Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Дарьюшка_ писал(а):
Ну вот сюда еще попробуй

К сожалению тот же ответ :nez-nayu: Но я думаю это потому что я там не зарегистрирована... :smu:sche_nie: Но я всё таки попаду ктебе в гости :ni_zia:
Вот немного с делами разделаюсь, чтоб времени чуть больше было и найду возможность зайти к тебе на салатик из огурчиков :-) :-) :-)

становлюсь красивей писал(а):
была бы признательна за книжечку

Всегда рада помочь - она уже в пути :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
freya

Очень признательна за поддержку и оперативность! :-):

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
freya
Читаю книгу и честно говоря удивлена. Автор позиционирует себя как разработчика системы питания на всю жизнь. Но я что- то не встречала людей , которые бы всю жизнь придерживались таких ограничений, может мало живу и еще встречу. :ne_vi_del:
Цитата из книги:
...Все «недружественные» продукты. В эту категорию входят: Это рафини- рованный сахар, белая мука тонкого помола, крахмал и все, что приготовлено с их применением: хлебобулочные изделия, печенье, торты, варенье, конфеты,шоколад и другие сладости, а также сладкие газированные напитки, консервированные фрукты и овощи, майонез, кетчуп и другие промышленно приготов- ленные соусы (все они содержат сахар), блюда в панировке или с добавлением муки и крахмала. Даже сосиски и колбаса содержат сахар и муку, а «натуральный» йогурт — модифици- рованный крахмал! ...Еще запрещены
- пиво;
— мед;
— некоторые сухофрукты: финики, изюм, сушеные эк- зотические фрукты;
— некоторые злаки и продукты из них: кукуруза (осо- бенно воздушная и хлопья), белый рис, пшено, пер- ловка;
— некоторые овощи в термически обработанном виде: картофель (особенно печеный и жареный), свекла, морковь, корень сельдерея, репа, зрелые кабачки и патиссоны, тыква;
— некоторые фрукты: арбузы, дыни, зрелые бананы, папайя;
— каштаны.
Соль
Сама по себе соль не ведет к накоплению жира, но ее вред здоровью и фигуре не сопоставим ни с чем иным, кро- ме, пожалуй, ядов прямого действия. В свежем огурце около 6 мг натрия и 120 мг калия, а в соленом огурце натрия уже около 1 000 мг, то есть пятидневная норма! В порции хлеба — дневная норма на- трия, и съев всего-то пару кусочков хлеба (посмотрите состав — непременно увидите соль), человек обрекает организм на нару- шение калиево-натриевого равновесия: тот натрий, что поступит с остальной пищей, окажется избыточным, потому что натрий содержат практически все продукты даже без добавления соли.
в случае решительного отказа от соли одновременно.
...полностью изъять из рациона хлеб, сыр, маслины, не говоря уж о солениях, колбасах, консервах и промышлен- но приготовленных продуктах

И этот перечень еще не исчерпывающий.
А чай, кофе тоже под запретом

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Не нравится мне такая книга... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
я без меда не человек :kli_ny: а божественная перловка и финики :du_ma_et: Чувствую подвох... :hi_hi_hi: Всем привет! :smu:sche_nie:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
freya писал(а):
.. я думаю это потому что я там не зарегистрирована... :smu:sche_nie: Но я всё таки попаду ктебе в гости :ni_zia:
Вот немного с делами разделаюсь, чтоб времени чуть больше было и найду возможность зайти к тебе на салатик из огурчиков :-) :-) :-)

Я тоже думаю, что это потому что ты не зарегистрирована там..
Буду ждать когда найдешь времечко и заглянешь ко мне .. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Blues-k писал(а):
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Не нравится мне такая книга... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
я без меда не человек :kli_ny: а божественная перловка и финики :du_ma_et: Чувствую подвох... :hi_hi_hi: Всем привет! :smu:sche_nie:

Я книгу читать еще не начала, но вчера в интернете внимательно прочитала основные постулаты и принципы. Там есть и рациональные на мой взгляд мысли и приемы.
Со многим же, что отметила в своем сообщении v4639, процитировав книгу, я тоже не хочу согласиться. Вообщем - из всего нужно выбирать дельное и комфортное для самой себя. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

v4639 писал(а):
Читаю книгу и честно говоря удивлена. Автор позиционирует себя как разработчика системы питания на всю жизнь. Но я что- то не встречала людей , которые бы всю жизнь придерживались таких ограничений, может мало живу и еще встречу. :ne_vi_del:
Цитата из книги:
...Все «недружественные» продукты. В эту категорию входят: Это рафини- рованный сахар, белая мука тонкого помола, крахмал и все, что приготовлено с их применением: хлебобулочные изделия, печенье, торты, варенье, конфеты,шоколад и другие сладости, а также сладкие газированные напитки, консервированные фрукты и овощи, майонез, кетчуп и другие промышленно приготов- ленные соусы (все они содержат сахар), блюда в панировке или с добавлением муки и крахмала. Даже сосиски и колбаса содержат сахар и муку, а «натуральный» йогурт — модифици- рованный крахмал! ...Еще запрещены
- пиво;
— мед;
— некоторые сухофрукты: финики, изюм, сушеные эк- зотические фрукты;
— некоторые злаки и продукты из них: кукуруза (осо- бенно воздушная и хлопья), белый рис, пшено, пер- ловка;
— некоторые овощи в термически обработанном виде: картофель (особенно печеный и жареный), свекла, морковь, корень сельдерея, репа, зрелые кабачки и патиссоны, тыква;
— некоторые фрукты: арбузы, дыни, зрелые бананы, папайя;
— каштаны.
Соль
Сама по себе соль не ведет к накоплению жира, но ее вред здоровью и фигуре не сопоставим ни с чем иным, кро- ме, пожалуй, ядов прямого действия. В свежем огурце около 6 мг натрия и 120 мг калия, а в соленом огурце натрия уже около 1 000 мг, то есть пятидневная норма! В порции хлеба — дневная норма на- трия, и съев всего-то пару кусочков хлеба (посмотрите состав — непременно увидите соль), человек обрекает организм на нару- шение калиево-натриевого равновесия: тот натрий, что поступит с остальной пищей, окажется избыточным, потому что натрий содержат практически все продукты даже без добавления соли.
в случае решительного отказа от соли одновременно.
...полностью изъять из рациона хлеб, сыр, маслины, не говоря уж о солениях, колбасах, консервах и промышлен- но приготовленных продуктах

И этот перечень еще не исчерпывающий.
А чай, кофе тоже под запретом
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Девочки, мои дорогие!
Вы хотите всю жизнь сидеть на диетах? Или похудеть раз и навсегда?..
Чтобы навсегда избавиться от этих ненавистных кг, нужно изменить свой стиль питания! НАВСЕГДА, а не на время! Иначе ч/з два месяца после диеты и перехода на обычное питание, вы опять вернете свой вес! И так и будете ходить по кругу.. Не так ли? Знакомая всем ситуация. Или будете всю жизнь считать калории и ограничивать себя в еде!!!

Я питаюсь по системе Малаховой и хочу сказать, что это очень просто и совсем без чувства голода! Я просто объедаюсь каждый день и при этом худею! И что самое главное - совсем не хочется всяких "вредностей"!!!
За свою жизнь я уж что только не перепробовала, а воз и ныне там! Прочитав внимательно (с ручкой в руках) книгу Малаховой, поняла, что это именно то, что нам надо! Ну если конечно мы не хотим всю жизнь считать калории или периодически сидеть на диетах!

Т. Малахова советует исключить "недружественные продукты" не навсегда, а лишь на время отведенное для нормализации работы поджелудочной железы, это на 3 -4 месяца! Потом можно будет ИНОГДА, при вашем желании включать эти продукты в свой рацион, но не делать это опять системой, т.е. не возвращаться опять к своему привычному образу питания, а научиться и ПОЛЮБИТЬ питаться правильно полезными для нашего организма продуктами! И это не сложно! И не трудно! И тогда не нужно будет всю жизнь сидеть на диете! Ваш организм полюбит правильную и полезную пищу и уже не захочет плюшек и сахара!
Для того, чтобы понять о чем пишет Малахова, ее книгу нужно внимательно прочитать, а лучше изучить! Только тогда будет понятно в чем ее зерно! И здесь в двух словах 400 стр. книги не объяснишь! Это не диета и не система питания! Это образ жизни! :a_g_a:

P.S. никому ничего не навязываю! Пишу только свое мнение.. Каждый сам найдет для себя свой путь. Что касается меня, я его очень долго искала.. И кажется нашла! Больше ничего искать не буду! ))

Всем успехов на своем пути!!! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Дарьюшка_
А как давно Вы ( или можно на "Ты") следуете советам Малаховой? Я прочитала половину книги, читаю внимательно, ничего не пропускаю. Мне становится ясно, что всю жизнь я так питаться не смогу, очень уж большой список продуктов под запретом и очень странный способ приготовления этих продуктов. А некоторые рецепты просто поражают мое воображение, например "Вы пробовали положить в салат сырую свеклу, сырые цуккини, ошпаренную кипятком цветную капусту или брокколи? Добавить туда мор- скую капусту, измельченные орехи, клюкву или, может быть, сырые шампиньоны?" . Пищевые пристрастия вещь стойкая, чтобы не утверждала автор.
И еще это уже в порядке рассуждения. Если сахар ЯД, а шоколад и мороженое ЯД ЯДОВИТЫЙ. И детям их категорически нельзя давать , ведь детям самое лучшее. Каким вырастет ребенок, если ему в детстве из лучших побуждений и дабы привить правильные пищевые привычки не давать шоколад, мороженое, и прочие " недружественные продукты". В садике кашки на молоке, творожные запеканки с повидлом , котлетки с пюре и пр. То есть в садик ребенок или не ходит или ему изначально прививается "неправильное" пищевое поведение. Чем дальше читаю , тем больше убеждаюсь , что чтобы соблюдать ВСЮ ЖИЗНЬ "Диету Дружбы" мне нужно ( опять же говорю только за себя) либо уехать жить к Агафье Лыковой или смертельно заболеть.
Дарьюшка_ писал(а):
P.S. никому ничего не навязываю! Пишу только свое мнение.. Каждый сам найдет для себя свой путь. Что касается меня, я его очень долго искала.. И кажется нашла! Больше ничего искать не буду! ))

Мы же делимся впечатлениями и мнениями и интересно обсудить , может я ошибаюсь и не все так страшно и невыполнимо. Тем более ценно мнение , того человека , который является последователем системы.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

v4639
Перенесла наш диалог в свой дневничок и ответила там, а то как то не удобно в чужом дневничке хозяйничать.. ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дарьюшка_

Диалог начат здесь, причем при участии хозяйки дневничка. Думаю, правильнее (по всем статьям...) продолжать его здесь :a_g_a:

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа