Текущее время: 05 авг 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:pri_vet:-:
Ирочка отличного тебе настроения! спасибо за рецептики :a_g_a:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: До зустрічі з Донечкою лише кілька тижнів!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Гильчонок
:-|-: :pri_vet:-: да не за что... всегда рада поделиться ... и тебе Настюшик хорошего настроения...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
я вспомнила что с огурчиком и зеленью делала но из зерненого творога и на хлебец с кефирчиком нямка :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок
я еще часнычка добавила... что-то последнее время у меня чесночная болезнь... все время тянет на остренькое :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
А я перед пологами їла торти київські, хоч ніколи їх не полюбляла :-)
Каталися в неділю на великах з дітьми, тебе згадувала - як підросте донечка (а це дуууже швидко), як будете разом кататися :cool_cool:
Ми наїздили години 2, так цікаво с дітками мандрувати парками міста :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nanika
:sh_ok: ого... торти :du_ma_et: ... у мене із солодкого кукурузні палички :-)
доречі... що до велопрогулянок... ми плануємо наступним літом вже маленьку потрішки привчати до велопрогулянок...
на днях зустрічала знайомих... їхньому синочку 8 місяців і він дуже добре відноситься до таких прогулянок...
Ромчик (батько хлопчика), каже що спокійно висиджує весь час поїздки... в спеціальному кріслі

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl

ооо с чесночком, вообще как самостоятельная закусочка :co_ol:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
Цитата:
все назначения делает терапевт...

у нас все делает только гинеколог. Даже если заболела вначале к нему или терапевту который находится в ЖК. Ну а если нужны узкие специалисты. то отправят к лору или еще кому потребуется. У меня двоякое мнение к врачам: да много они ошибок совершают и не только по отношению к беременяшкам.
Но я работала на практике и в род доме и в женских. понимаю одно больше ошибок совершают мамашки. Которым прописывают два препарата например от ОРВИ. Одни это таблетки другие это свечи. Так вот Таблетки они пьют а свечи нет. Там же близко к малышу боятся навредить. Но не понимают, что препараты выписываются не зря вместе все связано "ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО" но они почему-то по совету мамы, бабушки и так далее решают вопрос именно так.
У меня есть пример хоть и не о беременных и не из практики во время обучения, но все же. После это я сделал некие выводы сама для себя.
У меня у подруги новорожденная девочка 4 месяца. По ее словам ребенок не ходит по большому 23 дня :sh_ok: Казалась бы реальная проблема, но если вникать во всю информацию опуская панику подруги, понимаешь,что все же в эти дни ребенок ходил в туалет, но с помощью вспомогательных препаратов для ребятишек. Но что не редкость как я знаю.А так же ей сказали, что малышка не доедает молока и надо бы начинать давать прикорм. ( прикорм надо давать в КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ. Начиная вначале с ложки, на след день две и так дойдя до банки. И вот сижу я у нее в гостях и она опять жалуется, что ребенок не ходит в туалет третий день.
Спрашиваю: "Прикорм то даете?"- она: "да по ложке пока что". Я не придала значение. Но потом уточнила:" в каждый прием?" Ответ: "нет просто в день по ложке"
Назревает вопрос, что ты от ребенка хочешь? Если она не доедает и мама должна к тому времени уже чуть ли не по банке пюре ей давать, а она ей ложку в день дает. ( я с советами не лезу, но просто удивилась) Дальше она бегала по всем больницам где ей объяснили что это нормально нзывается это "ГОЛОДНЫЙ СТУЛ" Ребенку не чем какать, потому что она растет не доедает и + ей начали давать (сильно сказано конечно)прикорм в виде пюре. ( для это требуется вырабатка дружных бактерий в кишечнике чтобы перваривать пищу из вне для это нужна доп. энергия) И посоветовали есть побольше овощей маме. Подруга не любительница овощей. Спрашиваю:" ты есть овощи стала?" Ответ:" да позавчера ела огурец" :sh_ok: И посоветовали купить препарат и пролечить на всякий случай дисбактериоз у Себя ( та как кормит грудью) ну и у доченьки тоже пролечить. Дальше подруга рассказывает так : "пришла в Аптеку купила препарат для дочери, а себе не купила так как было дорого." ГДе логика у мамы???? она ребенка лечит препаратом , дает тут же ей свое молоко и тут же "калечит"??????? :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Подруга приняла решение сделать малышке УЗИ чтобы узнать что же там. ( все это время ребенок находился все еще на вспомогательных препаратах. слабительных) делают узи кишечник пустой какать ребенку просто не чем :-( . а все это время она расслабляла ей попку препаратами, чтобы та покалякала только вот ребенку не чем было какать!!!!!
Так вот к чему и мой вывод такой! Все ей говорили, что это нормально, так бывает.Она запичкала ребенка препаратами ЗАЧЕМ?( хотя чтобы не паниковать могла сделать это узи раньше ( что я ей советовала она ответила так:"я буду слушать только врачей советчиков очень много"") Слушала она как то странно ей говорят нормально это! она по всем анализам пробежалась ( там к стати, где она уже в платных делала ей тоже говорили, что это нормально!!!! Так бывает!!) Ей сказали препараты пропить она это делала на половину! Ребенок был и на клизмах и так далее. Теперь все нормализовалось ( нормализовалось так как все таки она начала кормить в каждый прием пиши пюрешками и не по ложки, а почти по баночки) НО ребенок, когда какает теперь всегда плачет (куксится), что не удивительно взрослому бы пережить столько слабительных и клизм!!!

Много наверное написала :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: но по другому не рассказать. И считаю не всегда все же наши принятые решение правильные.
А главное надо услышать, что реально говорит врач. А не то что нам насоветовали или наговорили. Что они плохие или не то назначили. Надо еще подумать все ли мы принимает и слушали ли мы в оба уха или только в одно, а в другое лезли друзья, подруги, родственники с советами. И мы приняли свое ПРАВИЛЬНОЕ решение!
Я не говорю не в коем случае что это такой же случай как у тебя. Просто говорю, что не всегда надо принимать свое ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Оно такое же ПРАВЕЛЬНОЕ как иногда ( к великому сожалению) у врачей.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гильчонок, о да... вкусняшка была ... жаль творог закончился ...

Nysa, я раньше тоже так считала... что врача нужно слушать... пока не попала к чудо эндокринологу и из 72 кг не стала 95 :-) ... а потом к еще одному который хотел мне гланды вырезать... но последней каплей стал случай с сестрой:

7 лет назал моя сестричка вернулась с Португалии с пузиком. Она была на 7 месяце... ну вообщем очень долго решали вопрос с постановкой на учет... но это не столь важно... короче когда пришел день рожать все на ушах... как всегда бегают всем суют денежку, что бы все прошло отлично... родила... все прошло хорошо... никаких вроде отклонений и нариканий, но всех удивило, что сестру на следующие сутки после родов выписали :sh_ok: :du_ma_et: ... ну думали врачам же виднее... приехали домой ... все ок... ночью сестре стало плохо... к утру температура поднялась до 40... назвать человека живым было тяжело... вызвали скорую... сестренку забрали... 2 недели она пролежала под капельницей с сильнейшим антибиотиком... короче как выяснелось в сумотохе во время родов врачи не дочистели место и остатки начали перегнывать прям внутри, что и вызвало такую реакцию организма... через 4 недели сестру выписали, перед выпиской сестренка поинтересовалась: "кормить малышку можно грудью" ... ей сказали можно... вообщем вернувшись домой первым делом покормила сестренка ребенка грудью... и тут начался сущий ад... сначала ребенок рвал... потом перестал ходить в туалет по большому... на 3 день животик малышки стал каменным... и утром 4го ребенок начал синеть... вызвали скорую... 5 часов делали клизьму... потом забрали в больницу малышку... оказалось, что после тех лекарств под которыми находилась сестра ей нельзя было месяц ребенка кормить, а то и более... короче так получилось, что у ребенка всю флору и иммунитет убили... и желудок пищу перестал переваривать... короче ребенок до 4 лет жил на специальных бактериях для желудка...

Добавлено спустя 43 секунды:
Пухлик Леся
:-|-: :pri_vet:-: о шафлык :smu:sche_nie: ... а мы, наверное, не будем на шашлык...

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]