Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
Да увидела девочку твою Мисс Паню :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 56

Награды: 4
Цитата:
Почему нет?!

Я имела ввиду в этом дневнике :-)
Ну, просто странно в чужом дневнике писать о своем рационе.

Сейчас напишу в своем.

Мой дневничок
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=4861

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приятных СНОВ!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
REDIKA писал(а):
ИринаКруг
Да увидела девочку твою Мисс Паню :-)

твоя Маруся тоже шикарна! :co_ol: :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
У нас с тобой данные на сегодня похожи :hi_hi_hi: тоже сегодня 61.5, да и рост только на 2 см отличается.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Ой девочки, раздразнили вы меня опять мультяшками, я так и днюхи не дождусь, сама пойду и куплю :-)
Кстати у меня есть рисоварка, с виду похожа на ваши, но там только одна функция: вкл. и выкл :-) я в ней крупы варю, ещё как пароварку можно использовать, одновременно и рис варится и грудка куриная на пару готовится, ну в общем то вот и вся её функциональность, теперь многофункциональную хочу

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Готовила сегодня курицу по тайски, вот что получилось:
ккал - 165
Б - 26,3
Ж - 4,8
У - 4,1
В принципе не так уж и много жиров на 100 гр
Продукты:
20 гр. растительного масла
35 гр. Чеснока
750 гр. куриных грудок без кожи
30 гр. петрушки (базилик не нашла)
30 гр. соевый соус
вес готового продукта - 630гр.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75
Приветики! Многие хвалят рисоварки, я даже и не знаю - не было никогда.
Я может пропустила, а ты на каком калораже? и сколько тебе нужно в день бжу?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
Калораж у меня в информере написан:
ккал - 1350 - 1400; Б 77 - 80; Ж 28,5 - 29,6; У 196 - 203
На самом деле со вторника коридор 1400 и соответственно максимальные границы коридора БЖУ, дело в том что после 51 кг я стала калораж поднимать, было 1200 - 1250 на нем я худела, в принципе и сейчас вес медленно, но вниз ползет, хочу чтобы к 49 кг калораж поднялся до 1550 - 1700 и так его поддерживать все время, по идее если правильно питаться, то вполне))) Сегодня например набрала всего 1255, с учетом того, что после тренировки мин. через 30 - 40 съем 100 гр винограда или 150 гр. яблока, а ощущение такое что обожралась и все это потому что сегодня идет перебор белков, с недобором жиров, угли должны быть в норме

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
по поводу рисоварки: если есть мультяшница, то рисоварка не нужна, рисоварка - это упрощенный вариант мультиварки по сути, сейчас я ни дома, в понедельник сфоткаю и выложу фото.
Я её просто в Тае купила, по смешной цене 260р на наши деньки :cool_cool: :-) , если бы ни рис, который так как в ней больше нигде не сваришь, то наверное не стала бы брать, но я в ней ещё и гречку варю, удобно, включила, ушла, она сама выключилась и ждет тепленькая пока её съедят.
Самое сложное было перевести инструкцию с тайского языка :kli_ny: :ps_ih: , но переводчик гугл мне очень помог с его виртуальной клавиатурой

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
REDIKA
Калораж у меня в информере написан:
ккал - 1350 - 1400; Б 77 - 80; Ж 28,5 - 29,6; У 196 - 203
На самом деле со вторника коридор 1400 и соответственно максимальные границы коридора БЖУ, дело в том что после 51 кг я стала калораж поднимать, было 1200 - 1250 на нем я худела, в принципе и сейчас вес медленно, но вниз ползет, хочу чтобы к 49 кг калораж поднялся до 1550 - 1700 и так его поддерживать все время, по идее если правильно питаться, то вполне))) Сегодня например набрала всего 1255, с учетом того, что после тренировки мин. через 30 - 40 съем 100 гр винограда или 150 гр. яблока, а ощущение такое что обожралась и все это потому что сегодня идет перебор белков, с недобором жиров, угли должны быть в норме

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
по поводу рисоварки: если есть мультяшница, то рисоварка не нужна, рисоварка - это упрощенный вариант мультиварки по сути, сейчас я ни дома, в понедельник сфоткаю и выложу фото.
Я её просто в Тае купила, по смешной цене 260р на наши деньки :cool_cool: :-) , если бы ни рис, который так как в ней больше нигде не сваришь, то наверное не стала бы брать, но я в ней ещё и гречку варю, удобно, включила, ушла, она сама выключилась и ждет тепленькая пока её съедят.
Самое сложное было перевести инструкцию с тайского языка :kli_ny: :ps_ih: , но переводчик гугл мне очень помог с его виртуальной клавиатурой

А жиров так планировщик рассчитал мало? Мне казалось нужно не мене 35 и не более 40, 0 вроде как мало......
у меня 80-100; 35-40; 150-170-бжу и 1350-1700кк
Спорт регулярный должен быть, но не менее 45 минут в день с один-два днями отдыха на недели. Если спорта нет, то калораж нужно снижать до 1250.
Ну так как у меня :ti_pa: особые взгляды на питание в целом :-) Я же сейчас в экономичном режиме, поэтому у меня 1000 не всегда набегает, но на свой кк я всегда делаю классику в бжу 30-20-50(сколько бы ты не ела калорий, но держать бжу), это мне помогает хорошо терять объемы, при этом вес я теряю медленно, в месяц ну вроде как 2кг, чуть больше...... Я много видела результатов как люди худели на 10-20-30 кг , но в фигуре не хватало потом стройности и легкой атлетичности, да и за 6 лет, я на многих форумах видела, как люди худели скажем на 15-20 кг, а потом набирали снова ну может не 15-18 кг, но 5-8 кг была прибавка в весе.
Хочется конечно долгосрочной эффективности в похудения и тела все-таки красивого, жир все-таки только плавится правильным питанием и регулярными тренировками(тренировки настоящие по 45-90 минут в день, в комбинации с силой и кардио) Ты правильно написала, что БЖУ больше влияет на процент жирности человека, но при этом даже ну опять из свой практики говорю, что лучше на 1000 иметь классический бжу, чем с постоянным кк, но с ужасным бжу.

Конечно каждому человеку свойственно заблуждаться.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа