Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
А вот мне показалось, что окончание краткого, но очень емкого рассказа о мужичке, выглядывающем из куста:"Мной не заинтересовался",- было произнесено с ноткой грусти в голосе ::yaz-yk:
Не закралась ли в это время мыслишка в голову:"Н-да, мужики не волки, на кости не бросаются..." К полной даме, гуляющей неспешной походкой, может быть и подошел бы :-) ::yaz-yk:
ШЮтка юмора :ti_pa:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

Цитата:
нужно научиться уважать себя, принять таким, каков есть. Избавиться от негативных мыслей.
Отпустить прошлое и простить себя. Именно, не копаться в том откуда взялось, почему, а то ХЗ куда можно зайти. Просто извлечь опыт и забыть.

А оно как-то само с возрастом происходит - принять, простить, отпустить, научиться ценить то, что есть...Если не происходит, то это беда... :du_ma_et:

С годами жизнь как-то больше "внутрь" уходит, внешнее становится все менее важным. Ну мне так чувствуется, по крайней мере. Больше созерцается, чем хочется активно испытывать и участвовать во всем, что снаружи предлагается. Уже выбираешь и свое ищешь , а не все побежали, и я побежал...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!!!
:-):
И почему у нас на постсоветском пространстве у многих женщин самооценка просто чудовищно заниженная самооценка? Все что вы, девочки, написали, полностью подходит и ко мне.
А мне кажется, что проблема заниженной самооценки кроится в нашем воспитании. Нас приучали, что гордится собой не хорошо, что выделяться из общей массы нельзя, надо быть скромным, послушным, серым. Ну или это мне так не повезло со школой))))
Вот на западе придет человек устраиваться на работу, и сразу потенциального работодателя огорошивает, мол, я самый лучший, я именно тот, кто вам нужен, да лучше меня вам никого не найти! И что самое интересное, верит в это сам. А нам внушали, мол нельзя себя хвалить, это не прилично. Помнится, у меня всегда вызывали трудности психологические упражнения, когда надо было себя хвалить. А вот ругать, это пожалуйста :-) И получался совсем обратный эффект ::yaz-yk: Посмотришь на эти два списка и в депрессию можно впасть от мысли какая я "крокозебра" :-) ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

:pri_vet:-:
Марго! кто о чем, а ...я о бане :-)
Наткнулась на фильм "Крыса" - смотрела давно, но помню, что понравился. Я не любитель мелодрам, но здесь хорошая интрига, ну и Лядова в обычном амплуа. Если фильм запомнился, значит, что-то в нем есть :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Пока ты не проработаешь весь негатив, то вес, конечно, усилием воли можно сбросить, но удержать вряд ли удастся, мне так кажется.

подписываюсь под каждым словом.
пока ненавидела себя - вес стремительно шел вверх. парадокс, но факт. ты можешь всем говорить, что любишь себя, но в душе ненавидеть.
когда пересмотрела отношение к себе, ломала, было очень трудно. вес пошел вниз.
пишу про себя, но может кому-то реально поможет

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
sausana писал(а):
:"Мной не заинтересовался",- было произнесено с ноткой грусти в голосе ::yaz-yk:
Не закралась ли в это время мыслишка в голову:"Н-да, мужики не волки, на кости не бросаются..." К полной даме, гуляющей неспешной походкой, может быть и подошел бы

:a_g_a: Взгрустнулось, как в анекдоте Встретились бледный и грустный. - Ты чего такой грустный? - Да вот, взгрустнулось... А ты чего такой бледный? - Взбледнулось... У меня теперь только первая часть. Вот про кости совсем не подумала, подумала, что выхожу в тираж, мужики как раньше не клеятся :-) , хоть я стройна и прекрасна :so_happy: . Зато сегодня мужичок пристал, минут 15 за мной тащился и уговаривал купить какую-то электронную игрушку для внуков :ny_tik: . Я считаю себя девушкой, а он про внуков напоминает гад. Мужу досталось за то, чтобы не обманывал меня :hi_hi_hi: , он обиделся, вот и говори после этого комплименты. Говорит, что я стала, как молодуха, а окружающие этого не замечают :cry_ing: .
Сегодня я тоже нагулялась, ветер был пронизывающий. Народу в парке полно, в отличие от вчерашнего, выходной, дети с родителями, старички со старушками, друзья в кустах бухают, спортсмены спортом занимаются, собачки бегают в комбинезонах, маленькие, кривоногие, забавные, милые такие, рыбаки на речке сидят постоянно, мне кажется у них уже попы ко льду примёрзли, вижу ежедневно на одном и том же месте, как скульптуры. Словом у людей сегодня культурный отдых.
На обратном пути зашла на рынок. Уже три дня хочу карпа. Ждала, что желание пройдёт, но оно так и не исчезло. Видно рыбьего жира мне не хватает. Купила живого. Народу живые не нравятся, в отличие от меня. Тётенька возмущалась "как так можно они же шевелятся". Ну шевелятся, чем плохо? :-) Делала голубцы по Таниному рецепту. Таня :pri_vet:-: . Очень понравились. Только не рассчитала, получилось много, мы их три дня ели. Муж тоже оценил, а свекровь сказала г.... ваши голубцы, давайте картошки жареной на сале. Завтра будет карп с гречневой кашей. А то куда не зайдёшь везде еду обсуждают, а я о самом главном, о питании ничего и не пишу.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13

Цитата:
приучали, что гордится собой не хорошо, что выделяться из общей массы нельзя, надо быть скромным, послушным, серым.

И женственность свою подчеркивают только б..., а советская девушка должна строить коммунизм в синих панталонах с начесом. И за фигурой следят актрисы или снова те же б...., ибо им тело для работы нужно. А приличная девушка обязана выйти замуж, сделать завивку, родить ребенка, растолстеть (послеРодовВсеТолстеют) и с суровым лицом, исполненным чувством долга перед РОДИНОЙ и СЕМЬЕЙ, стиснув зубы, пахать во благо и во имя....И денег побольше хотеть неприлично. И о тряпках красивых мечтать советская молодежь на должна, а должна- о полетах в космос и о мире во всем мире.

И секса не было..... :hi_hi_hi:

Ничего личного нельзя, все - общественное, во имя...Из личного- только еда. Краткий миг блаженства вкушения с трудом выстоянного в очереди кусочка чего-то эдакого типа докторской колбасы или ТОООРТ!!!!!

:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

М@рг@рит@ писал(а):
рыбьего жира мне не хватает. Купила живого. Народу живые не нравятся, в отличие от меня. Тётенька возмущалась "как так можно они же шевелятся". Ну шевелятся, чем плохо? :-)

Я в этом народе. Давно-давно живого взяли, потом неделю не мылись - он жил в ванне. Пока муж до моего прихода не разделал его. Но есть не смогла - я ж ему в глаза смотрела :cry_ing:
Мне поэтому с мужем-рыбаком живется беспроблемно - сам ловит и сам чистит. :cool_cool: Живых не приносит. По мне так филе сразу лучше купить, меньше ассоциаций с живым существом.
Вот я и мясо ем, и животных люблю и жалею. Но кусок мяса с животным не связываю, это просто еда...А то дойду до непонятных извращений :kli_ny: - перейду на колбасу, а это еще дальше от ПП. И останутся конфетки-бараночки...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
OlgaRi
Да ладно...Так ,все-таки,старшее поколение считало.Лет на 10 нас старше которые.У нас-то нравы были уже другие.Я вот трусы с начесом не носила(за исключением глубокого детства),да коммунизм не дня не строила.Хотя,всякие девочки встречались...
И,вообще,вы меня окончательно с понтолыку сбили.Теперь буду КРЫСУ пересматривать.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

volk62

Это я гиперболизировала слегонца, конечно))))

Но дурацкую химию то сама сделала в 10 классе перед выпускным. Красота считалась, признак взрослости :nez-nayu: :-)

Каак, ты не заполняла такой документ, как "Личный план развития....."( не упомню уже, кого развития :hi_hi_hi: Мне сразу его выдали на первой работе, как комсомолке - заполняй, планируй, как расти будешь, мол. Ну я на режимном предприятии работала, может потому, там резче расти требовалось))

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа