Текущее время: 20 июн 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
janerio писал(а):
Автор темы
Благодарил (а): 0 раз.
В наличии: 66
[Передать]
Награды: 1

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки!!! Вот пришла домой как и обещала рассказываю секретик четверга И тааак... С сегодняшнего дня я...

Я счастливая носительница или обладательница, не знаю как правильно В общем я теперь могу носить китель!!! Для меня это очень было важно, я долго об это мечтала а именно я в будущем либо помощник повара либо кондитер.. Сейчас точно не определилась.. По этому взяла курсы помощник повара на отделения кондитерки.. Перепрыгнуть или остаться я всегда успею

Перл вечера это азиат замешавший тесто на блинчики руками как на пельмени... и который сильно обиделся когда сказала что рулет надо заворачивать как суши... Сказал раз у меня узкие глаза (что совсем мне так не показалось) и я азиат это не значит что я умею делать суши... Хотя вроде суши умеет делать по моему уже каждый 2й... чего он так взъелся... мне как всегда везет.. это мой партнер до конца года...

Было много еще чего вспомнить про него но все сводиться к тому что я почувствовала себя замужней девушкой с мужем на одной кухне... Хотелось реально стукнуть сковородой

Сегодня мы учились готовить тонюсенькие блинчики и бисквитные рулетики с абрикосовым джемом

умница))))))классно))) будешь теперь учиться изыски готовить)))) ты такая счастливая на фото)))))) а рулетикиииии ням))))) :sluna:

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Katishka✌️ писал(а):
janerio
Молодчинка! Рада, что мотивируем тебя, так держать! :bra_vo: Конфетки лучше на завтрак после кашки. Тогда в течение дня потом на конфетки не кидаешься (по крайней мере, у меня так работает :hi_hi_hi: ).

Мне сказали кашки только перед самой тренировкой кушать а они у меня вечерком :-):

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lilishe4ka писал(а):
Молодец, что до зала дошла!
Спорт - сила! :olymp:
"Занимайся, если хочешь быть здорооооов. Занимайся, позабудь про докторооооов" :guitar:

Дааа и такая радостная была :ta-ne-c: я это сдала! я себя поборола ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Елен-ка писал(а):
Поздравляю!!! Так держать :-): Очень рада что у тебя все хорошо. Когда мечта сбывается-это очень здорово! :ya_hoo_oo:

Даа я там так светилась от радости!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
janerio писал(а):

Девочки!!! Вот пришла домой как и обещала рассказываю секретик четверга И тааак... С сегодняшнего дня я...

Я счастливая носительница или обладательница, не знаю как правильно В общем я теперь могу носить китель!!! Для меня это очень было важно, я долго об это мечтала а именно я в будущем либо помощник повара либо кондитер.. Сейчас точно не определилась.. По этому взяла курсы помощник повара на отделения кондитерки.. Перепрыгнуть или остаться я всегда успею

Перл вечера это азиат замешавший тесто на блинчики руками как на пельмени... и который сильно обиделся когда сказала что рулет надо заворачивать как суши... Сказал раз у меня узкие глаза (что совсем мне так не показалось) и я азиат это не значит что я умею делать суши... Хотя вроде суши умеет делать по моему уже каждый 2й... чего он так взъелся... мне как всегда везет.. это мой партнер до конца года...

Было много еще чего вспомнить про него но все сводиться к тому что я почувствовала себя замужней девушкой с мужем на одной кухне... Хотелось реально стукнуть сковородой

Сегодня мы учились готовить тонюсенькие блинчики и бисквитные рулетики с абрикосовым джемом

умница))))))классно))) будешь теперь учиться изыски готовить)))) ты такая счастливая на фото)))))) а рулетикиииии ням))))) :sluna:

Дааа :-) :-) Сказали на экзамене будем сдавать блинчики с заварным кремом и шоколадом и эклеры... блины печь умею, а вот блинчики нет... Слишком тонкие, то сковорода слишком горячая и они сразу портятся... Благо Масленица на носу, буду тренироваться :-) мама блинчики обожает :-)

А так по плану у нас там тааакие вкусности!! я прочитала и чуть рецепты не сьела... :in_love: :sluna:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
janerio писал(а):
Дааа Сказали на экзамене будем сдавать блинчики с заварным кремом и шоколадом и эклеры... блины печь умею, а вот блинчики нет... Слишком тонкие, то сковорода слишком горячая и они сразу портятся... Благо Масленица на носу, буду тренироваться мама блинчики обожает

я тож тонкие не умею печь))) и ,наверное,никогда уже не научусь)))))
janerio писал(а):
А так по плану у нас там тааакие вкусности!! я прочитала и чуть рецепты не сьела...

будешь нам фоткать,а мы слюнками истекать будем :-)

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!! Возможно рано так ликовать и бить фанфары!! Но я добралась до минус 1кг!!!!! Я это сделала!!!! Ураааа!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :yo: :yo: :yo: :yo: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: Я сошла с ума, какая досада....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ZaraZzka писал(а):
janerio писал(а):
Дааа Сказали на экзамене будем сдавать блинчики с заварным кремом и шоколадом и эклеры... блины печь умею, а вот блинчики нет... Слишком тонкие, то сковорода слишком горячая и они сразу портятся... Благо Масленица на носу, буду тренироваться мама блинчики обожает

я тож тонкие не умею печь))) и ,наверное,никогда уже не научусь)))))
janerio писал(а):
А так по плану у нас там тааакие вкусности!! я прочитала и чуть рецепты не сьела...

будешь нам фоткать,а мы слюнками истекать будем :-)

Ага буду :ps_ih: только слюнками истекаю и я с вами... из всего рулетика я сьела обрезки с боков... и из горы блинов 3 блинчика и грамм 50 белого шоколада топленого... и то весь день копила калл и по совету диетолога надо было в какой то день поставить самый большой коридор по калл.. вот я поставила его от греха по дальше на четверг :-) у меня на четверг коридор аж 2000калл, я стараюсь держать себя в руках!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
janerio писал(а):
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!! Возможно рано так ликовать и бить фанфары!! Но я добралась до минус 1кг!!!!! Я это сделала!!!! Ураааа!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: не сьела...

Рада за тебя!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
Дашунь, привет. Очень рада за твой отвесик и за исполнения твоего желания. Ты - умничка :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хитрая Лисичка писал(а):
Дашунь, привет. Очень рада за твой отвесик и за исполнения твоего желания. Ты - умничка :cool_cool:

Приветик! Спасибо! :ta_n_cor: :ta-ne-c: А мы уже соскучились за тебя!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Елен-ка писал(а):
janerio писал(а):
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!! Возможно рано так ликовать и бить фанфары!! Но я добралась до минус 1кг!!!!! Я это сделала!!!! Ураааа!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: не сьела...

Рада за тебя!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Спасибо, в понедельник подведение первой недели! Я ее сделаю! Благодаря вам и вашей поддержке! :ras_pal_cov_ka: :dra_chun:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 20:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Хитрая Лисичка писал(а):

я полностью присоединяюсь к вышесказанному. когда человек знает чего он хочет и идет к своей цели, он счастлив, а если человек не знает чего он хочет(как твоя подруга) он несчастлив.
пусть у тебя счастья будет больше :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
janerio писал(а):
А мы уже соскучились за тебя!

:smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]