Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1994 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sterwo4ka: "А вас- Лишние Кило, мы попросим убраться...!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Приветик!
Как дела! Как вес!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Sterwo4ka: "А вас- Лишние Кило, мы попросим убраться...!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Sterwo4ka писал(а):
ПРО ДУЭЛЬ ЧИТАЛА, молодец.... сама себе мотивашку не обеспечишь, никаких результатов не получишь (как некоторые, не буду показывать на себя пальцем) :-)

эх, да.... тока я тоже картошку обожаю просто! значить, мой рейтинг 1. место-шоколад/ картошка, 2.место-пицца :smu:sche_nie: , а дальше легче :hi_hi_hi: ...

я сейчас витаминки с инулином пью - помогают :co_ol: ! с ними-без сладкого намного легче, приступов нет шоколадозависимости :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
аффирмации: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Мне нужно очень мало пищи.
Мой аппетит постепенно уменьшается.
Я чувствую себя сытой.
Масса тела снижается.
Я становлюсь здоровой и бодрой.
Я спокойна, сдержанна и совершенно сыта.
Мне легко стройнеть.
Я счастлива

Я могу добиться всего, чего захочу.
Я создаю свое тело.
Я в гармонии с миром и сама с собой.
Красота освещает меня божественным светом изнутри.

Вот некоторые аффирмации перед приёмом пищи:

Я благодарю моих небесных Отца и Мать за пищу которую они мне столь милостиво посылают.

Я стремлюсь потреблять только пищу высоких вибраций.

Тело – храм Духа и Господа, пребывающего в нём.

Я ем не потому, что мне это надо или я в этом нуждаюсь, но по капризу внутреннего ребёнка.

Я ем не потому, что мне это надо или я в этом нуждаюсь, но из-за эмоциональной зависимости.

Божественное присутствие полностью питает моё тело, когда я ем мало или вообще не ем.

Божественное присутствие полностью обеспечивает моё тело всем необходимым - минералами, витаминами и т.д. сколько бы пищи я не принимал и какого содержания она ни была.

Чем больше положительных эмоций, тем больше Божественного присутствия, тем меньше потребность в пище и сне

Действуя на волне творчества и д/радости я забываю о еде и сне.

Чем больше любви, тем больше чудес.

Любовь и вера во Всемогущество Господа открывает для меня двери новых возможностей.

Всё, что ни попрошу у Отца своего Небесного,- получу.

Я принимаю пищу, только чтобы успокоить свой аппетит, своего внутреннего ребёнка.

Я принимаю пищу только при сильном аппетите.

Я обязательно выпиваю стакан воды перед приёмом пищи.

Я помню, что моему мозгу тpебуется целых двадцать минут на то, чтобы осознать, что я наелся, так что я ем как можно медленнее и тщательно пережёвываю пищу.

Чем спокойнее я ем и тщательнее пережёвываю- тем быстрее приходит насыщение.

Я ем как можно медленнее и тщательно пережёвываю пищу, чтобы организм мог успеть выработать необходимые ферменты для качественного усвоения пищи.

Я прислушиваюсь к голосу разума и прекращаю приём пищи при первом появлении насыщения.

Я свободен от страха и жадности и осознаю, что переедание гораздо вреднее недоедания.

Я предпочитаю недоесть, чем переесть.

Мой организм вырабатывает все необходимые вещества из пищи которую я принимаю, оздоравливая и омолаживая моё тело.

Я знаю, что чувство насыщения не зависит от количества принимаемой пищи.

Я знаю, что чувство насыщения приходит гораздо медленнее, чем наполняется желудок, и поэтому ем как можно медленнее и тщательно пережёвываю пищу.

Я знаю, что чувству насыщения требуется время, чтобы прийти ко мне.

Я сохраняю спокойное состояние ума при приёме пищи и ем как можно медленнее, сдерживая себя и тщательно пережёвывая пищу в терпеливом ожидании чувства насыщения.

Я контролирую и воспитываю свои пищевые рефлексы, тщательно пережёвывая пищу и соблюдая пост.
Каждый приём пищи для меня – это способ самовоспитания и тренировки самоконтроля.

Я тщательно пережёвываю принимаемую пищу и насыщаю через нёбо праной свой мозг.

Я следую принципу: твёрдое - пьём, жидкое – кусаем.

Я очищаю своё сознание и готовлюсь полностью перейти на питание любовью и доброжелательностью.

Я практикуюсь в эмоциональной независимости от еды, перемещая центр своей эмоциональной жизни в питании любовью и доброжелательностью.

долго долго будет со мной моя молодость..моя женственность..моя сесуальность!

я освобождаюсь от груза прошлого.отныне я свободно утверждаю здоровье
я люблю и ценю свое великолепное тело!я заботливо ухаживаю за своей внешностью!
я доверяю людям,и жизни,я в гормонии с миром и с самой собой!
я привлекательна молода и желанна!!!
я сама и члены моей семьи всегда защищены,здоровы и счастливы!

-Я привлекаю любовь и счастье.
-Я наполняюсь любовью,радостью и уверенностью в успехе.
-Я выбираю любовь и жизнь.

Сейчас, с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни.
Постепенно, шаг за шагом, я иду к здоровью и стройности, прочь от лишнего веса и болезней.
У меня есть четкая цель: быть здоровой, быть стройной, быть красивой.
У меня есть все способности и сила, чтобы успешно достичь этой цели.
Эта сила заключена в моем внутреннем настрое, который ежесекундно дает мне энергию для положительных изменений.
С каждым днем во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения.
Во мне достаточно сил, чтобы быть стройной.
Моя воля укрепляется с каждой минутой.
Мой организм всегда точно дает мне знать, что ему нужно, чтобы быть здоровой.
Я всегда прислушиваюсь к истинным желаниям своего организма.
Я легко контролирую свои желания.
С каждым днем мой вкус становится тонче и изысканнее.
Я безошибочно выбираю здоровую и полезную пищу.
Мне нравится наслаждаться тонким вкусом каждого кусочка, получая удовольствие от качества еды.
Мой естественный внутренний ограничитель четко определяет именно то количество пищи, которое мне необходимо, чтобы быть здоровой и красивой.
Все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы быть красивой и здоровой.
Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким.
Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным.
Я ложусь спать с легким желудком, так как знаю, что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров, и я даю ей возможность полностью проявить себя, чтобы утром я проснулась бодрой и здоровой.
Я иду дорогой здоровья, стройности и красоты.
Каждый день приближает меня к цели.
Я стройная, здоровая и цветущая женщина.

С каждым днём я хорошею!
С каждым днём я молодею!
С каждым днём моё тело становится пластичнее, женственнее и прекраснее!
Потому что Я Самая Красивая на Свете!
Я Люблю своё молодое, здоровое, гибкое, холёное, великолепное, потрясающее тело!
Я люблю всю, всю, всю, всю себя без остатка!
Любовь ДАРУЕТ мне успех!
Любовь дарует МНЕ успех!
Любовь дарует мне УСПЕХ!
Успех в настоящем!
Успех в грядущем!
Успех - небо надо мной!
Успех - земля подо мной!
Успех ведет меня к успеху!
Успех всегда со мной!
Потому что люблю себя!
Я уважаю себя!
Я достойна самого лучшего в жизни!
Изобилие - отец мой!
Гармония - мать!
Деньги - мои друзья!
Радость - моё тело!

Я уверена что мой вес и возраст отвечают потребностям настоящего момента.
я доверяю своему телу и посылаю любовь и свет каждой клеточке своего тела.
Я желаю постройнеть и знаю, что мое похудение уже началось!

Я способна брать - я способна давать.
Я способна избавляться от всех вещей, которые являются старыми и безполезными для меня в настоящий момент.
Я способна осознавать свою важность в этом мире просто так... без особых усилий.
Я отпускаю свои страхи и становлюсь свободной и радостной.

В жизни и в теле я оставляю только то, что нужно мне в настоящее время

“все, что тут написано моею рукой, оживает и материализуется. да будет так!“

Каждый новый день дарит мне стройность, здоровье и Божественную красоту!

Я идеал женской красоты!

Я супер детка!

Я стройная красивая и всеми любимая!

Я вешу 55 кг, и всегда поддерживаю свой вес!

Мне доставляет радость правильно и вкусно питатся, мое питаение дарит мне стройность, красоту, здоровье, молодость!!

Мои привычки дарят мне стройность и рпекрасное самочувствие!

Мой стиль жизни достовляем мне радость, здоровье, стройность и Божественную красоту!!

С каждым днем я становлюсь стройнее,
Здоровей, моложе , красивее,
С каждым днем я становлюсь богаче,
Ждет меня во всех делах удача...

Я худею от всего что я ем

Мой организм перерабатывает все что я ем

С каждым днем я становлюсь стройнее

Я вешу 55 кг. И меня устраивает мой вес!
С каждым днем становлюсь стройнее, милее, красивее!

повседневной жизни – при любых обстоятельствах. Это три кита здорового психологического настроя: принятие себя, оптимизм и умение расслабиться.
Влюбиться в себя
Быть женщиной – значит нести свою красоту, как корону. И более того, быть женщиной – значит осознавать свою красоту, свое «я» как шедевр природы и бога. Учитесь любить себя – не просто принимать, а именно любить, быть очарованной самой собой настолько, чтобы и всех окружающих заражать своими обаянием. Станьте чуть-чуть Нарциссом! Центрируйте свое сознание на своей собственной персоне. Создайте себя – как шедевр, как гениальное творение красоты и очарования. Для человека влюбленного не может быть мелких деталей, важно все – вы должны быть безукоризненной! Вы – центр вашего мира! Нет и не может быть ничего важнее, чем – быть вами, быть безупречной, быть совершенной, ослеплять своей красотой. Влюбитесь в себя – такую, какой вы можете стать, и станьте – именно такой.
Розовые очки
Вспомните свой самый счастливый в жизни день. Если на ум не приходит ничего подходящего – придумайте момент, в котором сбываются все ваши мечты, и вы оказываетесь в состоянии эйфории. Счастье: вспомните, оживите, наполните нюансами и деталями это состояние. А теперь – постарайтесь его почувствовать. Не важно, соответствует ли оно внешним обстоятельствам, если вы поверите в него, у обстоятельств не будет иного выбора, кроме как подстроиться под ваш оптимизм. Улыбнитесь! Забудьте о проблемах, в конце концов, жизнь слишком хороша, чтобы строить ей хмурую мину! Посмотрите на жизнь сквозь розовые очки – пусть вам будут видны только ее достоинства. Все замечательно – и будет еще лучше! – излучайте хорошее настроение! Пусть ваше счастье станет первым флагом надвигающейся удачи!
Расслабление
Несколько минут понаблюдайте как можно более отстраненно за мыслями, которые возникают у вас в голове. Постарайтесь замедлить их ход. Китайцы называют ум «болтающей обезьяной» - так попросите его на какое-то время замолчать, и просто созерцайте безмыслие и тишину внутри себя. Пусть ничто вас не тревожит, и мозг получает отдых. Старайтесь ни о чем не думать – сделайте ваше сознание на время медитации чистым листом. Можете представить тихий уединенный пейзаж: зеркальную поверхность озера в безветренный день, медленное падение снега в синеватых сумерках – или любой другой ландшафт, который поможет вам расслабиться и обрести покой и порядок в своем внутреннем мире.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

fatini писал(а):
Приветик!
Как дела! Как вес!

приветик!! пока стою на месте, вот сегодня завтра разгрузки планирую....сегодня точно :hi_hi_hi:
как ты?

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sterwo4ka
ОООО! Твои аффирмации :kli_ny: :kli_ny: .
Ты это все прочитала! :sh_ok:
Чуть со скуки не померла! :sh_ok: :-) :-)
Музыку включи! И балдей!

Помнишь, "я самая красивая и обаятельная"! Пока будешь медитировать, всех мужиков разберут! :-) :-)
Действуй!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

не,это я еще даже не читала :-) сама заскучала....так выложила, потом выберу что-нить... :-) :-)
это по части Sveetik
а что???? можить кому и помогает :-) , если даже Борменталь этим воздействует на своих клиентов

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:secret:
У Борменталя результаты, вроде как, не держаться.
К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Если хошь, сходи к психологу на тренинг! Хорошая весч! Некоторые граждане, прожив всю свою сознательную жизнь, так и не научились себя чувстовать, и не знают, ни своих возможностей, ни чего они хотят. Для этого психологи и существуют. Это же врачь подсознания, я бы даже сказала души. Ведь когда у нас неполадки в ..... скажем кишечном тракте, мы даже не знаем , иногда, какой орган шалит, идем к специалисту, а, если, начинаем лечить, то, что сами придумали, иногда даже вредим себе.
:secret:
Многие обижаются, когда советуют окружающие сходить к психологу, мол, я же не псих, это от недостатка образования. Психически ненормальных лечит психиатр, а в самых сложных невролог. :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:sh_ok:
Во, я тебе загнула!
:-)
Сама прочитала, в грусть ударилась! :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

о!!!! моя фигурка,только сиси по-меньше и ноги по-длиннее:-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

fatini писал(а):
:sh_ok:
Во, я тебе загнула!
:-)
Сама прочитала, в грусть ударилась! :-)

НЕ ГРУСТИ!! :-) ;;-)))
Изображение

[ Сообщений: 1994 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа