Текущее время: 02 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Новая страничка жизни
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Mouse_ntl!!!
не снижаешь темп? :cool_cool: :cool_cool:
приятных выходных!!

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
warda, не темп по нарастающей.... 3 дня до отпуска .... дни проносятся как у :ti_pa: скаковой лошади :ti_pa: ))) Вес немного тормозил 3 дня, но после похода в саун тронулся.... вчера -600 г, а сегодня -500 г... За неделю чуть больше 1 кг, думаю это хороший результат... до завершения первого этапа осталось 1 кг.... Интересно до отпуска успею сделать))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Очень важный пункт в похудении – сауна.

Изображение
Прежде всего, нужно сказать, что сауна сама по себе – целебная процедура, ощутимо очищающая организм от токсических накоплений.

По площади, человеческая кожа – самый большой орган человеческого тела. И неудивительно, что кожа человека принимает такое деятельное участие в процессе обмена веществ. Через кожу поступает множество как полезных, так и вредных веществ в организме, производится термобаланс и очищение. Сауна стимулирует процессы обмена веществ, стимулирует потоотделения и повышает скорость замены отработанных, стареющих клеток на новые. Фактически, сауна – катализатор омоложения организма.

За счет сухого горячего воздуха кожа открывает поры, прочищает дюзы, выбрасывает из организма часть жидкости с ненужными, вредными веществами. За один сеанс сауны можно похудеть килограмма на три. Тут важно все делать с чувством, с толком, с расстановкой. Попарились 5 минут – сполоснулись под душем, отдохнули. Потом еще минут на семь. Температуру повыше. Жар поинтенсивней. И опять – отдых. Чередование нагрузки в виде высокой температуры и низкой влажности и отдыха приводит к активизации метаболизма, повышению иммунитета организма.

А если еще использовать притирку – может замечательно получиться – Вы не только очистите организм от токсинов, но и через кожу подпитаете его полезными веществами, содержащимися в притирке.

Освобождение организма от токсинов в сауне происходит в комплексе с профилактикой верхних дыхательных путей, прогрева и улучшения работы суставов, размягчения и растворения жиров. Сауна по праву занимает в лечении ожирения одну из важнейших ролей.

Однако, как и в любом виде лечения все нужно делать в меру. Перебор пагубно скажется и на работе сердечной мышцы и на общем состоянии. Поэтому нельзя сказать с точностью до минуты сколько нужно принимать сауну. Это строго индивидуально. Слушайте свой организм внимательно – он подскажет. А в остальном, Вы будете приятно удивлены, став на весы по окончании приема сауны. Сауна поможет восстановить бодрость, чувство легкости, хорошее настроение. Да и над Вашим весом, горячий воздух изрядно поработает – останетесь довольны!

Дубовый веник
Изображение

Очень прочный, с широкими плотными листьями. С его помощью нагнетается очень сильный жар. Идеально подходит ценителям "крепкого" пара.
Дубильные вещества, эфирные масла и пентозаны, содержащиеся в листве, оказывают противовоспалительное действие, снижают давление.

Дубовый веник больше подходит для людей с жирной кожей. Он делает ее матовой и упругой, оказывает сильное противовоспалительное действие. Аромат дуба препятствует чрезмерному повышению артериального давления в парной. Поэтому физкультурникам и склонным к гипертонии рекомендуется этот веник. К тому же он успокаивает нервную систему после занятий оздоровительным бегом и ходьбой. Листья дуба содержат большое количество дубильных веществ. Дубовый отвар используется как лечебное средство при некоторых кожных болезнях, при потливости ног.

Зеленый чай
Изображение

Зеленый чай - мощный антиоксидант, употребляется при усталости и слабости, ожирении, в программах по снижению веса, гипертонии и атеросклерозе, заболеваниях ЖКТ, поносе и отравлении, солнечных ожогах (наружно, компрессы), для улучшения пищеварения и выведения шлаков, профилактики кариеса.

Действующие вещества: листья чая содержат 9—36% дубильных веществ, среди них до 26% растворимых и до 10 % нерастворимых, смолы, нуклеопротеиды, содержащие железо и марганец. В состав растворимых дубильных веществ входят галлокатехингаллат, L-эпиатехингаллат, L-эпигаллокатехин, L-галлокатехингаллат и L-эпикатехин, свободная галловая кислота и другие вещества. Так же в листьях найдены алкалоиды — кофеин, теофиллин, теобромин, ксантин, аденин, гипоксантин, параксантин, метилксантин, изатин и другие органические основания. Обнаружены флавоноиды — кемпферол, 3-рамногликозид кемпферола, кверцетин, кверцитрин, изокверцитрин, рутин и др.
В стеблях, корнях и семенах содержатся стероидные сапонины. В семенах 22—25% жирного масла, 30% крахмала и стерины — стигмастерин и β, γ-ситостерин, до 8,5% белка. В листьях имеются также кумарины, витамины — аскорбиновая кислота (более 0,230 %), тиамин, рибофлавин, пиридоксин, филлохинон, никотиновая и пантотеновая кислоты, эфирное масло.
В состав эфирного масла из свежих неферментированных листьев (выход 0,007—0,014%) входят гексен-З-ол-1 (66%), метиловый спирт, гексен-2-аль-1, изомасляный и изовалериановый альдегиды, уксусная, пропионовая, масляная, n-капроновая и пальмитиновая кислоты, метиловый эфир салициловой кислоты.
Масло из зелёных ферментированных листьев (выход 0,003—0,006%) состоит из β, γ-гексенола (25%), n-гексанола, метилового спирта, n-октилового спирта, гераниола, линалоола, цитранеллола, бензилового, фенилэтилового спирта, вторичных спиртов, бутил-изобутил и изовалерианового альдегидов, гексен-2-аля-1, бензальдегида, ацетофенола, n-оксибензальацетона, крезола, фенола, уксусной, масляной, капроновой, салициловой и фенилуксусной кислот и метилсалицилата.

Зеленый чай - полезные свойства и применение
Главная ценность зелёного чая – это содержащийся в нем кофеин. Он возбуждает кору головного мозга, усиливает рефлекторную деятельность, улучшает и углубляет дыхание, усиливает деятельность сердца, повышает пониженное кровяное давление, расширяет сосуды головного мозга, сердца и почек, увеличивает секрецию желудочного сока. Присутствие кофеина благотворно влияет на выделение жиров из жировых клеток за счет стимуляции ферментной деятельности: триглецириды, находящиеся в отложениях, переводятся в форму кислот, легко выводимых из организма. В несколько более высоких дозах зелёный чай повышает активность центров продолговатого мозга, особенно при ослаблении их функции. Препараты зелёного чая обладают мочегонными свойствами; однако центральное возбуждающее действие препятствует его применению в качестве диуретического средства.
Экстракт зелёного чая входит в состав БАД Замброза, Солстик Слим, Солстик Энерджи, производимых в США по фармацевтическому стандарту GMP.

Зелёный чай используют при гипертонии и атеросклерозе, он способствует расширению коронарных и почечных сосудов; при алкогольном отравлении, отравлении наркотическими веществами и стронцием-90. Этот изотоп, содержащийся в радиоактивных осадках, попадает в организм человека не только непосредственно из радиоактивного воздуха, но и с молоком и овощами и вызывает раковые заболевания. Исследования показали, что зеленый чай поглощает до 90% опасного изотопа и почти полностью устраняет его отрицательное воздействие на организм. Также было установлено, что зелёный чай может не только сдерживать рост раковых опухолей, но и эффективно уничтожать бактерии во рту, ответственные за кариес.
Экстракты зелёного чая используются при слабости, сопровождающейся угнетением дыхания и сердечной деятельности, понижением артериального давления, при острых инфекционных заболеваниях, психическом и физическом переутомлении.
Зеленый чай ускоряет обмен жиров, нормализует липидный обмен, снижает уровень холестерина, поддерживает эластичность сосудов, предотвращает преждевременное старение организма.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Mouse_ntl :-|-: привет!!!! Ты просто молодец!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

уехала туда ->
Изображение
Вернусь не скоро.... и надеюсь около :ti_pa: 75 кг :ti_pa:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

приятной поездки!!!активного отдыха!!! отвесов!!!

Цели

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветики!!! Я вернулась... К сожалению, с привесиком в +700 г.... Но с минусом по 2-3 см во всех частях тела....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Mouse_ntl писал(а):
Всем приветики!!! Я вернулась... К сожалению, с привесиком в +700 г.... Но с минусом по 2-3 см во всех частях тела....

С приездом!!!! :-|-:
Отличный результат!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Значит мышечную массу подкачала, а она тяжелее жира, вот и привес. Зато объемы :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: вот настоящий показатель :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

когда расскажешь про поездку?

Цели

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение,привет!

Цели

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]