Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Девочки. всем добрый вечер. Только зашла домой. К компьютеру доберусь. отвечу всем. пока отчеты сделаю.

А я думала гадала: то ли живот лечишь, то ли вело наоборот крутишь, то ли клубки вяжешь.... то ли квартиру ищешь. Давай рассказывай уже про все подряд...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
svet.light писал(а):
7 лет моей жизни, нервов, пачки документов, переписки..... И сколько теперь еще надо будет убить времени, чтоб что-то путное взамен дали? Жизни не хватит с зажравшимися чинушами воевать!

Светик, вот досталось вам! :sh_ok: Я ненавижу наших чиновников, в свое время тоже пороги пооббивала
и столько всего негативного от них наслушалась,что до сих пор дергаюсь.
Но своего все-таки добилась. И вы тоже победили.
Терпения вам и удачи в продолжении этой эпопеи, чтобы дали дочке хорошую квартиру! :son-ce:

Ольчик, как пузико твое бедное поживает? Не болит ожог?

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
А я думала гадала: то ли живот лечишь, то ли вело наоборот крутишь, то ли клубки вяжешь.... то ли квартиру ищешь. Давай рассказывай уже про все подряд...

Спасибо, Света.
Вот ну ничего из выше написанного не сделала. :smu:sche_nie:
Сегодня меня скрутило не по децццки - спина, поясница и не пойму, то ли крепатура после прогулки в гору, то ли не так наклонилась. даже встаю с трудом :du_ma_et: . Но приходится. Генералила кухню, но пришел сын и меня прервал. Видиш ли в кои веки захотел мужу моему помочь по работе, долго меня уговаривал быть ему таксистом, а то на автобусе на час дольше ехать. Уговорил, бросила кухню (блин, теперь завтра можно все сначала начинать)) приехали на объект, высадила сына и поехала домой. А оказалось - а мужу стало плохо и он уехал домой :sh_ok: Позвонил до этого сыну, а тот в машине из за музыки не услышал. Пока понял, что он дверь поцеловал, я уже почти до дома доехала :sh_ok: Пришлось с автобана возвращаться и кружок в ...цать км делать.
Приехала домой. И... надо теперь падчерицу с города забирать, а муж то болен, уже и язык у него заплетается, и температура наверное 37. Все умирает!! Я и поверила, и побоялась, если честно кормильца в таком состоянии за руль сажать. ну и - взяла мужа, поехали за падчерицей,- заодно думала мужа к доктору отведу, пусть перед доктором так же глаза закатывает! Ну заодно пусть давление- сахар проверят, ЭКГ сделают, а то его на осмотр не загонишь, а ведь уже опасный возраст, инфаркта и инсульта нам не надо, а все остальное само пройдет.
Попали в пробку -добирались час до города (вместо 20 мин). Забрали падчерицу, пошли к дежурному врачу, тот глянул, давление проверил и сказал, что муж мой- самый здоровый из его сегодняшних пациентов, и чтоб не придуривался. Не знаю- самовнушение или что, но слово доктора оказалось очень целебным))) :squirrel: Муж сразу выздоровел, а то ведь пока шел до доктора- пошатываясь - даже сказал, что 20 метров не пройдет-по дороге точно сердце у него остановится :ps_ih: , я его у входа в больницы высадить должна)) ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ну и до кучи, на обратном пути впереди случилась авария, дорогу перегородили, пропускали всех по чуть чуть, но пришлось опять долго ждать. Вместо клубков, тренажера и поиска квартиры пришлось пол дня провести за рулем, устала. В пробке ехать устаешь больше, чем просто ехать то же время. Ну и радости не прибавило, что кухню то надо завтра домывать, а всю ночь наверное довязывать клубки.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Горлица писал(а):
Светик, вот досталось вам! Я ненавижу наших чиновников, в свое время тоже пороги пооббивала
и столько всего негативного от них наслушалась,что до сих пор дергаюсь.
Но своего все-таки добилась. И вы тоже победили.
Терпения вам и удачи в продолжении этой эпопеи, чтобы дали дочке хорошую квартиру!

Только хотела прокомментировать, Лора опередила.
Подпишусь
Терпения вам и удачи.
Сталкивалась с российскими чиновниками. А теперь чиновников еще и просто так не подмажешь, а не подмажешь, далеко не уедешь, а подмазывать надо еще найти как- напрямую то не берут, надо через 3-10 е руки. Особенно те что на жилье сидят.
Мы и сами с БМ стояли на очереди, так и не получили, хотя он как Афганец права имел на льготное жилье, пришлось самим покупать - в кредит брать. Надоело ругаться счиновниками. То мы 10 е на очереди, а через месяц уже 110е :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
svet.light писал(а):
Катюха! Слова мудрой женщины! Прямо добавить больше нечего.

Катя, Света, спасибо за поддержку. Слава богу, доче хозяева сами отказали в той квартире. Не понравилось им видно, что мы много вопросов задавали. Ну и все что не делается, все к лучшему, прямо гора с плеч. :ya_hoo_oo: Найдем и лучше и дешевле и ближе к школе и к нам. ТТТ, чтоб не сглазить. :ta-ne-c:

Добавлено спустя 54 секунды:
*Alina писал(а):
Привет
Хорошего денечка

Спасибо! Надеюсь завтрашний будет легче, чем сегодня.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
*Alina писал(а):
Привет
Хорошего денечка

Спасибо! Надеюсь завтрашний будет легче, чем сегодня.
Горлица писал(а):
Ольчик, как пузико твое бедное поживает? Не болит ожог?

Лора, если думаю о нем, то болит, а пока кручись- верчусь, забываю. Сегодня спина сильнее болит! Ну и наверное на пузике меньше нервных окончаний, чем на руке, например. Вроде подсыхает, корочка. Главное чтоб не мокла, надеюсь к пляжному сезону заживет.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Odelle писал(а):
Она, видимо, и правда загорелась скорейшей перспективой жить отдельно.

Да, Катя, да! Просто спит и видит, как она без нас заживет. :cool_cool: :cool_cool: И все остальное ей не важно!
А у нас город университетский и маленькие квартиры- двух-однокомнатные влет уходят. Найти их просто нереально. Ну и из-за студентов цены в черте города нереально высокие. 6-15 евро за кв.м. В 10 км от города уже за 4 евро кв.м найти можно.
Мы так целый дом снимали, в 8 комнат+ гараж и двор за цену одно- двухкомнатной в городе. 20 км от города.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 04:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
День белки в колесе у тебя. Бегаешь, бегаешь. Отдельное жилье - это нереально здорово! Только не пойму при чем тут родители :smu:sche_nie: Это взрослое решение взрослого человека. Помощь родителей здесь как бы не уместна, мне кажется. Хорошо, что ей в этом гараже отказали. Квартира должна быть квартирой.
Надеюсь к утру и животик и спина тебя не будут беспокоить.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Доброе утро, Оля!
Прочитала про твои вчерашние подвиги, всё-же как на многое способны наши женщины для своей семьи. Все свои боли - побоку, надо - значит надо. А мужья - даааа, любят чтоб их пожалели, чуть что - сразу :ti_pa: умирать начинают.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, привет.
Я пока ударно вяжу- сегодня позвонила клиентка, уже хотела готовое забрать, а у меня 2 дня конь не валялся)) Т.е если б вчерашнее катание туда-сюда, уже б закончила. Договорились на воскресение.
Работы осталось на 8-12 часов. Но я за день больше 4х часов не могу вязать- спина отваливается. Так что я пока кардио и вело заменяю вязальной машинкой. Сделаю, выйду из подполя, надеюсь сегодня меня никто не отвлечет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, вяжи давай работу!!! Я вот лекции слушаю скучные и ненужные! Все в работе с тобой!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light писал(а):
Оля, вяжи давай работу!!

Фуух, закончила. Уже последние клубочки вязала на автомате через нехочу- но чтоб больше не подходить. Боюсь что завтра будет спина ныть, поэтому и решила все сегодня закончить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
УРАААААААААААА!!!! поздравляю с окончанием работы! еще заказы будут?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа