Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. На старте было 116.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня могу подвести результат за неделю.
Худо-бедно, качелями +-+- но удалось полегчать еще на 1,6 кг.
Сегодня мой вес 111,4 и с 17.01 уже 4.6 кг ушло.
наверное 1 кг в неделю и есть самый оптимальный коридор. Хочется, конечно, скорее двухзначную циферку на весах увидеть, но это чревато потерей здоровья. Пока устраивает, лишь бы вообще минус был, хоть даже полкило.
Продолжаю подсчет калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 277

Награды: 1
Luchs писал(а):
Сегодня могу подвести результат за неделю.
Худо-бедно, качелями +-+- но удалось полегчать еще на 1,6 кг.
Сегодня мой вес 111,4 и с 17.01 уже 4.6 кг ушло.
наверное 1 кг в неделю и есть самый оптимальный коридор. Хочется, конечно, скорее двухзначную циферку на весах увидеть, но это чревато потерей здоровья. Пока устраивает, лишь бы вообще минус был, хоть даже полкило.
Продолжаю подсчет калорий.

Да, я тоже с тобой согласна. Хоть 0.5 кг в неделю, но чтоб стабильный минус был)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 02:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Опять застопорилось :ny_tik:
Заметила- минимальный вес за неделю у меня в Четверг. Уже вторую неделю подряд.
Почему так. надо календарь проанализировать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 05:36 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Luchs, как мне знакомак Ваша ситуация...
Я вот таким макаром до 140 наелась!!!
Тоже худела-поправлялась, когда была 116 (в 2007 г) взялась за себя и до 80 за полгода сбросила. Тут со вторым мужем познакомилась... И вот, спустя 8 лет - 140!!! Все болит, ничего не налазит, одежду отвратительную, пенсионерских расцветок, вынуждена покупать. ФУ!!!
И вот, за неделю 5 кг. ушли. Знаю, знаю, что это вода и т.п... Но это же прогресс!!!

В общем, давайте вместе худеть, подгонять, мотивировать.

Удачи!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, утро доброе!! Желаю всем удачной недели!
--------------

Добавлено спустя 16 секунд:
Для перекусов с утра делаю себе Фреш. просто фреш из фруктов только разжигает аппетит, стала добавлять всего 30 гр. овсянных хлопьев на 300 гр фруктов - и встакан сразу на завтрк, а остальное в бутылочку и использую как перекус в течение дня, чтоб голод заглушить.

Я вот на обед вчера навернула борщеца (постного) и наелась, а там всего 30 кКал на 100гр.

Заметила, теплой (не горячей) пищей наедаюсь в двое быстрее, чем холодной. Причем сытость такая приятная.
После салата из капусты есть хотелось еще сильнее.
А вот борщ из той же капусты - сытный))

Последний раз редактировалось DELETED10 02 фев 2016, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, и тебе доброго утра и хорошей недели!)
На переваривание холодной пищи уходит больше энергии, т.к. Ее нужно подогреть до температуры тела. А горячая легче усваивается, особенно в виде супа.)))
А я суп сегодня на обед буду есть. Гороховый.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Нэлла писал(а):
Luchs, как мне знакомак Ваша ситуация...
Я вот таким макаром до 140 наелась!!!
Тоже худела-поправлялась, когда была 116 (в 2007 г) взялась за себя и до 80 за полгода сбросила. Тут со вторым мужем познакомилась... И вот, спустя 8 лет - 140!!! Все болит, ничего не налазит, одежду отвратительную, пенсионерских расцветок, вынуждена покупать. ФУ!!!
И вот, за неделю 5 кг. ушли. Знаю, знаю, что это вода и т.п... Но это же прогресс!!!

В общем, давайте вместе худеть, подгонять, мотивировать.

Удачи!!!

Нелла, добро пожаловать!!
Давай вместе.
какая похожая история!!
У меня в том же 2007 - второй брак и + :sh_ok: :sh_ok: правда начала я с 65 кг (Перед вторым браком схуднула с 85 до 65 :-) :-)
А вот После 40ка худеть стало не просто сложно, а очень сложно.
Все рецепты которые мне помогали в 30ть отказались помогать.
Да еще и гормоны пила. А там от воздуха пухнуть будешь :sh_ok:

Воть :men: очередная попытка № ...цать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
:-) :-) :-)

обо мне :bra_vo: :bra_vo:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А теперь я худею - :-) :-) :-) :bra_vo: Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Задалась вопросом что есть перед тренировкой для эффективности.

Ну во первых - если плотно поем даже за 4 часа перед- то на 20й минуте занятий станет плохо - проверено (даже до рвоты)
А если большой перерыв до тренировки, просто не хватает сил.
Поэтому за час до могу позволить себе что нибудь легкое - но питательное. Кефир было бы хорошо, с фруктами и медом, или даже делаю себе молочный или просто фруктовый шейк (не протеиновый), он для спортсменов-), а свой собственный - молоко плюс фрукты и мед (иногда добавляю хлопья овсянные или хлопья из смеси злаков) чтобы проскочило по быстрее желудок и напитало. На момент тренировки желудок должен быть по воможности свободен. на тренировку брала с собой мой фреш (фрукты плюс овсянка - на всякийслучай) но пока обходилась.

После тренировки - если все делал правильно есть не хочется совсем, даже наоборот - если поем после интенсивной (для меня) тренировки - опять же может стать плохо. Жду пока организм сам не попросит. происходит это если днем, то ем не раньше чем через 3 часа, после вечерней тренировки прихожу домой в 10- пол одиннадцатого- соответственно не ем совсем.

Т.е стараюсь есть не по часам, а по самочувствию - не голоден, не ешь!!

Ну и пара статей на тему
Что есть перед тренировкой, чтобы сжигать жир?
что есть перед тренировкой чтобы сжигать жир
При похудении очень важно сочетать два главных фактора – сбалансированное питание и тренировки. Правильное питание – это не только состав ежедневного рациона, но и соблюдение оптимального режима. Чтобы интенсивно сжигать жир, нужно знать, что и когда есть перед тренировкой.
Еда перед тренировкой для похудения
Заниматься спортом на голодный желудок крайне неполезно, так как организму нужна энергия, мышцам для работы необходимы аминокислоты, без достаточного объема питательных веществ может измениться уровень сахара в крови, провоцируя приступ слабости и бессилия. Спортивные диетологи утверждают, что есть перед тренировкой нужно и для того чтобы похудеть, и для того чтобы укрепить мышцы.
Чтобы похудеть и создать красивый рельеф тела, необходимо учитывать такие рекомендации специалистов:
Важно сочетать правильный режим питания перед и после тренировки. То есть, важно, что съесть перед тренировкой для похудения и когда лучше принимать пищу.
Перед тренировкой последний прием пищи должен быть минимум за 2 часа до ее начала. Игнорировать прием пищи также не полезно, как и переедать или есть непосредственно перед занятиями спортом.
Заряд энергии для активных занятий дает сбалансированная белково-углеводная пища. Если тренировки силового характера, то лучше отдать предпочтение белкам, при занятиях фитнессом, аэробикой, пилатесом или йогой питание должно быть преимущественно углеводным. Жирная пища должна быть исключена перед любой тренировкой, поскольку жир долго переваривается и может вызывать нарушения пищеварения при физических нагрузках.
Во время тренировок и после тренировок некоторое время нужно отказаться от пищи, но ни в коем случае не отказываться от воды.
На вопрос, что нужно есть перед тренировкой, чтобы похудеть, диетологи советуют употреблять цельнозерновые каши из гречки, риса, пшеницы или овса, хлеб с отрубями и из муки грубого помола, кисломолочные продукты, творог, сыр, овощи и фрукты, блюда из яиц или нежирного мяса с овощным гарниром.
Что кушать перед силовой тренировкой, чтобы похудеть?
Для мощных силовых нагрузок необходим белок, так как активно работающие мышцы требуют аминокислот и протеинов. Перед тренажерным залом хорошо употреблять различные блюда из яиц, омлеты с овощами, нежирные мясные блюда из птицы или говядины, твердый сыр и творожные запеканки. За полчаса до любой тренировки можно выпить стакан обезжиренного кефира или питьевого йогурта. Однозначно под запретом до и после тренировки всевозможные сладости и десерты, слишком жирные, копченые и острые блюда. Для эффективной тренировки нужен прилив сил, а не отрыжка и проблемы с пищеварением.

Источник: http://womanadvice.ru/chto-est-pered-tr ... z3z03occsR
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Цитата:
Самое главное, в работе на снижение веса, нагружать свой организм оптимально, то есть, чтобы работа превышала привычные пределы. Нужно постоянно работать, выходя немного за рамки обыденной нагрузки, но без фанатизма.

Какие самые оптимальные тренировки для жиросжигания?

Самыми оптимальными считаются аэробные нагрузки с пульсом 65-75% от максимального пульса (максимальный пульс = 220 - возраст). Не менее 3 раз в неделю по 30-90 минут.

Аэробная нагрузка - нагрузка, при которой активно поглощается и усваивается кислород, при усиленной (бывает даже максимальной) работе сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Для жиросжигания пульс должен быть - 65-75% от максимума (бег трусцой, езда на велосипеде со средней скоростью, быстрая ходьба, тренировки с отягощениями в зале и т.д.). Интенсивность выполнения выбирается в соответствии с пульсом, длительность - продолжительная (от 20 до 90 мин.).

Упражнения с отягощениями считаются очень эффективными (при пульсе 75-85% от максимума). Заниматься нужно не менее 2 раз в неделю. Можно использовать различные методики, даже нужно! К примеру, использовать попеременно работу с отягощениями и аэробную нагрузку на дорожке. Либо становиться похожим на боксера и использовать скакалку между силовыми нагрузками, тоже вариант. Также, при снижении веса, нужно активно использовать метод круговой тренировки: выбираешь 5-10 упражнений на различные группы мышц, желательно, чтобы большинство из них было со своим весом (подтягивания, приседания, выпады, отжимания, прыжки, скручивания), делаем подряд все выбранные упражнения и только после этого отдыхаем 1-3 минуты (желательно стремиться к минуте), сделать нужно 3-5 таких кругов за тренировку.

Также существует анаэробная нагрузка - нагрузка, при которой кислород хоть и поступает, но его либо мало, либо не организм не успевает его усваивать (спринт на короткие дистанции, упражнения с отягощениями с постпредельными и предельными весами). Интенсивность практически максимальная - 90-95% от максимума, длительность от 3 секунд до 2 минут. Тренировки с большими весами в основном анаэробного характера и развивают они силу, гипертрофию (рост) и силовую выносливость, поэтому, именно для уменьшения жировой прослойки не годятся.

Многие хотят убрать жир с какого-нибудь определенного места (например, с живота), не зная, что жир уходит со всего тела, всасываясь в кровь. Можно только накачать мышцы в определённом месте (например, пресс) и будет визуально казаться, что жира стало меньше. Поэтому идеальным вариантом будет сочетание аэробной нагрузки с силовой, чтобы было все красиво, как внешне, так и внутренне. Силовые тренировки увеличивают силу и объем мышц, кардионагрузки уменьшают количество жира и тем самым способствуют появлению рельефа и венозности на теле.

дальше по ссылке "Сколько нужно тренироваться, чтобы похудеть?" http://gorkiisport.ru/article/214/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

расчитала я свой
Базальный уровень метаболизма (ккал/день) 1761
Ежедневная потребность в калориях (ккал/день) 2421 (по формуле Маффина-Джеора)
тут https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

ну вот - дефицит должен быть 500 ккал, т.е 1900 мне за глаза хватит.
ниже 1700 я почти никогда не опускаюсь.
а как только больше 1900 - так на следующий день сразу привес :sh_ok: и я его три дня сбиваю :ne_vi_del:
в информере- границы допустимого)) и хотелка увидеть двухзначную цифру как можно скорее))
Если не достигну к 1 марта, передвину информер еще на месяц и вуаля, поползу дальше к заветной цифре)) Изображение

Последний раз редактировалось DELETED10 02 фев 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, я так прикинула, что мне еще месяца 2 надо, чтобы до двузначной цифры дойти. Весной будет намного легче. Но вообще я настроена оптимистично!)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа