до 60 предстоит (01.02.14 по 01.08.14 - 8кг)

Это трудный план, но если поддерживать в себе должную мотивацию, "не сходить с дистанции" и придерживаться выбранной программы, ввести спорт как привычку и ежедневную потребность, то все будет вполне выполнимо.
У меня получится я уверена!
Вложение:
8d387cc63cee[1].jpg
8d387cc63cee[1].jpg [ 27.51 Кб | Просмотров: 170 ]

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Написать, что надо за месяц скинуть 2,6 кг. хорошо, а теперь это надо сделать и начинать уже сегодня. Поэтому "чешу репу" каким путем пойти - снижением коридора по калориям или увеличением тренировок?
Больше склоняюсь к тренировкам.
Сегодня провожу с собой психологическую подготовку - даю настрой.
Вот мой девиз и мотивашка на сентябрь:
Вложение:
x_85683542[1].jpg
x_85683542[1].jpg [ 45.97 Кб | Просмотров: 164 ]

Первым делом сегодня надо составить для себя календарь ежедневных занятий на сентябрь и как в школе ставить себе плюсы и минусы. При чем там же делать примечания, какой оперативный результат. Просто тупо буду фиксировать виды упражнений, считать расход калорий, учитывать их в личном разделе и вести баланс каждого дня по полученным и израсходованным калориям. Табличку пока заведу в тетрадке, а то вдруг опять сайт заглючит. Потом перенесу данные.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 09:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

И ещё на просторах Инета я нашла и у себя в блоге выложила и здесь повторю:

9 убедительных причин заняться спортом

1. Поднимается настроение
Спорт — самый простой и эффективный способ борьбы с плохим настроением. Уже через 15 минут физической активности мозг выбрасывает дополнительную порцию гормона счастья — серотонина. Ты начинаешь чувствовать себя просто великолепно! Кроме того, вечерние занятия спортом после рабочего дня снимают усталость и приносят чувство душевного и телесного равновесия.

2. Укрепляется сердце
Регулярные занятия спортом — это не только хорошая фигура, крепкие мускулы и упругая грудь. Также повышается работоспособность системы кровоснабжения. Сердце работает эффективнее: качает больше крови при меньшем количестве ударов. Идеальный вариант здесь для тебя — это занятия спортом на выносливость: бег трусцой, езда на велосипеде, плавание. Старайся двигаться 3 раза в неделю по 30-40 минут.

3. Тренируется иммунная система
Никакие медикаменты не укрепят защитные функции твоего организма так, как сделает это физическая активность. Уже через 30 минут занятий в крови циркулирует увеличенное количество клеток-защитников, которые враз справятся с нежелательными бактериями и вирусами. Как следствие — ты избегаешь простуд и инфекций.

Дополнительный совет: особого эффекта ты достигнешь, если будешь заниматься спортом на свежем воздухе — так ты заряжаешься большой дозой кислорода, который дополнительно способствует укреплению твоего организма.

4. Продлевается жизнь и молодость
У спортивных людей в организме повышенное содержание веществ «антистарости». Эти субстанции защищают кожу и тело от вредных им свободных радикалов. Это тормозит процесс старения. Проще говоря, тот, кто регулярно катается на велосипеде или совершает прогулки на свежем воздухе, не только выглядит моложе, но и увеличивает свои шансы на здоровое долголетие.

5. Разгружается спина
Плавание и гимнастика укрепляют мускулатуру спины, что снимает напряжение с позвоночника и предотвращает перегрузки. Для укрепления спины есть простое упражнение: ложись на живот и зафиксируй ноги под диваном или попроси ребенка сесть на них. Ладони сомкни на шее и в таком положении приподнимай туловище от пола. Выполнять нужно каждый день по 15 раз.

6. Уничтожаются килограммы
Уже 30-минутная пробежка ускоряет обмен веществ на 25 процентов — и это на целый день! То есть, даже когда ты после спорта развалилась на диване, процесс сжигания жиров продолжается! Следует также знать, что, если ты занимаешься спортом по утрам, этот эффект становится еще сильнее.

7. Укрепляются кости
Движение и тренировки на координацию способствуют даже росту костей! Это помогает предотвратить переломы и остеопороз. Во время физической активности мускулы трутся о кости, благодаря чему специальные клетки тела «прикрепляются» к скелету — он становится стабильнее и крепче.

8. Улучшается работа мозга
Голова всегда тренируется вместе с остальным телом! Потому что во время занятий спортом серые клетки лучше снабжаются кровью и кислородом. Улучшается концентрация, память и работоспособность. Дополнительный совет: старайся экспериментировать с новыми видами спорта или выбирай незнакомые маршруты ум бега — это способствует обостренной работе мозга.

9. Тело «звенит»
Движения действуют на ткани, как массаж. А он убивает целлюлит. Потому что из тела выводятся шлаки и избыток жидкости. Достаточно быстро живот, бедра и попа теряют несколько сантиметров в объеме. Все тело становится более упругим, «звенящим», а кожа — более гладкой, эластичной.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Вот что важное ещё я нашла о тренинге:
Очень часто новенькие начинают спрашивать у своих более опытных коллег: «А как ты добился таких потрясающих результатов? Сколько времени ты проводишь в тренажерном зале?». Этот вопрос таит в себе скрытый смысл неправильного мышления новичков, многие думают, что чем чаще будут ходить в зал, чем больше силовой подготовки делать, тем быстрее будут расти их мускулы.

Но это совершенно не так, потому что рост начинается не от количества подходов к тренажеру, а, от правильно организованного отдыха. С помощью упражнений ваш организм получит хороший толчок к росту, а всё остальное будет делать полноценных отдых и правильное питание.
Ваша подготовка не должна превышать трех раз в неделю усиленных физических нагрузок, не надо ходить в зал ежедневно и пытаться «накачаться», лучше устраивайте себе правильный отдых, который должен быть минимум 1 день после занятия.

Профессионалы советуют не проводить в спортивном зале более полутора часов, именно это время организм будет находиться в хорошей физической форме. Полноценное питание должно поддерживаться ежедневно после занятий, причем еду следует употреблять 6-8 раз в день.

Пища должна быть здоровой, содержать большое количество углеводов и белков (2-3 грамма на 1 килограмм веса своего тела), а также крепкий сон станет залогом завершения хорошего режима (лучше всего не менее 8 часов в день).

Единственное, что я добавлю - ежедневные комплексы в виде общеукрепляющих упражнений или по простому зарядки нужны. Все что написано выше касается силовых тренировок.
Так что информация очень нужная, я ей обязательно воспользуюсь и учту в составлении собственной программы.
Вложение:
jgc7ROArMUs[1].jpg
jgc7ROArMUs[1].jpg [ 63.52 Кб | Просмотров: 163 ]

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 02:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вложение:
3714523.jpeg
3714523.jpeg [ 43.57 Кб | Просмотров: 156 ]
Я молодец!
Сегодня начала утро с зарядки как и обещала.
Комплекс выбрала не сложный. Делала упражнения не быстро. Перед зарядкой намазала бока, живот,попу легким антицеллюлитным кремом. Если честно, что-то он уж очень легкий оказался, т,к, почти никакого греющего эффекта я не почувствовала. Хотя может он просто без перца - надо посмотреть состав.
Теперь я еще на вечер должна подобрать себе зарядку. Как будет время оба комплекса выложу.
Да, и еще с сегодняшнего дня в личном разделе я как обещала себе начала вести учет расхода калорий от занятий и еще сегодня планирую завести тетрадку где буду записывать как тренировалась, расзход-приход калорий, баланс и описывать что меняется. В сентябре мне расслабляться нельзя. Надо добиться нужного веса к 01.10.13.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 04:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Тусик42
Привет. Как удачно ты заглянула ко мне в тему. Я заклянула к тебе и нашла рецепт куриных котлет с болгарским перцем. У меня как раз все ингридиенты были и сегодня я котлптки забацала. Очень вкусно! Спасибо. Будет желание -присоединяйся к разговорам. Меня сейчас больше всего интересует вопрос подбора упражнений на вечернюю гимнастику и что надо есть вечером, чтобы жидкость не задерживалась.
И еще я ищу и всех прошу выкладывать мне мотивашки на ежедневные упражнения и уход за телом для того, чтобы худеющая кожа не делалась дряблой и морщинистой.
Я раньше не каждый день дневным и ночным кремом пользовалась. У меня в принципе еще нет морщин как таковых. Но с похудением кожа немного дряблеет и я поняла, что тело и лицо надо не только тренировать, но и подпитывать. Сейчас я мажусь кремами, антицеллюлитным кремом в выходные по утрам и делаю гимнастику.
Вложение:
motivashka_7097289_8862771.jpeg
motivashka_7097289_8862771.jpeg [ 52.95 Кб | Просмотров: 146 ]

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Тусик42
И еще раз приветик.
Не могу согласиться со словаи в твоей подписи про девочку, которая не хочет новое платье, а хочет влезть в старое. Не стоит входить в ту же реку. Мне кажется девочке надо хотеть новое платье,но на несколько размеров меньше. Вот это будет мотивация.
Лично я уже выбросила и раздаю свои вещи из которых "вываливаюсь". Купила себе специально дорогой костюм на осень, который мне маловат и уменьшаю себя под него. Уже неплохо смотриться.
Постоянно мотивирую себя на занятия спортом. С правильным питанием уже дело обстоит неплохо, теперь тело надо подтянуть чтобы результат был еще лучше.
Вложение:
3d32d8ffcb5a.jpeg
3d32d8ffcb5a.jpeg [ 43.44 Кб | Просмотров: 142 ]

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан
А какими кремами ты пользуешься?))я вот тоже думаю что пора мазаться,но в этой теме абсолютный профан)посоветуй пожалуйста))а рецепты я периодически выкладываю,так что забегай почаще)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну вот, продолжаю свои записки и самоотчеты.
Пока что я себе наметила выполняю - комплекс упражнений подобрала. Утром делаю гимнастику 10 мин. Еще перед зарядкой делаю масаж с антицеллюлитным кремом.
На бескрайних сайтах вычитала интересную статью женщины, которая очень сильно изменилась после 50 лет, похудела почти в три раза, стала следить за лицом и телом. В статье много её фотографий до и сейчас.
Вложение:
581739a1094b58d196688991454653.jpeg
581739a1094b58d196688991454653.jpeg [ 76.75 Кб | Просмотров: 139 ]

Очень впечатлил меня её расказ. Про то, что за кожей надо следить во время снижения веса еще больше я теперь поняла и по собственному опыту.
Поэтому к своей программе самоконтроля я добавляю пункты про ежедневный массаж лица и тела, уход в виде тоника, дневного и ночного кремов.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]